Что готовим?
Окрошка

Куриные сердечки в сливочном соусе с грибами

0
321

Куриные сердечки в сливочном соусе с грибами порадуют вас интересным вкусом, аппетитным видом и питательными свойствами. Угощение из субпродукта послужит отличным обедом или ужином в кругу семьи. Подавайте нежнейшие куриные сердечки с вашими любимыми гарнирами.

Кухня Мировая
Время готовки 45 мин.
Порции 4
Калорийность 176 ккал 2408 ккал 602 ккал
Белки 12,3 гр. 168,2 гр. 42,0 гр.
Жиры 13,6 гр. 185,4 гр. 46,4 гр.
Углеводы 1,2 гр. 16,3 гр. 4,1 гр.
Вода 18,1 гр. 247,8 гр. 62,0 гр.
Волокна 0,6 гр. 8,7 гр. 2,2 гр.
Куриные сердечки в сливочном соусе с грибами
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 823.9 мкг 900 мкг 6.7 22.9
Витамин В1 3.5 мг 1.5 мг 17.1 58.6
Витамин В2 12.2 мг 1.8 мг 49.8 170.1
Витамин В4 6.1 мг 500 мг 0.1 0.3
Витамин В5 4.3 мг 5 мг 6.4 21.7
Витамин В6 3.6 мг 2 мг 13.3 45.5
Витамин В9 75.6 мкг 400 мкг 1.4 4.7
Витамин В12 0 мкг 3 мкг 0 0
Витамин С 22.8 мкг 90 мкг 1.9 6.3
Витамин D 0 мкг 10 мкг 0 0
Витамин E 35.6 мг 15 мг 17.4 59.3
Биотин 0.7 мг 50 мг 0.1 0.4
Витамин К 20.5 мкг 120 мкг 1.2 4.3
Витамин РР 80.9 мг 20 мг 29.6 101.1
Калий 4212.1 мг 2500 мг 12.3 42.1
Кальций 255.4 мг 1000 мг 1.9 6.4
Кремний 3.8 мг 30 мг 0.9 3.1
Магний 367.4 мг 400 мг 6.7 23
Натрий 3281.8 мг 1300 мг 18.5 63.1
Сера 59.8 мг 500 мг 0.9 3
Фосфор 2068.1 мг 800 мг 18.9 64.6
Хлор 3650.9 мг 2300 мг 11.6 39.7
Алюминий 300 мкг 30 мкг 73.2 250
Железо 60.2 мг 18 мг 24.5 83.6
Йод 38.3 мкг 150 мкг 1.9 6.4
Кобальт 154.7 мкг 10 мкг 113.1 386.6
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.4 мкг 2 мкг 5 17.1
Медь 3216.7 мкг 1000 мкг 23.5 80.4
Никель 2.3 мкг 200 мкг 0.1 0.3
Рубидий 409 мкг 200 мкг 15 51.1
Селен 0.6 мкг 55 мкг 0.1 0.3
Фтор 53.3 мкг 4000 мкг 0.1 0.3
Хром 117.5 мкг 50 мкг 17.2 58.8
Цинк 31.3 мг 12 мг 19.1 65.2
Бор 150 мкг 1200 мкг 0.9 3.1
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 112.7 мкг 70 мкг 11.8 40.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 10
Куриные сердечки в сливочном соусе с грибами
Тщательно промываем куриные сердечки внутри и снаружи. Обязательно удаляем кровяные сгустки. Далее продукт разделяем на две половинки.
шаг 2 из 10
Куриные сердечки в сливочном соусе с грибами
Очищенный репчатый лук разделываем на тонкие полукольца.
шаг 3 из 10
Куриные сердечки в сливочном соусе с грибами
Прогреваем сковородку с растительным маслом и подрумяниваем на нем нарезанный лук.
шаг 4 из 10
Куриные сердечки в сливочном соусе с грибами
К луку выкладываем тонкие пластинки грибов. Размешиваем продукты и обжариваем около 5 минут на большом огне.
шаг 5 из 10
Куриные сердечки в сливочном соусе с грибами
Обжаренные продукты перекладываем в отдельную тарелку.
шаг 6 из 10
Куриные сердечки в сливочном соусе с грибами
В эту же сковороду погружаем подготовленные куриные сердечки. Обжариваем до изменения цвета.
шаг 7 из 10
Куриные сердечки в сливочном соусе с грибами
Вливаем к сердечкам воду и тушим их около 30 минут на медленном огне.
шаг 8 из 10
Куриные сердечки в сливочном соусе с грибами
За 5 минут до готовности возвращаем в сковородку грибы с луком. Также добавляем соль и перец.
шаг 9 из 10
Куриные сердечки в сливочном соусе с грибами
Вливаем сюда сливки и тушим все вместе около 5 минут. После плиту можно выключать.
шаг 10 из 10
Куриные сердечки в сливочном соусе с грибами
Куриные сердечки в сливочном соусе с грибами готовы. Скорее пробуйте!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *