Что готовим?
Окрошка

Куриное филе в фольге в духовке

0
906

Куриное филе в фольге в духовке – это отличный способ приготовления птицы, при котором нежная мякоть сохраняет в себе все соки, а также томится в собственном соку, соответственно, нам также вовсе не пригодится растительное масло, а это значит, что блюдо запросто можно отнести к категории правильного питания.

Кухня Мировая
Время готовки 40 мин.
Порции 2
Калорийность 125 ккал 447 ккал 224 ккал
Белки 18,0 гр. 64,0 гр. 32,0 гр.
Жиры 5,0 гр. 17,7 гр. 8,8 гр.
Углеводы 1,4 гр. 5,0 гр. 2,5 гр.
Вода 62,5 гр. 222,8 гр. 111,4 гр.
Волокна 0,7 гр. 2,4 гр. 1,2 гр.
Куриное филе в фольге в духовке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 206.5 мкг 900 мкг 6.4 11.5
Витамин В1 0.3 мг 1.5 мг 6.3 11.2
Витамин В2 0.5 мг 1.8 мг 8.3 14.9
Витамин В4 358.5 мг 500 мг 20.1 35.8
Витамин В5 2.6 мг 5 мг 14.5 25.8
Витамин В6 1.7 мг 2 мг 23.7 42.3
Витамин В9 16 мкг 400 мкг 1.1 2
Витамин В12 1.3 мкг 3 мкг 11.8 21
Витамин С 39 мкг 90 мкг 12.2 21.7
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 6.1 мг 15 мг 11.4 20.3
Биотин 25.6 мг 50 мг 14.3 25.6
Витамин К 13.5 мкг 120 мкг 3.2 5.6
Витамин РР 33.9 мг 20 мг 47.5 84.8
Калий 956.4 мг 2500 мг 10.7 19.1
Кальций 111.5 мг 1000 мг 3.1 5.6
Кремний 4.2 мг 30 мг 4 7.1
Магний 93.1 мг 400 мг 6.5 11.6
Натрий 2536.7 мг 1300 мг 54.7 97.6
Сера 556.9 мг 500 мг 31.2 55.7
Фосфор 509.9 мг 800 мг 17.9 31.9
Хлор 3831.4 мг 2300 мг 46.7 83.3
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 5.2 мг 18 мг 8.1 14.4
Йод 13 мкг 150 мкг 2.4 4.3
Кобальт 33.1 мкг 10 мкг 92.7 165.3
Литий 0 мкг 70 мкг 0 0
Марганец 0.8 мкг 2 мкг 11 19.7
Медь 332.4 мкг 1000 мкг 9.3 16.6
Никель 4.7 мкг 200 мкг 0.7 1.2
Рубидий 45.9 мкг 200 мкг 6.4 11.5
Селен 1 мкг 55 мкг 0.5 0.9
Фтор 397.8 мкг 4000 мкг 2.8 5
Хром 25.6 мкг 50 мкг 14.3 25.6
Цинк 4 мг 12 мг 9.3 16.6
Бор 34.5 мкг 1200 мкг 0.8 1.4
Ванадий 0 мкг 20 мкг 0 0
Молибден 23.7 мкг 70 мкг 9.5 16.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Куриное филе в фольге в духовке
Томаты и мясо ополаскиваем под струей воды и обсушиваем любым удобным способом.
шаг 2 из 6
Куриное филе в фольге в духовке
Выкладываем филе на фольгу, смазанную растительным маслом, и натираем солью и приправами. Прогреваем духовой шкаф до отметки в 180 градусов.
шаг 3 из 6
Куриное филе в фольге в духовке
Снимаем шелуху с чеснока, разрезаем зубцы пополам и выкладываем к птице.
шаг 4 из 6
Куриное филе в фольге в духовке
Добавляем половинки черри.
шаг 5 из 6
Куриное филе в фольге в духовке
Заворачиваем ингредиенты в фольгу и запекаем полчаса. По окончании тепловой обработки, оставляем мясо в фольге еще на 10 минут.
шаг 6 из 6
Куриное филе в фольге в духовке
По истечении указанного времени разворачиваем, нарезаем слайсами и приступаем к трапезе. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *