Что готовим?
Окрошка

Куриные сердечки в майонезе с луком и морковью на сковороде

0
1795

Куриные сердечки в майонезе с луком и морковью на сковороде порадуют вас нежным вкусом и аппетитным видом. Такой питательный продукт послужит интересным решением для вашего обеда или ужина. Для приготовления обязательно берите на заметку наш проверенный пошаговый рецепт.

Кухня Мировая
Время готовки 90 мин.
Порции 4
Калорийность 216 ккал 1713 ккал 428 ккал
Белки 10,4 гр. 82,2 гр. 20,5 гр.
Жиры 18,2 гр. 144,4 гр. 36,1 гр.
Углеводы 2,7 гр. 21,2 гр. 5,3 гр.
Вода 17,8 гр. 141,1 гр. 35,3 гр.
Волокна 0,6 гр. 4,5 гр. 1,1 гр.
Куриные сердечки в майонезе с луком и морковью на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2475.5 мкг 900 мкг 34.7 68.8
Витамин В1 1.9 мг 1.5 мг 15.7 31.1
Витамин В2 5.9 мг 1.8 мг 41.8 82.6
Витамин В4 20.5 мг 500 мг 0.5 1
Витамин В5 0.3 мг 5 мг 0.8 1.5
Витамин В6 2.2 мг 2 мг 13.7 27.1
Витамин В9 23.5 мкг 400 мкг 0.7 1.5
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 13.4 мкг 90 мкг 1.9 3.7
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 50.9 мг 15 мг 42.9 84.9
Биотин 1.1 мг 50 мг 0.3 0.5
Витамин К 32.6 мкг 120 мкг 3.4 6.8
Витамин РР 36.4 мг 20 мг 23 45.5
Калий 2068.6 мг 2500 мг 10.5 20.7
Кальций 243.3 мг 1000 мг 3.1 6.1
Кремний 21.3 мг 30 мг 8.9 17.7
Магний 279.7 мг 400 мг 8.8 17.5
Натрий 3084.9 мг 1300 мг 30 59.3
Сера 64 мг 500 мг 1.6 3.2
Фосфор 1009.1 мг 800 мг 15.9 31.5
Хлор 3645.5 мг 2300 мг 20 39.6
Алюминий 526.1 мкг 30 мкг 221.5 438.4
Железо 32.8 мг 18 мг 23 45.6
Йод 6.1 мкг 150 мкг 0.5 1
Кобальт 66.4 мкг 10 мкг 83.9 166
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.8 1.5
Марганец 0.7 мкг 2 мкг 4.7 9.3
Медь 1689.1 мкг 1000 мкг 21.3 42.2
Никель 6.5 мкг 200 мкг 0.4 0.8
Рубидий 373.5 мкг 200 мкг 23.6 46.7
Селен 1.2 мкг 55 мкг 0.3 0.5
Фтор 61.9 мкг 4000 мкг 0.2 0.4
Хром 48.6 мкг 50 мкг 12.3 24.3
Цинк 16.1 мг 12 мг 16.9 33.5
Бор 290 мкг 1200 мкг 3.1 6
Ванадий 69.3 мкг 20 мкг 43.8 86.6
Молибден 70.6 мкг 70 мкг 12.7 25.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 11
Куриные сердечки в майонезе с луком и морковью на сковороде
Отмеряем необходимое количество куриных сердечек и промываем их под водой.
шаг 2 из 11
Куриные сердечки в майонезе с луком и морковью на сковороде
Далее с сердечек можно срезать жир. Сам субпродукт режем на колечки.
шаг 3 из 11
Куриные сердечки в майонезе с луком и морковью на сковороде
Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем сюда наши подготовленные сердечки. Тушим их под крышкой около 15 минут.
шаг 4 из 11
Куриные сердечки в майонезе с луком и морковью на сковороде
Спустя указанное время вливаем сюда воду и добавляем соль. Также сюда продавливаем зубчики чеснока и кладем лавровый лист для аромата. Снова закрываем крышкой и тушим еще 40 минут. При необходимости подливаем воду.
шаг 5 из 11
Куриные сердечки в майонезе с луком и морковью на сковороде
Очищаем и промываем морковь, после разделываем ее тонкой соломкой.
шаг 6 из 11
Куриные сердечки в майонезе с луком и морковью на сковороде
Репчатый лук нарезаем тонкими четвертинками.
шаг 7 из 11
Куриные сердечки в майонезе с луком и морковью на сковороде
Отправляем овощи к размягченным сердечкам. Хорошенько все перемешиваем.
шаг 8 из 11
Куриные сердечки в майонезе с луком и морковью на сковороде
Далее посыпаем наше блюдо специями и снова перемешиваем.
шаг 9 из 11
Куриные сердечки в майонезе с луком и морковью на сковороде
Вливаем майонез и также перемешиваем до равномерного его распределения.
шаг 10 из 11
Куриные сердечки в майонезе с луком и морковью на сковороде
Тушим угощение еще 15 минут и выключаем огонь.
шаг 11 из 11
Куриные сердечки в майонезе с луком и морковью на сковороде
Куриные сердечки в майонезе с луком и морковью на сковороде готовы. Подавайте к столу с гарниром!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *