Что готовим?
Окрошка

Куриные сердечки с картошкой

0
592

Куриные сердечки с картошкой – это безумно аппетитное и сытное блюдо, которое не займет много времени. Готовится максимально легко при использовании небольшого количества доступных продуктов. Блюдо представляет собой полноценный прием пищи. Быстро, недорого и вкусно!

Кухня Мировая
Время готовки 55 мин.
Порции 4
Калорийность 112 ккал 1682 ккал 421 ккал
Белки 4,7 гр. 70,2 гр. 17,5 гр.
Жиры 5,0 гр. 75,2 гр. 18,8 гр.
Углеводы 12,0 гр. 180,3 гр. 45,1 гр.
Вода 61,2 гр. 922,8 гр. 230,7 гр.
Волокна 1,3 гр. 19,6 гр. 4,9 гр.
Куриные сердечки с картошкой
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 292 мкг 900 мкг 2.2 8.1
Витамин В1 1.1 мг 1.5 мг 5 18.7
Витамин В2 3.5 мг 1.8 мг 13 48.9
Витамин В4 11.4 мг 500 мг 0.2 0.6
Витамин В5 0.2 мг 5 мг 0.3 1.2
Витамин В6 1.4 мг 2 мг 4.5 17
Витамин В9 18.7 мкг 400 мкг 0.3 1.2
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 39.9 мкг 90 мкг 2.9 11.1
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 18.4 мг 15 мг 8.1 30.7
Биотин 1.4 мг 50 мг 0.2 0.7
Витамин К 10.5 мкг 120 мкг 0.6 2.2
Витамин РР 21.8 мг 20 мг 7.2 27.3
Калий 1290 мг 2500 мг 3.4 12.9
Кальций 170.7 мг 1000 мг 1.1 4.3
Кремний 11.7 мг 30 мг 2.6 9.8
Магний 150.6 мг 400 мг 2.5 9.4
Натрий 4162.6 мг 1300 мг 21.2 80.1
Сера 118 мг 500 мг 1.6 5.9
Фосфор 641.2 мг 800 мг 5.3 20
Хлор 6011.4 мг 2300 мг 17.3 65.3
Алюминий 600 мкг 30 мкг 132.6 500
Железо 19.7 мг 18 мг 7.2 27.3
Йод 4.9 мкг 150 мкг 0.2 0.8
Кобальт 45.4 мкг 10 мкг 30.1 113.4
Литий 0 мкг 70 мкг 0 0
Марганец 0.8 мкг 2 мкг 2.5 9.5
Медь 1102.3 мкг 1000 мкг 7.3 27.6
Никель 5.3 мкг 200 мкг 0.2 0.7
Рубидий 714 мкг 200 мкг 23.7 89.3
Селен 1.4 мкг 55 мкг 0.2 0.7
Фтор 47.9 мкг 4000 мкг 0.1 0.3
Хром 30.1 мкг 50 мкг 4 15
Цинк 10.4 мг 12 мг 5.7 21.7
Бор 300 мкг 1200 мкг 1.7 6.3
Ванадий 0 мкг 20 мкг 0 0
Молибден 41 мкг 70 мкг 3.9 14.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 10
Куриные сердечки с картошкой
Охлажденные сердечки промываем и обсушиваем. Освобождаем от шелухи и кожицы лук, и картошку. Ополаскиваем под краном.
шаг 2 из 10
Куриные сердечки с картошкой
Лук нарезам кубиком.
шаг 3 из 10
Куриные сердечки с картошкой
В толстостенной кастрюле нагреваем растительное масло при средней температуре. Высыпаем порезанный лук. Обжариваем до прозрачного состояния в течение пяти минут.
шаг 4 из 10
Куриные сердечки с картошкой
При необходимости с сердечек удаляем жир и сосуды. Разрезаем субпродукты на сегменты.
шаг 5 из 10
Куриные сердечки с картошкой
Отправляем сердечки к луку. Размешав, готовим 10 минут.
шаг 6 из 10
Куриные сердечки с картошкой
Почищенную картошку разрезаем на части.
шаг 7 из 10
Куриные сердечки с картошкой
Перекладываем картошку к сердечкам и луку. Приправляем солью и паприкой. Наливаем теплую воду.
шаг 8 из 10
Куриные сердечки с картошкой
Доведя до закипания, убавляем пламя. Прикрыв, готовим 20 минут, изредка перемешивая. Смотрим за количеством воды. При необходимости доливаем.
шаг 9 из 10
Куриные сердечки с картошкой
Очистив чеснок, мелко рубим и отправляем в кастрюлю. Приправляем перцем и готовим 5 минут.
шаг 10 из 10
Куриные сердечки с картошкой
Подаем душистое блюдо разложив на порции. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *