Что готовим?
Окрошка

Куриные сердечки в соусе терияки

0
1301

Куриные сердечки в соусе терияки – это изумительный рецепт, который сможет повторить любой. Сердечки получаются нежными и сочными с оригинальным послевкусием. Сытное угощение выглядит привлекательно и источает невероятные ароматы. Любители субпродуктов останутся в восторге от такого деликатеса.

Кухня Мировая
Время готовки 60 мин.
Порции 2
Калорийность 235 ккал 1294 ккал 647 ккал
Белки 9,2 гр. 50,5 гр. 25,3 гр.
Жиры 20,2 гр. 111,2 гр. 55,6 гр.
Углеводы 4,0 гр. 22,1 гр. 11,1 гр.
Вода 23,4 гр. 129,2 гр. 64,6 гр.
Волокна 0,9 гр. 4,7 гр. 2,4 гр.
Куриные сердечки в соусе терияки
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 258.3 мкг 900 мкг 5.2 14.3
Витамин В1 1.2 мг 1.5 мг 15.1 41.6
Витамин В2 3.7 мг 1.8 мг 37.8 104.1
Витамин В4 18.1 мг 500 мг 0.7 1.8
Витамин В5 0.3 мг 5 мг 1.3 3.5
Витамин В6 1.6 мг 2 мг 14.1 38.9
Витамин В9 26.2 мкг 400 мкг 1.2 3.3
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 11.3 мкг 90 мкг 2.3 6.3
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 35.5 мг 15 мг 42.9 118.2
Биотин 0.9 мг 50 мг 0.3 0.9
Витамин К 20.6 мкг 120 мкг 3.1 8.6
Витамин РР 22.7 мг 20 мг 20.6 56.7
Калий 1635.7 мг 2500 мг 11.9 32.7
Кальций 204 мг 1000 мг 3.7 10.2
Кремний 5 мг 30 мг 3 8.3
Магний 252.3 мг 400 мг 11.4 31.5
Натрий 5908.2 мг 1300 мг 82.5 227.2
Сера 124.6 мг 500 мг 4.5 12.5
Фосфор 705.6 мг 800 мг 16 44.1
Хлор 3606.4 мг 2300 мг 28.5 78.4
Алюминий 400 мкг 30 мкг 242 666.7
Железо 21.4 мг 18 мг 21.6 59.6
Йод 3 мкг 150 мкг 0.4 1
Кобальт 41.9 мкг 10 мкг 76 209.5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.7 мкг 2 мкг 15 41.4
Медь 1114.6 мкг 1000 мкг 20.2 55.7
Никель 3 мкг 200 мкг 0.3 0.8
Рубидий 476 мкг 200 мкг 43.2 119
Селен 1.1 мкг 55 мкг 0.3 1
Фтор 32.8 мкг 4000 мкг 0.1 0.4
Хром 29 мкг 50 мкг 10.5 29
Цинк 10.5 мг 12 мг 15.8 43.6
Бор 200 мкг 1200 мкг 3 8.3
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 36.6 мкг 70 мкг 9.5 26.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Куриные сердечки в соусе терияки
Разморозив куриные сердечки, промываем и обсушиваем бумажными полотенцами. Подготавливаем остальные компоненты.
шаг 2 из 8
Куриные сердечки в соусе терияки
Сердечки разрезаем пополам, удаляем сгустки крови.
шаг 3 из 8
Куриные сердечки в соусе терияки
Складываем сердечки в глубокую тарелку и заливаем соусом терияки. Убираем в холодильник на 30-40 минут.
шаг 4 из 8
Куриные сердечки в соусе терияки
Очищенный лук нарезаем четверть кольцами.
шаг 5 из 8
Куриные сердечки в соусе терияки
На прогретую с растительным маслом сковороду кладем лук. Подрумяниваем.
шаг 6 из 8
Куриные сердечки в соусе терияки
Выкладываем сердечки и выливаем соус, в котором они мариновались.
шаг 7 из 8
Куриные сердечки в соусе терияки
Готовим сердечки 20 минут при умеренной температуре, при редком помешивании. Жидкость должна практически выпариться. Пробуем сердечки на готовность. При необходимости приправляем солью и перцем.
шаг 8 из 8
Куриные сердечки в соусе терияки
Приготовленные сердечки выкладываем в общую посуду. По своему усмотрению украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *