Что готовим?
Окрошка

Куриные голени в медово-соевом соусе

0
6945

Куриные голени в медово-соевом соусе получаются невероятно вкусными и аппетитными! Их можно приготовить как в духовке, так и на сковороде, как вам больше нравится. Аппетитная румяная корочка точно понравится всем!

 

Кухня Мировая
Время готовки 90 мин.
Порции 4
Калорийность 204 ккал 1404 ккал 351 ккал
Белки 14,5 гр. 100,0 гр. 25,0 гр.
Жиры 5,2 гр. 36,2 гр. 9,0 гр.
Углеводы 23,5 гр. 162,2 гр. 40,6 гр.
Вода 48,5 гр. 335,0 гр. 83,7 гр.
Волокна 0,3 гр. 2,2 гр. 0,5 гр.
Куриные голени в медово-соевом соусе
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 799 мкг 900 мкг 12.9 22.2
Витамин В1 0.6 мг 1.5 мг 6 10.4
Витамин В2 1.1 мг 1.8 мг 8.6 14.9
Витамин В4 294.9 мг 500 мг 8.5 14.7
Витамин В5 5.7 мг 5 мг 16.4 28.3
Витамин В6 2.3 мг 2 мг 16.8 29
Витамин В9 24.7 мкг 400 мкг 0.9 1.5
Витамин В12 1.6 мкг 3 мкг 7.5 13
Витамин С 8.4 мкг 90 мкг 1.4 2.3
Витамин D 0.4 мкг 10 мкг 0.6 1
Витамин E 2.2 мг 15 мг 2.1 3.6
Биотин 684 мг 50 мг 198.2 342
Витамин К 34.4 мкг 120 мкг 4.2 7.2
Витамин РР 457.3 мг 20 мг 331.2 571.6
Калий 1319 мг 2500 мг 7.6 13.2
Кальций 125.2 мг 1000 мг 1.8 3.1
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 193.8 мг 400 мг 7 12.1
Натрий 6368.8 мг 1300 мг 71 122.5
Сера 1.8 мг 500 мг 0.1 0.1
Фосфор 1026.1 мг 800 мг 18.6 32.1
Хлор 35.4 мг 2300 мг 0.2 0.4
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 8.3 мг 18 мг 6.7 11.6
Йод 4 мкг 150 мкг 0.4 0.7
Кобальт 0.9 мкг 10 мкг 1.3 2.3
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.8 мкг 2 мкг 13.3 22.9
Медь 234.7 мкг 1000 мкг 3.4 5.9
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 101.7 мкг 55 мкг 26.8 46.2
Фтор 181.7 мкг 4000 мкг 0.7 1.1
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 9.4 мг 12 мг 11.4 19.7
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 0 70 мкг 0 0
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Куриные голени в медово-соевом соусе
Начнем готовить куриные голени в медово-соевом соусе. Чеснок чистим и измельчаем с помощью пресса.
шаг 2 из 5
Куриные голени в медово-соевом соусе
Голень промываем, обсушиваем и солим.
шаг 3 из 5
Куриные голени в медово-соевом соусе
Смешиваем соевый соус, мед, чеснок, специи для курицы и черный молотый перец.
шаг 4 из 5
Куриные голени в медово-соевом соусе
Отправляем голень в приготовленный маринад и оставляем на 40 мин.
шаг 5 из 5
Куриные голени в медово-соевом соусе
Берем рукав для запекания и выкладываем кусочки голени, закрываем рукав и отправляем его в духовку. Выпекаем при 180 градусах в течении 40-50 мин. до румяной корочки.
Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *