Что готовим?
Окрошка

Куриные сердечки с томатной пастой на сковороде

0
1291

Куриные сердечки с томатной пастой на сковороде – это великолепный вариант для сытного семейного обеда. Блюдо подают самостоятельно или в сочетании с различными гарнирами. Картофельное пюре, макароны или крупы идеально подойдут к основному угощению. Сердечки обладают нежной текстурой и остаются сочными. Готовьте и наслаждайтесь!

Кухня Мировая
Время готовки 60 мин.
Порции 2
Калорийность 189 ккал 2403 ккал 1202 ккал
Белки 12,7 гр. 160,9 гр. 80,5 гр.
Жиры 14,5 гр. 183,8 гр. 91,9 гр.
Углеводы 2,1 гр. 26,3 гр. 13,2 гр.
Вода 11,7 гр. 148,7 гр. 74,4 гр.
Волокна 0,4 гр. 5,5 гр. 2,8 гр.
Куриные сердечки с томатной пастой на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2336.5 мкг 900 мкг 20.4 129.8
Витамин В1 3.4 мг 1.5 мг 17.9 113.4
Витамин В2 11.4 мг 1.8 мг 50.1 317.9
Витамин В4 11.9 мг 500 мг 0.2 1.2
Витамин В5 0.6 мг 5 мг 0.9 5.8
Витамин В6 3.8 мг 2 мг 15 95.5
Витамин В9 29.3 мкг 400 мкг 0.6 3.7
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 27.9 мкг 90 мкг 2.4 15.5
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 36 мг 15 мг 18.9 120
Биотин 2.4 мг 50 мг 0.4 2.4
Витамин К 40.6 мкг 120 мкг 2.7 16.9
Витамин РР 71.1 мг 20 мг 28 177.7
Калий 3563 мг 2500 мг 11.2 71.3
Кальций 275.3 мг 1000 мг 2.2 13.8
Кремний 21.3 мг 30 мг 5.6 35.4
Магний 380.2 мг 400 мг 7.5 47.5
Натрий 3289.2 мг 1300 мг 19.9 126.5
Сера 79.2 мг 500 мг 1.2 7.9
Фосфор 1897.9 мг 800 мг 18.7 118.6
Хлор 3714.2 мг 2300 мг 12.7 80.7
Алюминий 528.8 мкг 30 мкг 138.8 881.4
Железо 60.8 мг 18 мг 26.6 168.8
Йод 8.5 мкг 150 мкг 0.4 2.8
Кобальт 133.6 мкг 10 мкг 105.2 668
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.5 3
Марганец 1.6 мкг 2 мкг 6.2 39.4
Медь 3412.8 мкг 1000 мкг 26.9 170.6
Никель 6.5 мкг 200 мкг 0.3 1.6
Рубидий 373.5 мкг 200 мкг 14.7 93.4
Селен 0.7 мкг 55 мкг 0.1 0.6
Фтор 64.6 мкг 4000 мкг 0.1 0.8
Хром 93.6 мкг 50 мкг 14.7 93.6
Цинк 31.4 мг 12 мг 20.6 130.7
Бор 290 мкг 1200 мкг 1.9 12.1
Ванадий 69.3 мкг 20 мкг 27.3 173.3
Молибден 129.7 мкг 70 мкг 14.6 92.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Куриные сердечки с томатной пастой на сковороде
Подготавливаем продукты для безумно вкусного блюда. Сердечки размораживаем и обсушиваем бумажными полотенцами.
шаг 2 из 8
Куриные сердечки с томатной пастой на сковороде
Освобождаем морковку и лук от кожицы и шелухи. Овощи нарезаем произвольно. Разогреваем сковороду. Наливаем растительное масло. В горячее масло высыпаем овощи. Помешивая, обжариваем до мягкого состояния.
шаг 3 из 8
Куриные сердечки с томатной пастой на сковороде
С размороженных сердечек срезаем жир и промываем. Промакиваем салфетками. Отправляем к пассеровке. Приправляем солью и перцем, посыпаем сушеными травами. Помешивая, обжариваем пару минут.
шаг 4 из 8
Куриные сердечки с томатной пастой на сковороде
Томатную пасту размешиваем в кипятке.
шаг 5 из 8
Куриные сердечки с томатной пастой на сковороде
Соус вливаем в сковороду. Доведя до закипания, уменьшаем нагрев до минимума. Прикрыв, томим 50 минут.
шаг 6 из 8
Куриные сердечки с томатной пастой на сковороде
Следим за уровнем жидкости. При необходимости подливаем кипяток.
шаг 7 из 8
Куриные сердечки с томатной пастой на сковороде
Сервируем блюдо.
шаг 8 из 8
Куриные сердечки с томатной пастой на сковороде
Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *