Что готовим?
Окрошка

Куриные сердечки с луком и морковью в мультиварке

0
298

Куриные сердечки с луком и морковью в мультиварке – это сочное и ароматное блюдо, которое подарит вам настоящее гастрономическое удовольствие. Пассерованные овощи и субпродукты прекрасно сочетаются между собой, дополняя и оттеняя вкусы и ароматы друг друга. Насладитесь простым и доступным блюдом, которое надолго избавит вас от голода и зарядит энергией!

Кухня Мировая
Время готовки 70 мин.
Порции 4
Калорийность 167 ккал 2313 ккал 578 ккал
Белки 10,0 гр. 138,6 гр. 34,7 гр.
Жиры 11,9 гр. 165,1 гр. 41,3 гр.
Углеводы 4,5 гр. 61,7 гр. 15,4 гр.
Вода 30,0 гр. 414,7 гр. 103,7 гр.
Волокна 1,6 гр. 21,9 гр. 5,5 гр.
Куриные сердечки с луком и морковью в мультиварке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 3845.7 мкг 900 мкг 30.9 106.8
Витамин В1 3 мг 1.5 мг 14.2 49.3
Витамин В2 9.4 мг 1.8 мг 37.8 130.7
Витамин В4 35.9 мг 500 мг 0.5 1.8
Витамин В5 0.8 мг 5 мг 1.2 4.1
Витамин В6 3.7 мг 2 мг 13.3 45.9
Витамин В9 103.7 мкг 400 мкг 1.9 6.5
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 45.7 мкг 90 мкг 3.7 12.7
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 39.9 мг 15 мг 19.2 66.6
Биотин 3.1 мг 50 мг 0.5 1.6
Витамин К 130.2 мкг 120 мкг 7.8 27.1
Витамин РР 59.5 мг 20 мг 21.5 74.3
Калий 3637.4 мг 2500 мг 10.5 36.4
Кальций 643.7 мг 1000 мг 4.7 16.1
Кремний 46.3 мг 30 мг 11.1 38.5
Магний 447.6 мг 400 мг 8.1 28
Натрий 3138.1 мг 1300 мг 17.4 60.3
Сера 195.3 мг 500 мг 2.8 9.8
Фосфор 1698.9 мг 800 мг 15.3 53.1
Хлор 3814 мг 2300 мг 12 41.5
Алюминий 1352.2 мкг 30 мкг 325.7 1126.8
Железо 62 мг 18 мг 24.9 86.2
Йод 14.4 мкг 150 мкг 0.7 2.4
Кобальт 112.6 мкг 10 мкг 81.4 281.6
Литий 8.4 мкг 70 мкг 0.9 3
Марганец 4.4 мкг 2 мкг 16 55.4
Медь 3039.5 мкг 1000 мкг 22 76
Никель 18.4 мкг 200 мкг 0.7 2.3
Рубидий 1142.4 мкг 200 мкг 41.3 142.8
Селен 4.3 мкг 55 мкг 0.6 2
Фтор 211.9 мкг 4000 мкг 0.4 1.3
Хром 81.9 мкг 50 мкг 11.8 41
Цинк 27.6 мг 12 мг 16.6 57.5
Бор 758.9 мкг 1200 мкг 4.6 15.8
Ванадий 138.6 мкг 20 мкг 50.1 173.3
Молибден 117.4 мкг 70 мкг 12.1 41.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Куриные сердечки с луком и морковью в мультиварке
Субпродукт тщательно промываем, удалив все лишнее. Разрезаем пополам.
шаг 2 из 5
Куриные сердечки с луком и морковью в мультиварке
Луковицы мелко рубим и высыпаем в чашу с растительным маслом, запускаем режим «жарка» либо «выпечка».
шаг 3 из 5
Куриные сердечки с луком и морковью в мультиварке
В момент, когда лук стал прозрачным – добавляем тертую морковь, перемешиваем и пассеруем 5 минут.
шаг 4 из 5
Куриные сердечки с луком и морковью в мультиварке
По истечении указанного времени, засыпаем сердечки, соль и специи. Заливаем третьей честью стакана воды и тушим 40 минут под закрытой крышкой (программа «выпечка»/ «мясо»).
шаг 5 из 5
Куриные сердечки с луком и морковью в мультиварке
Ароматные сердца с овощами сочетаем с гарниром и приступаем к трапезе. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *