Что готовим?
Окрошка

Куриная грудка в мультиварке

0
648

Куриная грудка в мультиварке всегда получается невероятно сочной и мягкой, такое мясо в буквальном смысле тает во рту при минимальном давлении вилкой либо ножом. Птица отлично сочетается с чесноком, небольшим количеством майонеза и горчицы – пальчики оближешь!

Кухня Мировая
Время готовки 50 мин.
Порции 2
Калорийность 234 ккал 619 ккал 310 ккал
Белки 18,4 гр. 48,5 гр. 24,2 гр.
Жиры 17,1 гр. 45,3 гр. 22,6 гр.
Углеводы 1,6 гр. 4,3 гр. 2,2 гр.
Вода 58,4 гр. 154,3 гр. 77,1 гр.
Волокна 0,2 гр. 0,5 гр. 0,2 гр.
Куриная грудка в мультиварке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 228.8 мкг 900 мкг 9.6 12.7
Витамин В1 0.3 мг 1.5 мг 7.3 9.7
Витамин В2 0.3 мг 1.8 мг 7.2 9.5
Витамин В4 166.7 мг 500 мг 12.6 16.7
Витамин В5 3 мг 5 мг 23 30.4
Витамин В6 1.9 мг 2 мг 35.7 47.2
Витамин В9 23 мкг 400 мкг 2.2 2.9
Витамин В12 0.4 мкг 3 мкг 5.3 7
Витамин С 13 мкг 90 мкг 5.5 7.2
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 20.4 мг 15 мг 51.6 68.1
Биотин 0 50 мг 0 0
Витамин К 9.8 мкг 120 мкг 3.1 4.1
Витамин РР 15.7 мг 20 мг 29.8 39.4
Калий 840.8 мг 2500 мг 12.7 16.8
Кальций 102.2 мг 1000 мг 3.9 5.1
Кремний 2.1 мг 30 мг 2.7 3.5
Магний 252.4 мг 400 мг 23.9 31.5
Натрий 2565.4 мг 1300 мг 74.7 98.7
Сера 462 мг 500 мг 35 46.2
Фосфор 376 мг 800 мг 17.8 23.5
Хлор 3738.4 мг 2300 мг 61.5 81.3
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 5.2 мг 18 мг 10.9 14.4
Йод 12.4 мкг 150 мкг 3.1 4.1
Кобальт 19.3 мкг 10 мкг 72.9 96.3
Литий 0 мкг 70 мкг 0 0
Марганец 0.1 мкг 2 мкг 2.1 2.8
Медь 185.4 мкг 1000 мкг 7 9.3
Никель 0.4 мкг 200 мкг 0.1 0.1
Рубидий 0 мкг 200 мкг 0 0
Селен 46.2 мкг 55 мкг 31.8 42
Фтор 260.1 мкг 4000 мкг 2.5 3.3
Хром 50 мкг 50 мкг 37.9 50
Цинк 2.7 мг 12 мг 8.5 11.3
Бор 0 мкг 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 мкг 20 мкг 0 0
Молибден 28.6 мкг 70 мкг 15.5 20.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Куриная грудка в мультиварке
Куриное филе снимаем с костей, ополаскиваем и обсушиваем любым удобным способом.
шаг 2 из 8
Куриная грудка в мультиварке
Шпигуем мясо пластинами очищенного чеснока
шаг 3 из 8
Куриная грудка в мультиварке
В пиале соединяем растительное масло, горчицу, майонез, соль, специи для птицы и сладкую паприку.
шаг 4 из 8
Куриная грудка в мультиварке
Смазываем курицу подготовленным соусом и укладываем на два листа фольги.
шаг 5 из 8
Куриная грудка в мультиварке
Сворачиваем в конверт.
шаг 6 из 8
Куриная грудка в мультиварке
Кладем заготовку в чашу мультиварки и готовим в режиме «выпечка» 50 минут.
шаг 7 из 8
Куриная грудка в мультиварке
После звукового сигнала, аккуратно достаем «конвертик» и разворачиваем.
шаг 8 из 8
Куриная грудка в мультиварке
Перекладываем сочное филе на тарелку, нарезаем ломтиками и снимаем пробу. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *