Что готовим?
Окрошка

Куриные сердечки с луком и морковью в сливках на сковороде

0
201

Куриные сердечки с луком и морковью в сливках на сковороде – это идеальное сочетание нежных сердечек, ароматного лука и сладкой моркови. Лук и морковь добавляют этому блюду сочности и яркого вкуса, а сливки делают соус густым и кремовым. Готовится куриные сердечки очень быстро и легко, поэтому они станут отличным выбором для быстрого ужина после трудового дня. Насыщенный вкус этого блюда покорит даже самых искушенных гурманов.

Кухня Мировая
Время готовки 60 мин.
Порции 4
Калорийность 218 ккал 1565 ккал 391 ккал
Белки 10,3 гр. 73,8 гр. 18,4 гр.
Жиры 17,4 гр. 125,1 гр. 31,3 гр.
Углеводы 4,9 гр. 35,4 гр. 8,9 гр.
Вода 20,3 гр. 145,5 гр. 36,4 гр.
Волокна 0,8 гр. 5,6 гр. 1,4 гр.
Куриные сердечки с луком и морковью в сливках на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1954.9 мкг 900 мкг 30.3 54.3
Витамин В1 1.7 мг 1.5 мг 15.4 27.7
Витамин В2 5.1 мг 1.8 мг 39.8 71.4
Витамин В4 14.5 мг 500 мг 0.4 0.7
Витамин В5 0.3 мг 5 мг 0.9 1.7
Витамин В6 2 мг 2 мг 13.6 24.4
Витамин В9 43.9 мкг 400 мкг 1.5 2.7
Витамин В12 0 мкг 3 мкг 0 0
Витамин С 43.6 мкг 90 мкг 6.8 12.1
Витамин D 0 мкг 10 мкг 0 0
Витамин E 36.2 мг 15 мг 33.6 60.3
Биотин 1.2 мг 50 мг 0.3 0.6
Витамин К 357.7 мкг 120 мкг 41.6 74.5
Витамин РР 31.4 мг 20 мг 21.9 39.3
Калий 1977.3 мг 2500 мг 11 19.8
Кальций 278.1 мг 1000 мг 3.9 7
Кремний 24.3 мг 30 мг 11.3 20.2
Магний 276.4 мг 400 мг 9.6 17.3
Натрий 4308.7 мг 1300 мг 46.2 82.9
Сера 77.2 мг 500 мг 2.2 3.9
Фосфор 889.7 мг 800 мг 15.5 27.8
Хлор 6064.6 мг 2300 мг 36.8 65.9
Алюминий 599.4 мкг 30 мкг 278.7 499.5
Железо 28.7 мг 18 мг 22.3 39.9
Йод 6 мкг 150 мкг 0.6 1
Кобальт 58.7 мкг 10 мкг 81.8 146.6
Литий 4.8 мкг 70 мкг 1 1.7
Марганец 1.3 мкг 2 мкг 8.7 15.6
Медь 1561.7 мкг 1000 мкг 21.8 39
Никель 8.1 мкг 200 мкг 0.6 1
Рубидий 374.8 мкг 200 мкг 26.1 46.8
Селен 0.7 мкг 55 мкг 0.2 0.3
Фтор 67 мкг 4000 мкг 0.2 0.4
Хром 42.5 мкг 50 мкг 11.9 21.3
Цинк 14 мг 12 мг 16.2 29.1
Бор 290 мкг 1200 мкг 3.4 6
Ванадий 69.3 мкг 20 мкг 48.3 86.6
Молибден 68.1 мкг 70 мкг 13.6 24.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Куриные сердечки с луком и морковью в сливках на сковороде
Перед началом готовки промываем и зачищаем субпродукты от сосудов и жира, оОчищаем и ополаскиваем овощи, а также зелень.
шаг 2 из 5
Куриные сердечки с луком и морковью в сливках на сковороде
На разогретом растительном масле слегка подрумяниваем субпродукты, затем убавляем нагрев и тушим под крышкой около 20 минут. Далее засыпаем тертую морковь и полукольца лука, подливаем немного воды и томим еще 7 минут, плотно закрыв крышкой.
шаг 3 из 5
Куриные сердечки с луком и морковью в сливках на сковороде
По истечении указанного времени, всыпаем муку, черный перец и соль – подливаем сливки и хорошенько перемешиваем состав, доводим до кипения на умеренном пламени.
шаг 4 из 5
Куриные сердечки с луком и морковью в сливках на сковороде
Готовое блюдо щедро посыпаем рубленой зеленью.
шаг 5 из 5
Куриные сердечки с луком и морковью в сливках на сковороде
Раскладываем по порционным тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *