Что готовим?
Окрошка

Куриные сердечки в сливочном соусе на сковороде

0
703

Куриные сердечки в сливочном соусе на сковороде выглядят изумительно. Блюдо с нежным незабываемым вкусом повторит не только опытная хозяйка, но и новичок. Несложный процесс не доставит никаких хлопот. Пока готовятся сердечки, дополнительно можно сварить любимый гарнир. Здесь все зависит от собственного вкуса и фантазии. Любой гарнир сочетается с сердечками великолепно.

Кухня Мировая
Время готовки 90 мин.
Порции 4
Калорийность 221 ккал 1714 ккал 428 ккал
Белки 12,4 гр. 96,5 гр. 24,1 гр.
Жиры 18,3 гр. 142,2 гр. 35,5 гр.
Углеводы 1,6 гр. 12,1 гр. 3,0 гр.
Вода 10,1 гр. 78,3 гр. 19,6 гр.
Волокна 0,4 гр. 2,8 гр. 0,7 гр.
Куриные сердечки в сливочном соусе на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 555.7 мкг 900 мкг 7.9 15.4
Витамин В1 2.1 мг 1.5 мг 18.2 35.3
Витамин В2 7 мг 1.8 мг 49.9 97
Витамин В4 5.3 мг 500 мг 0.1 0.3
Витамин В5 0.2 мг 5 мг 0.4 0.8
Витамин В6 2.4 мг 2 мг 15.1 29.4
Витамин В9 37.4 мкг 400 мкг 1.2 2.3
Витамин В12 0 мкг 3 мкг 0 0
Витамин С 20.7 мкг 90 мкг 3 5.8
Витамин D 0 мкг 10 мкг 0 0
Витамин E 35.4 мг 15 мг 30.3 58.9
Биотин 0.7 мг 50 мг 0.2 0.4
Витамин К 14 мкг 120 мкг 1.5 2.9
Витамин РР 42.2 мг 20 мг 27.1 52.7
Калий 2169.7 мг 2500 мг 11.2 21.7
Кальций 217.2 мг 1000 мг 2.8 5.4
Кремний 3.8 мг 30 мг 1.6 3.1
Магний 262.6 мг 400 мг 8.5 16.4
Натрий 2515.1 мг 1300 мг 24.9 48.4
Сера 63.2 мг 500 мг 1.6 3.2
Фосфор 1129.2 мг 800 мг 18.2 35.3
Хлор 3004 мг 2300 мг 16.8 32.7
Алюминий 300.5 мкг 30 мкг 128.9 250.4
Железо 37.7 мг 18 мг 27 52.4
Йод 2.3 мкг 150 мкг 0.2 0.4
Кобальт 76.5 мкг 10 мкг 98.5 191.3
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.8 мкг 2 мкг 5.3 10.3
Медь 1954.7 мкг 1000 мкг 25.2 48.9
Никель 2.3 мкг 200 мкг 0.1 0.3
Рубидий 357 мкг 200 мкг 23 44.6
Селен 0.4 мкг 55 мкг 0.1 0.2
Фтор 23.9 мкг 4000 мкг 0.1 0.1
Хром 55.5 мкг 50 мкг 14.3 27.8
Цинк 18.8 мг 12 мг 20.2 39.2
Бор 150 мкг 1200 мкг 1.6 3.1
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 65.6 мкг 70 мкг 12.1 23.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Куриные сердечки в сливочном соусе на сковороде
Предварительно достаем замороженные сердечки и размораживаем. Подготавливаем другие продукты. Промываем сердечки, удаляем жир, сосуды и пленки. Повторно ополаскиваем и обсушиваем.
шаг 2 из 8
Куриные сердечки в сливочном соусе на сковороде
Освобождаем лук от шелухи и произвольно измельчаем.
шаг 3 из 8
Куриные сердечки в сливочном соусе на сковороде
На сковороду наливаем растительное масло и разогреваем на среднем огне. Высыпаем лук и обжариваем несколько минут.
шаг 4 из 8
Куриные сердечки в сливочном соусе на сковороде
Затем добавляем обработанные сердечки. Перемешиваем и готовим 10 минут.
шаг 5 из 8
Куриные сердечки в сливочном соусе на сковороде
Вливаем кипяток. Жидкости должно быть столько, чтобы слегка покрыть сердечки. Прикрываем и томим полчаса.
шаг 6 из 8
Куриные сердечки в сливочном соусе на сковороде
Спустя 25 минут приправляем солью и перцем. Заливаем сливки. Постоянно помешивая, доводим до закипания.
шаг 7 из 8
Куриные сердечки в сливочном соусе на сковороде
Промытый укроп мелко рубим и высыпаем в сковороду спустя 5 минут. Отключаем нагрев и убираем с плиты сковороду.
шаг 8 из 8
Куриные сердечки в сливочном соусе на сковороде
Подаем блюдо порционно. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *