Что готовим?
Окрошка

Куриные сердечки в горшочке в духовке

0
236

Куриные сердечки в горшочке в духовке – это блюдо, во время томления которого, субпродукты и овощи максимально пропитываются соками друг друга, благодаря чему все вкусы и ароматы максимально раскрываются. Нежные сердечки в сочетании с ароматными специями и соусом просто тают во рту, оставляя неповторимое вкусовое послевкусие. Блюда, приготовленные в горшочке, всегда выглядят очень аппетитно и привлекательно на столе, обязательно попробуйте!

Кухня Мировая
Время готовки 50 мин.
Порции 2
Калорийность 172 ккал 1799 ккал 899 ккал
Белки 7,6 гр. 79,9 гр. 40,0 гр.
Жиры 13,4 гр. 140,8 гр. 70,4 гр.
Углеводы 4,2 гр. 43,8 гр. 21,9 гр.
Вода 44,1 гр. 461,9 гр. 230,9 гр.
Волокна 1,5 гр. 15,9 гр. 7,9 гр.
Куриные сердечки в горшочке в духовке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2491.4 мкг 900 мкг 26.4 138.4
Витамин В1 2.2 мг 1.5 мг 14.1 74.1
Витамин В2 5.2 мг 1.8 мг 27.5 144.2
Витамин В4 186.6 мг 500 мг 3.6 18.7
Витамин В5 2.1 мг 5 мг 4 20.8
Витамин В6 2.7 мг 2 мг 12.7 66.4
Витамин В9 156 мкг 400 мкг 3.7 19.5
Витамин В12 0.3 мкг 3 мкг 1.1 5.7
Витамин С 348.6 мкг 90 мкг 37 193.7
Витамин D 0.1 мкг 10 мкг 0.1 0.5
Витамин E 36.9 мг 15 мг 23.5 123
Биотин 4.4 мг 50 мг 0.8 4.4
Витамин К 91.4 мкг 120 мкг 7.3 38.1
Витамин РР 34.1 мг 20 мг 16.3 85.3
Калий 2332.9 мг 2500 мг 8.9 46.7
Кальций 338.1 мг 1000 мг 3.2 16.9
Кремний 47.7 мг 30 мг 15.2 79.4
Магний 317.7 мг 400 мг 7.6 39.7
Натрий 2970.7 мг 1300 мг 21.8 114.3
Сера 203 мг 500 мг 3.9 20.3
Фосфор 1046.4 мг 800 мг 12.5 65.4
Хлор 3667.1 мг 2300 мг 15.2 79.7
Алюминий 526.1 мкг 30 мкг 167.3 876.8
Железо 30.4 мг 18 мг 16.1 84.5
Йод 9.4 мкг 150 мкг 0.6 3.1
Кобальт 57.7 мкг 10 мкг 55 288.3
Литий 108.6 мкг 70 мкг 14.8 77.6
Марганец 2 мкг 2 мкг 9.8 51.1
Медь 1798.5 мкг 1000 мкг 17.2 89.9
Никель 12.5 мкг 200 мкг 0.6 3.1
Рубидий 373.5 мкг 200 мкг 17.8 93.4
Селен 4.6 мкг 55 мкг 0.8 4.2
Фтор 72 мкг 4000 мкг 0.2 0.9
Хром 46.8 мкг 50 мкг 8.9 46.8
Цинк 15.2 мг 12 мг 12.1 63.3
Бор 308 мкг 1200 мкг 2.4 12.8
Ванадий 69.3 мкг 20 мкг 33.1 173.3
Молибден 66.6 мкг 70 мкг 9.1 47.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Куриные сердечки в горшочке в духовке
Первым делом зачищаем и промываем сердечки, обсушиваем и смешиваем с солью и черным перцем, порционно раскладываем по горшочкам.
шаг 2 из 6
Куриные сердечки в горшочке в духовке
Небольшими ломтиками нарезаем мякоть сладкого перца, головку очищенного лука и морковь.
шаг 3 из 6
Куриные сердечки в горшочке в духовке
Обжариваем овощи на растительном масле до мягкости, слегка солим и перчим.
шаг 4 из 6
Куриные сердечки в горшочке в духовке
Выкладываем пассеровку поверх субпродуктов, добавляем зеленый горошек.
шаг 5 из 6
Куриные сердечки в горшочке в духовке
Сверху выкладываем сметану и закрываем емкости крышками, убираем в духовку на полчаса при 180-190 градусах.
шаг 6 из 6
Куриные сердечки в горшочке в духовке
Сочное блюдо сразу же подаем к столу и трапезничаем. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *