Что готовим?
Окрошка

Лаваш с рыбной консервой и плавленым сыром

0
4605

Лаваш с рыбной консервой и плавленым сыром - еще одна легкая закуска, которые я безумно люблю и которую можно приготовить за минимальное количество времени. Сегодня предлагаю воспользоваться одним из таких рецептов и приготовить лаваш прямо сейчас. Этот рецепт достаточно простой и быстрый, с ним справится даже тот, кто совершенно не знает, с какой стороны подойти к кухне.

Кухня Европейская
Время готовки 50 мин.
Порции 6
Калорийность 225 ккал 2324 ккал 387 ккал
Белки 9,1 гр. 93,9 гр. 15,7 гр.
Жиры 17,3 гр. 178,5 гр. 29,7 гр.
Углеводы 7,9 гр. 81,6 гр. 13,6 гр.
Вода 32,3 гр. 333,4 гр. 55,6 гр.
Волокна 0,4 гр. 4,0 гр. 0,7 гр.
Лаваш с рыбной консервой и плавленым сыром
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2085.9 мкг 900 мкг 22.5 38.6
Витамин В1 0.5 мг 1.5 мг 3.5 6.1
Витамин В2 1.7 мг 1.8 мг 9.4 16.2
Витамин В4 438.8 мг 500 мг 8.5 14.6
Витамин В5 3.4 мг 5 мг 6.7 11.4
Витамин В6 1 мг 2 мг 5 8.6
Витамин В9 61.7 мкг 400 мкг 1.5 2.6
Витамин В12 1.3 мкг 3 мкг 4.1 7
Витамин С 12.2 мкг 90 мкг 1.3 2.3
Витамин D 4.8 мкг 10 мкг 4.6 7.9
Витамин E 37.4 мг 15 мг 24.2 41.6
Биотин 40.6 мг 50 мг 7.9 13.5
Витамин К 22 мкг 120 мкг 1.8 3.1
Витамин РР 21.2 мг 20 мг 10.3 17.6
Калий 1213.3 мг 2500 мг 4.7 8.1
Кальций 1041 мг 1000 мг 10.1 17.3
Кремний 21.8 мг 30 мг 7 12.1
Магний 227 мг 400 мг 5.5 9.5
Натрий 3970.5 мг 1300 мг 29.6 50.9
Сера 1524.4 мг 500 мг 29.6 50.8
Фосфор 1389.7 мг 800 мг 16.8 29
Хлор 7109.2 мг 2300 мг 30 51.5
Алюминий 526.1 мкг 30 мкг 170.1 292.3
Железо 9.4 мг 18 мг 5.1 8.7
Йод 39.6 мкг 150 мкг 2.6 4.4
Кобальт 23 мкг 10 мкг 22.3 38.4
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.6 1
Марганец 0.6 мкг 2 мкг 3.1 5.4
Медь 402.5 мкг 1000 мкг 3.9 6.7
Никель 33.5 мкг 200 мкг 1.6 2.8
Рубидий 373.5 мкг 200 мкг 18.1 31.1
Селен 52.6 мкг 55 мкг 9.3 15.9
Фтор 2091.2 мкг 4000 мкг 5.1 8.7
Хром 258.3 мкг 50 мкг 50.1 86.1
Цинк 10.9 мг 12 мг 8.8 15.2
Бор 302 мкг 1200 мкг 2.4 4.2
Ванадий 85.8 мкг 20 мкг 41.6 71.5
Молибден 51.7 мкг 70 мкг 7.2 12.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 19
Лаваш с рыбной консервой и плавленым сыром
Готовить лаваш с рыбной консервой и плавленым сыром просто! Подготовьте все необходимые ингредиенты для закуски из лаваша с рыбной консервой и плавленым сыром.
шаг 2 из 19
Лаваш с рыбной консервой и плавленым сыром
С помощью консервного ножа откройте банку рыбных консервов, выложите их в небольшую миску и хорошенько разомните с помощью вилки.
шаг 3 из 19
Лаваш с рыбной консервой и плавленым сыром
Отварите куриные яйца в подсоленной воде, остудите и очистите от скорлупы.
шаг 4 из 19
Лаваш с рыбной консервой и плавленым сыром
Воспользовавшись сеткой для резки яиц, измельчите куриные яйца и добавьте к измельченным консервам.
шаг 5 из 19
Лаваш с рыбной консервой и плавленым сыром
С помощью вилки доведите начинку до однородной консистенции.
шаг 6 из 19
Лаваш с рыбной консервой и плавленым сыром
Крупную терку смажьте буквально каплей растительного масла, воспользовавшись силиконовой кисточкой, чтобы плавленый сыр не прилипал.
шаг 7 из 19
Лаваш с рыбной консервой и плавленым сыром
После чего натрите плавленый сыр.
шаг 8 из 19
Лаваш с рыбной консервой и плавленым сыром
Измельченный плавленый сыр отправьте к начинке.
шаг 9 из 19
Лаваш с рыбной консервой и плавленым сыром
Морковь хорошо вымойте, а затем очистите от кожуры с помощью овощечистки. Очищенную морковь натрите на крупной терке. Репчатый лук очистите от шелухи, промойте под водой и мелко нарубите ножом.
шаг 10 из 19
Лаваш с рыбной консервой и плавленым сыром
Сковороду хорошо разогрейте на умеренном огне, налейте небольшое количество растительного масла. Выложите подготовленные овощи и обжарьте до размягчения, периодически помешивая. Посолите, тщательно перемешайте и снимите с огня. Немного остудите.
шаг 11 из 19
Лаваш с рыбной консервой и плавленым сыром
Обжаренные овощи выложите в подготовленную начинку и тщательно перемешайте.
шаг 12 из 19
Лаваш с рыбной консервой и плавленым сыром
Возьмите необходимое количество лаваша.
шаг 13 из 19
Лаваш с рыбной консервой и плавленым сыром
Лист армянского лаваша выложите на чистую рабочую поверхность кухонного стола.
шаг 14 из 19
Лаваш с рыбной консервой и плавленым сыром
Затем смажьте его приготовленной начинкой, равномерно распределив ее по всей поверхности лаваша, воспользовавшись силиконовой лопаткой.
шаг 15 из 19
Лаваш с рыбной консервой и плавленым сыром
Постепенно заворачивайте рулет.
шаг 16 из 19
Лаваш с рыбной консервой и плавленым сыром
Распределите оставшуюся начинку и плотно заверните рулет.
шаг 17 из 19
Лаваш с рыбной консервой и плавленым сыром
Подготовьте пищевую пленку.
шаг 18 из 19
Лаваш с рыбной консервой и плавленым сыром
Готовый рулет заверните в пищевую пленку и поместите примерно на 20-30 минут пропитаться в холодильник.
шаг 19 из 19
Лаваш с рыбной консервой и плавленым сыром
Пропитанный лаваш с рыбной консервой и плавленым сыром нарежьте на порционные кусочки и подавайте на стол.

Наслаждайтесь необыкновенно нежной закуской!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *