Что готовим?
Окрошка

Куриные сердечки в сливочном соусе

0
1126

Куриные сердечки в сливочном соусе – это блюдо, которое обязательно придется по вкусу всем любителям субпродуктов и сливочных послевкусий. Мясо, приготовленное таким способом, имеет нежную текстуру и мягкий вкус, который отлично сочетается с овощами, приготовленными на пару и картофельным пюре.

Кухня Мировая
Время готовки 40 мин.
Порции 4
Калорийность 179 ккал 1357 ккал 339 ккал
Белки 12,7 гр. 96,3 гр. 24,1 гр.
Жиры 13,5 гр. 102,0 гр. 25,5 гр.
Углеводы 1,8 гр. 13,4 гр. 3,4 гр.
Вода 12,8 гр. 97,1 гр. 24,3 гр.
Волокна 0,4 гр. 3,1 гр. 0,8 гр.
Куриные сердечки в сливочном соусе
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1189.1 мкг 900 мкг 17.4 33
Витамин В1 2 мг 1.5 мг 17.5 33.2
Витамин В2 6.8 мг 1.8 мг 49.8 94.5
Витамин В4 8.1 мг 500 мг 0.2 0.4
Витамин В5 0.2 мг 5 мг 0.4 0.8
Витамин В6 2.2 мг 2 мг 14.2 26.9
Витамин В9 14 мкг 400 мкг 0.5 0.9
Витамин В12 0 мкг 3 мкг 0 0
Витамин С 9.4 мкг 90 мкг 1.4 2.6
Витамин D 0 мкг 10 мкг 0 0
Витамин E 17.9 мг 15 мг 15.7 29.8
Биотин 0.9 мг 50 мг 0.2 0.5
Витамин К 10.9 мкг 120 мкг 1.2 2.3
Витамин РР 42.3 мг 20 мг 27.9 52.9
Калий 1939.4 мг 2500 мг 10.2 19.4
Кальций 155.2 мг 1000 мг 2 3.9
Кремний 12.5 мг 30 мг 5.5 10.4
Магний 202.7 мг 400 мг 6.7 12.7
Натрий 2898.8 мг 1300 мг 29.4 55.7
Сера 61.9 мг 500 мг 1.6 3.1
Фосфор 1136.9 мг 800 мг 18.7 35.5
Хлор 3623 мг 2300 мг 20.8 39.4
Алюминий 413.6 мкг 30 мкг 181.9 344.6
Железо 35.8 мг 18 мг 26.2 49.7
Йод 4.1 мкг 150 мкг 0.4 0.7
Кобальт 77.4 мкг 10 мкг 102 193.4
Литий 2.1 мкг 70 мкг 0.4 0.8
Марганец 0.6 мкг 2 мкг 3.8 7.3
Медь 1950.2 мкг 1000 мкг 25.7 48.8
Никель 4.4 мкг 200 мкг 0.3 0.5
Рубидий 365.2 мкг 200 мкг 24.1 45.7
Селен 0.4 мкг 55 мкг 0.1 0.2
Фтор 43.8 мкг 4000 мкг 0.1 0.3
Хром 56.6 мкг 50 мкг 14.9 28.3
Цинк 18.8 мг 12 мг 20.7 39.2
Бор 220 мкг 1200 мкг 2.4 4.6
Ванадий 34.7 мкг 20 мкг 22.9 43.3
Молибден 73.7 мкг 70 мкг 13.9 26.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Куриные сердечки в сливочном соусе
Промытые сердечки разрезаем пополам и удаляем сгустки крови и вкрапления жира.
шаг 2 из 8
Куриные сердечки в сливочном соусе
Субпродукты высыпаем в сковородку с горячим растительным маслом.
шаг 3 из 8
Куриные сердечки в сливочном соусе
Готовим под крышкой на умеренном пламени до испарения всей влаги.
шаг 4 из 8
Куриные сердечки в сливочном соусе
Параллельно очищаем и измельчаем овощи.
шаг 5 из 8
Куриные сердечки в сливочном соусе
Сердца слегка подрумяниваем и солим.
шаг 6 из 8
Куриные сердечки в сливочном соусе
Добавляем овощи и пассеруем до мягкости, заливаем сливками.
шаг 7 из 8
Куриные сердечки в сливочном соусе
Следом вливаем воду и томим на медленном огне около 10 минут.
шаг 8 из 8
Куриные сердечки в сливочном соусе
По истечении указанного времени выключаем нагрев и переходим к сервировке. Готовьте и получайте удовольствие!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *