Что готовим?
Окрошка

Куриные сердечки в сметане в мультиварке

0
1586

Куриные сердечки в сметане в мультиварке – это изумительное угощение для ежедневного рациона. Несложное приготовление занимает около часа. Процесс под силу абсолютно всем. Субпродукты получаются необыкновенно нежными. Берите рецепт на заметку и угощайте близких.

Кухня Мировая
Время готовки 60 мин.
Порции 4
Калорийность 233 ккал 1195 ккал 299 ккал
Белки 9,8 гр. 50,4 гр. 12,6 гр.
Жиры 20,5 гр. 104,9 гр. 26,2 гр.
Углеводы 2,3 гр. 11,9 гр. 3,0 гр.
Вода 22,7 гр. 116,2 гр. 29,0 гр.
Волокна 0,6 гр. 2,9 гр. 0,7 гр.
Куриные сердечки в сметане в мультиварке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 363.8 мкг 900 мкг 7.9 10.1
Витамин В1 1.2 мг 1.5 мг 15.2 19.4
Витамин В2 3.6 мг 1.8 мг 39.4 50.5
Витамин В4 90.8 мг 500 мг 3.5 4.5
Витамин В5 0.3 мг 5 мг 1.2 1.6
Витамин В6 1.4 мг 2 мг 13.4 17.1
Витамин В9 19 мкг 400 мкг 0.9 1.2
Витамин В12 0.3 мкг 3 мкг 1.7 2.1
Витамин С 8.4 мкг 90 мкг 1.8 2.3
Витамин D 0.1 мкг 10 мкг 0.1 0.2
Витамин E 26.9 мг 15 мг 34.9 44.8
Биотин 3.2 мг 50 мг 1.2 1.6
Витамин К 13.4 мкг 120 мкг 2.2 2.8
Витамин РР 21.6 мг 20 мг 21.1 27
Калий 1284.7 мг 2500 мг 10 12.8
Кальций 201.4 мг 1000 мг 3.9 5
Кремний 3.8 мг 30 мг 2.4 3.1
Магний 173.6 мг 400 мг 8.5 10.9
Натрий 2247.3 мг 1300 мг 33.7 43.2
Сера 75 мг 500 мг 2.9 3.8
Фосфор 627.8 мг 800 мг 15.3 19.6
Хлор 3003.3 мг 2300 мг 25.5 32.6
Алюминий 300 мкг 30 мкг 195.1 250
Железо 19.7 мг 18 мг 21.3 27.3
Йод 2.3 мкг 150 мкг 0.3 0.4
Кобальт 40.5 мкг 10 мкг 79 101.3
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.7 мкг 2 мкг 6.5 8.3
Медь 1031.6 мкг 1000 мкг 20.1 25.8
Никель 2.3 мкг 200 мкг 0.2 0.3
Рубидий 357 мкг 200 мкг 34.8 44.6
Селен 0.5 мкг 55 мкг 0.2 0.2
Фтор 25.2 мкг 4000 мкг 0.1 0.2
Хром 28.5 мкг 50 мкг 11.1 14.3
Цинк 9.7 мг 12 мг 15.8 20.2
Бор 150 мкг 1200 мкг 2.4 3.1
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 35.5 мкг 70 мкг 9.9 12.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 11
Куриные сердечки в сметане в мультиварке
Если используем замороженные сердечки, их необходимо разморозить. Лук освобождаем от шелухи и промываем.
шаг 2 из 11
Куриные сердечки в сметане в мультиварке
С размороженных сердечек удаляем сосуды и пленки. Промываем под холодной водой и разрезаем пополам. Просушиваем бумажными полотенцами.
шаг 3 из 11
Куриные сердечки в сметане в мультиварке
Лук нарезаем перьями или полукольцами.
шаг 4 из 11
Куриные сердечки в сметане в мультиварке
В кастрюлю мультиварки наливаем растительное масло и высыпаем луковую нарезку.
шаг 5 из 11
Куриные сердечки в сметане в мультиварке
На панели прибора выбираем режим «Жарка» и запускаем таймер на 18 минут кнопкой «Старт». Обжариваем лук при частом помешивании примерно 8 минут.
шаг 6 из 11
Куриные сердечки в сметане в мультиварке
К обжаренному луку добавляем сердечки и готовим до завершения программы, перемешивая время от времени.
шаг 7 из 11
Куриные сердечки в сметане в мультиварке
В тарелке смешиваем сметану и воду. Солим и перчим. Разбалтываем до однородности.
шаг 8 из 11
Куриные сердечки в сметане в мультиварке
Выливаем соус в мультиварку и хорошо перемешиваем.
шаг 9 из 11
Куриные сердечки в сметане в мультиварке
Запускаем программу «Тушение». Закрываем прибор и готовим блюдо 20 минут.
шаг 10 из 11
Куриные сердечки в сметане в мультиварке
Готовые сердечки подаем самостоятельно. По своему усмотрению дополняем гарниром.
шаг 11 из 11
Куриные сердечки в сметане в мультиварке
Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *