Что готовим?
Окрошка

Лаваш с творогом, сыром и яйцом

0
4519

Вкусный, сытный и невероятно аппетитный лаваш с творогом, сыром и яйцом. Это вкусное лакомство станет лучшим десертом к чаю. Особенно оно понравится тем, кто не любит слишком пряные или сладкие закуски. 

Кухня Мировая
Время готовки 40 мин.
Порции 2
Калорийность 293 ккал 1949 ккал 974 ккал
Белки 13,0 гр. 86,6 гр. 43,3 гр.
Жиры 19,7 гр. 131,4 гр. 65,7 гр.
Углеводы 15,3 гр. 102,0 гр. 51,0 гр.
Вода 39,8 гр. 265,3 гр. 132,7 гр.
Волокна 0,1 гр. 0,3 гр. 0,2 гр.
Лаваш с творогом, сыром и яйцом
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 606.9 мкг 900 мкг 10.1 33.7
Витамин В1 0.8 мг 1.5 мг 7.8 26.1
Витамин В2 1.8 мг 1.8 мг 15.1 50.2
Витамин В4 454.4 мг 500 мг 13.6 45.4
Витамин В5 2.3 мг 5 мг 7 23.4
Витамин В6 1.3 мг 2 мг 9.7 32.2
Витамин В9 160.5 мкг 400 мкг 6 20.1
Витамин В12 4.6 мкг 3 мкг 23.1 76.9
Витамин С 2 мкг 90 мкг 0.3 1.1
Витамин D 3.3 мкг 10 мкг 5 16.7
Витамин E 38.7 мг 15 мг 38.7 128.9
Биотин 40.3 мг 50 мг 12.1 40.3
Витамин К 12.3 мкг 120 мкг 1.5 5.1
Витамин РР 23.8 мг 20 мг 17.9 59.6
Калий 1088 мг 2500 мг 6.5 21.8
Кальций 1537.2 мг 1000 мг 23.1 76.9
Кремний 3.7 мг 30 мг 1.9 6.2
Магний 308.8 мг 400 мг 11.6 38.6
Натрий 4513.3 мг 1300 мг 52.1 173.6
Сера 987.7 мг 500 мг 29.7 98.8
Фосфор 1425.6 мг 800 мг 26.8 89.1
Хлор 5513 мг 2300 мг 36 119.8
Алюминий 100 мкг 30 мкг 50.1 166.7
Железо 10.6 мг 18 мг 8.9 29.6
Йод 45.4 мкг 150 мкг 4.5 15.1
Кобальт 19.1 мкг 10 мкг 28.7 95.7
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.6 мкг 2 мкг 11.8 39.1
Медь 525.4 мкг 1000 мкг 7.9 26.3
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 104 мкг 55 мкг 28.4 94.5
Фтор 149.3 мкг 4000 мкг 0.6 1.9
Хром 12.1 мкг 50 мкг 3.6 12.1
Цинк 7.2 мг 12 мг 9.1 30.1
Бор 81.6 мкг 1200 мкг 1 3.4
Ванадий 112.2 мкг 20 мкг 84.2 280.5
Молибден 50.4 мкг 70 мкг 10.8 36
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Лаваш с творогом, сыром и яйцом
Как начать готовить лаваш с творогом, сыром и яйцом? Сыр натираем на терку с крупными хлопьями.
шаг 2 из 6
Лаваш с творогом, сыром и яйцом
Творог разминаем с яйцом, затем добавляем сыр и солим. Хорошо размешиваем начинку.
шаг 3 из 6
Лаваш с творогом, сыром и яйцом
Лаваш режем вдоль на две половинки.
шаг 4 из 6
Лаваш с творогом, сыром и яйцом
Промазываем обе части начинкой и скручиваем в трубочку. Края можно подвернуть внутрь.
шаг 5 из 6
Лаваш с творогом, сыром и яйцом
Смазываем сковороду растительным маслом, немного нагреваем
шаг 6 из 6
Лаваш с творогом, сыром и яйцом
Обжариваем лаваш с обеих сторон 10-15 мин., чтобы яйцо в начинке хорошо запеклось, а сыр растаял.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *