Что готовим?
Окрошка

Куриные сердечки в сметане в духовке

0
237

Куриные сердечки в сметане в духовке – это легкое и ароматное блюдо, которое придется по вкусу, как детям, так и взрослым. Питательные субпродукты, запеченные в насыщенном сметанном соусе, создают неповторимое сочетание вкусов и ароматов. Это блюдо можно подавать в сочетании с гарниром из риса или отварных овощей.

Кухня Мировая
Время готовки 60 мин.
Порции 2
Калорийность 243 ккал 1341 ккал 670 ккал
Белки 7,9 гр. 43,7 гр. 21,9 гр.
Жиры 22,2 гр. 122,0 гр. 61,0 гр.
Углеводы 2,9 гр. 15,9 гр. 8,0 гр.
Вода 31,5 гр. 173,3 гр. 86,6 гр.
Волокна 0,8 гр. 4,2 гр. 2,1 гр.
Куриные сердечки в сметане в духовке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1747.2 мкг 900 мкг 35.2 97.1
Витамин В1 1.1 мг 1.5 мг 13.5 37.2
Витамин В2 3.2 мг 1.8 мг 32.6 89.7
Витамин В4 109.6 мг 500 мг 4 11
Витамин В5 0.6 мг 5 мг 2 5.5
Витамин В6 1.4 мг 2 мг 12.9 35.4
Витамин В9 25.9 мкг 400 мкг 1.2 3.2
Витамин В12 0.3 мкг 3 мкг 1.8 4.9
Витамин С 9.4 мкг 90 мкг 1.9 5.2
Витамин D 0.1 мкг 10 мкг 0.1 0.4
Витамин E 35.9 мг 15 мг 43.5 119.8
Биотин 3.6 мг 50 мг 1.3 3.6
Витамин К 29.6 мкг 120 мкг 4.5 12.4
Витамин РР 19 мг 20 мг 17.2 47.4
Калий 1374.5 мг 2500 мг 10 27.5
Кальций 258.1 мг 1000 мг 4.7 12.9
Кремний 19.4 мг 30 мг 11.7 32.3
Магний 224.3 мг 400 мг 10.2 28
Натрий 2606.5 мг 1300 мг 36.4 100.3
Сера 59.8 мг 500 мг 2.2 6
Фосфор 571.6 мг 800 мг 13 35.7
Хлор 3636.3 мг 2300 мг 28.7 79.1
Алюминий 376.1 мкг 30 мкг 227.6 626.8
Железо 18.1 мг 18 мг 18.3 50.3
Йод 5 мкг 150 мкг 0.6 1.7
Кобальт 34.5 мкг 10 мкг 62.7 172.7
Литий 4.2 мкг 70 мкг 1.1 3
Марганец 1.1 мкг 2 мкг 9.7 26.8
Медь 944.7 мкг 1000 мкг 17.2 47.2
Никель 5.3 мкг 200 мкг 0.5 1.3
Рубидий 195 мкг 200 мкг 17.7 48.7
Селен 1.1 мкг 55 мкг 0.4 1
Фтор 70 мкг 4000 мкг 0.3 0.9
Хром 25.4 мкг 50 мкг 9.2 25.4
Цинк 8.2 мг 12 мг 12.5 34.4
Бор 215 мкг 1200 мкг 3.3 9
Ванадий 69.3 мкг 20 мкг 62.9 173.3
Молибден 45.9 мкг 70 мкг 11.9 32.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Куриные сердечки в сметане в духовке
Корнеплоды чистим и ополаскиваем, морковку натираем на терке, а лук режем полукольцами.
шаг 2 из 5
Куриные сердечки в сметане в духовке
В сковородке прогреваем растительное масло и пассеруем овощи до мягкости и легкой румяности.
шаг 3 из 5
Куриные сердечки в сметане в духовке
К зажарке высыпаем зачищенные сердца, солим и перчим, жарим до изменения цвета.
шаг 4 из 5
Куриные сердечки в сметане в духовке
Содержимое огнеупорной посуды перекладываем в форму для запекания и заливаем сметаной, смешанной с водой. Добавляем лавр и чеснок, пропущенный через пресс.
шаг 5 из 5
Куриные сердечки в сметане в духовке
Готовим при 180 градусах на протяжении 40 минут и сразу же подаем к столу. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *