Что готовим?
Окрошка

Куриные сердечки в рукаве в духовке

0
349

Куриные сердечки в рукаве в духовке – это простое и очень вкусное угощение для всей семьи. Куриные сердечки получатся невероятно нежными, сочными и мягкими, а добавление специй, овощей придаст особенный вкус и аромат. Можно подавать с любыми горячими гарнирами по вкусу.

Кухня Мировая
Время готовки 90 мин.
Порции 4
Калорийность 124 ккал 1687 ккал 422 ккал
Белки 9,1 гр. 123,9 гр. 31,0 гр.
Жиры 7,5 гр. 102,3 гр. 25,6 гр.
Углеводы 4,8 гр. 65,5 гр. 16,4 гр.
Вода 23,6 гр. 321,0 гр. 80,3 гр.
Волокна 0,7 гр. 9,5 гр. 2,4 гр.
Куриные сердечки в рукаве в духовке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2322.9 мкг 900 мкг 19 64.5
Витамин В1 2.7 мг 1.5 мг 13.3 45.4
Витамин В2 8.7 мг 1.8 мг 35.6 121.3
Витамин В4 11 мг 500 мг 0.2 0.6
Витамин В5 4.5 мг 5 мг 6.7 22.7
Витамин В6 4.1 мг 2 мг 14.9 50.7
Витамин В9 112 мкг 400 мкг 2.1 7
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 131.5 мкг 90 мкг 10.7 36.5
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 5.5 мг 15 мг 2.7 9.2
Биотин 12.2 мг 50 мг 1.8 6.1
Витамин К 44.3 мкг 120 мкг 2.7 9.2
Витамин РР 60 мг 20 мг 22 75
Калий 4865.6 мг 2500 мг 14.3 48.7
Кальций 227.3 мг 1000 мг 1.7 5.7
Кремний 16.3 мг 30 мг 4 13.5
Магний 319.6 мг 400 мг 5.9 20
Натрий 3043.1 мг 1300 мг 17.2 58.5
Сера 192 мг 500 мг 2.8 9.6
Фосфор 1621.6 мг 800 мг 14.9 50.7
Хлор 4237.9 мг 2300 мг 13.5 46.1
Алюминий 461.5 мкг 30 мкг 113 384.6
Железо 47.9 мг 18 мг 19.5 66.5
Йод 45.6 мкг 150 мкг 2.2 7.6
Кобальт 167.5 мкг 10 мкг 123.1 418.8
Литий 3 мкг 70 мкг 0.3 1.1
Марганец 2 мкг 2 мкг 7.2 24.4
Медь 3506.1 мкг 1000 мкг 25.8 87.7
Никель 5.3 мкг 200 мкг 0.2 0.7
Рубидий 394.8 мкг 200 мкг 14.5 49.3
Селен 1.3 мкг 55 мкг 0.2 0.6
Фтор 66.6 мкг 4000 мкг 0.1 0.4
Хром 79 мкг 50 мкг 11.6 39.5
Цинк 25 мг 12 мг 15.3 52.1
Бор 250 мкг 1200 мкг 1.5 5.2
Ванадий 49.5 мкг 20 мкг 18.2 61.9
Молибден 164.6 мкг 70 мкг 17.3 58.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Куриные сердечки в рукаве в духовке
Достаем все нужные продукты, указанные в нашем списке, и выкладываем на рабочую поверхность.
шаг 2 из 9
Куриные сердечки в рукаве в духовке
Картофель можно использовать обычный или же батат – сладкий картофель. Клубни разделываем на крупные части и выкладываем в рукав.
шаг 3 из 9
Куриные сердечки в рукаве в духовке
Также в рукав выкладываем хорошо промытые грибы и кружочки моркови.
шаг 4 из 9
Куриные сердечки в рукаве в духовке
Присоединяем к продуктам репчатый лук, порезанный на четвертинки. Еще добавляем измельченный чеснок. Его не нужно продавливать, достаточно порезать ножом на крупные части.
шаг 5 из 9
Куриные сердечки в рукаве в духовке
Хорошо промываем куриные сердечки внутри и снаружи. Выкладываем их в наш рукав с остальными продуктами.
шаг 6 из 9
Куриные сердечки в рукаве в духовке
Заливаем всю заготовку томатным соусом.
шаг 7 из 9
Куриные сердечки в рукаве в духовке
Также всыпаем соль и специи из нашего списка. Вливаем столовую ложку оливкового масла.
шаг 8 из 9
Куриные сердечки в рукаве в духовке
Плотно завязываем рукав и аккуратно перемешиваем содержимое. Отправляем заготовку в разогретую до 170° духовку на 1 час.
шаг 9 из 9
Куриные сердечки в рукаве в духовке
Куриные сердечки в рукаве в духовке готовы. Подавайте к столу и скорее пробуйте!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *