Что готовим?
Окрошка

Куриные сердечки с луком на сковороде

0
538

Куриные сердечки с луком на сковороде без труда приготовит даже начинающий кулинар. Субпродукты получаются нежными и безумно аппетитными. Сердечки подают самостоятельно или в сочетании с гарнирами. Идеально подойдет картофельное пюре или рассыпчатый рис. Готовьте – это очень вкусно!

Кухня Мировая
Время готовки 60 мин.
Порции 4
Калорийность 149 ккал 1875 ккал 469 ккал
Белки 12,9 гр. 161,8 гр. 40,5 гр.
Жиры 9,8 гр. 123,6 гр. 30,9 гр.
Углеводы 2,3 гр. 29,3 гр. 7,3 гр.
Вода 15,4 гр. 193,6 гр. 48,4 гр.
Волокна 0,6 гр. 7,2 гр. 1,8 гр.
Куриные сердечки с луком на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1451.9 мкг 900 мкг 12.8 40.3
Витамин В1 3.2 мг 1.5 мг 16.9 53.1
Витамин В2 11.2 мг 1.8 мг 49.3 155
Витамин В4 15 мг 500 мг 0.2 0.8
Витамин В5 0.2 мг 5 мг 0.4 1.2
Витамин В6 3.4 мг 2 мг 13.5 42.5
Витамин В9 24.2 мкг 400 мкг 0.5 1.5
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 24.2 мкг 90 мкг 2.1 6.7
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 3.2 мг 15 мг 1.7 5.3
Биотин 2 мг 50 мг 0.3 1
Витамин К 23.9 мкг 120 мкг 1.6 5
Витамин РР 70.7 мг 20 мг 28.1 88.3
Калий 3107.6 мг 2500 мг 9.9 31.1
Кальций 215.9 мг 1000 мг 1.7 5.4
Кремний 11.3 мг 30 мг 3 9.4
Магний 234.1 мг 400 мг 4.7 14.6
Натрий 3289 мг 1300 мг 20.1 63.2
Сера 157.1 мг 500 мг 2.5 7.9
Фосфор 1935.1 мг 800 мг 19.2 60.5
Хлор 3637.7 мг 2300 мг 12.6 39.5
Алюминий 900 мкг 30 мкг 238.6 750
Железо 58.6 мг 18 мг 25.9 81.4
Йод 6.8 мкг 150 мкг 0.4 1.1
Кобальт 132.2 мкг 10 мкг 105.1 330.4
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.2 мкг 2 мкг 4.6 14.5
Медь 3289.2 мкг 1000 мкг 26.2 82.2
Никель 6.8 мкг 200 мкг 0.3 0.8
Рубидий 1071 мкг 200 мкг 42.6 133.9
Селен 1.3 мкг 55 мкг 0.2 0.6
Фтор 69.9 мкг 4000 мкг 0.1 0.4
Хром 94.5 мкг 50 мкг 15 47.3
Цинк 32 мг 12 мг 21.2 66.7
Бор 450 мкг 1200 мкг 3 9.4
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 106.6 мкг 70 мкг 12.1 38.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Куриные сердечки с луком на сковороде
Размораживаем сердечки. Удаляем пленки и сосуды, при желании срезаем жир. Хорошенько промываем субпродукты под краном, выложив в сито. Лишней жидкости даем стечь, оставив на несколько минут.
шаг 2 из 7
Куриные сердечки с луком на сковороде
На сковороду наливаем оливковое масло и разогреваем на умеренном пламени. Высыпаем сердечки на горячую сковороду. Наливаем немного воды и закрываем крышкой. Убавляем огонь до минимума и тушим полчаса, периодически помешивая.
шаг 3 из 7
Куриные сердечки с луком на сковороде
Тем временем очищаем от верхнего слоя и ополаскиваем луковицы. Измельчаем лук полукольцами.
шаг 4 из 7
Куриные сердечки с луком на сковороде
Спустя полчаса высыпаем луковую нарезку.
шаг 5 из 7
Куриные сердечки с луком на сковороде
Перемешав, солим и приправляем сердечки специями.
шаг 6 из 7
Куриные сердечки с луком на сковороде
Объединив продукты еще раз и прикрыв крышкой, готовим блюдо еще 25 минут.
шаг 7 из 7
Куриные сердечки с луком на сковороде
Проверяем готовность спустя указанное время. Раскладываем по порциям и наслаждаемся блюдом. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *