Куриная грудка в мультиварке

Куриная грудка в мультиварке всегда получается невероятно сочной и мягкой, такое мясо в буквальном смысле тает во рту при минимальном давлении вилкой либо ножом. Птица отлично сочетается с чесноком, небольшим количеством майонеза и горчицы – пальчики оближешь!

Куриная грудка в мультиварке

Автор рецепта:

Даша Вишневская

415 рецептов

Даша Вишневская

790

0

35

2

Кухня

Мировая

Время готовки

50 мин.

Порции

2

Калорийность

240 ккал

Белки

18,8 гр.

Жиры

17,5 гр.

Углеводы

1,7 гр.

Вода

59,8 гр.

Волокна

0,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 129,1 гр.

шт.
ч.л.
зуб.
ст.л.
ч.л.
ч.л.
ч.л.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

228.8 мкг

900 мкг

9.8

12.7

Витамин В1

0.3 мг

1.5 мг

7.5

9.7

Витамин В2

0.3 мг

1.8 мг

7.3

9.5

Витамин В4

166.7 мг

500 мг

12.9

16.7

Витамин В5

3 мг

5 мг

23.6

30.4

Витамин В6

1.9 мг

2 мг

36.6

47.2

Витамин В9

23 мкг

400 мкг

2.2

2.9

Витамин В12

0.4 мкг

3 мкг

5.4

7

Витамин С

13 мкг

90 мкг

5.6

7.2

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

20.4 мг

15 мг

52.8

68.1

Биотин

0

50 мг

0

0

Витамин К

9.8 мкг

120 мкг

3.2

4.1

Витамин РР

15.7 мг

20 мг

30.5

39.4

Калий

840.3 мг

2500 мг

13

16.8

Кальций

80.2 мг

1000 мг

3.1

4

Кремний

2.1 мг

30 мг

2.7

3.5

Магний

251 мг

400 мг

24.3

31.4

Натрий

242.8 мг

1300 мг

7.2

9.3

Сера

451.2 мг

500 мг

35

45.1

Фосфор

371.5 мг

800 мг

18

23.2

Хлор

157 мг

2300 мг

2.6

3.4

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

5 мг

18 мг

10.8

13.9

Йод

12.4 мкг

150 мкг

3.2

4.1

Кобальт

18.4 мкг

10 мкг

71.1

91.8

Литий

0 мкг

70 мкг

0

0

Марганец

0.1 мкг

2 мкг

1.9

2.5

Медь

169.2 мкг

1000 мкг

6.6

8.5

Никель

0.4 мкг

200 мкг

0.1

0.1

Рубидий

0 мкг

200 мкг

0

0

Селен

46.2 мкг

55 мкг

32.6

42

Фтор

260 мкг

4000 мкг

2.5

3.3

Хром

50 мкг

50 мкг

38.8

50

Цинк

2.7 мг

12 мг

8.6

11.1

Бор

0 мкг

1200 мкг

0

0

Ванадий

0 мкг

20 мкг

0

0

Молибден

22 мкг

70 мкг

12.2

15.7

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Куриная грудка в мультиварке
Куриное филе снимаем с костей, ополаскиваем и обсушиваем любым удобным способом.
2
Куриная грудка в мультиварке
Шпигуем мясо пластинами очищенного чеснока
3
Куриная грудка в мультиварке
В пиале соединяем растительное масло, горчицу, майонез, соль, специи для птицы и сладкую паприку.
4
Куриная грудка в мультиварке
Смазываем курицу подготовленным соусом и укладываем на два листа фольги.
5
Куриная грудка в мультиварке
Сворачиваем в конверт.
6
Куриная грудка в мультиварке
Кладем заготовку в чашу мультиварки и готовим в режиме «выпечка» 50 минут.
7
Куриная грудка в мультиварке
После звукового сигнала, аккуратно достаем «конвертик» и разворачиваем.
8
Куриная грудка в мультиварке
Перекладываем сочное филе на тарелку, нарезаем ломтиками и снимаем пробу. Приятного аппетита!

Оценить куриная грудка в мультиварке

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Куриная грудка в мультиварке

Шаг 1 из 8

Куриное филе снимаем с костей, ополаскиваем и обсушиваем любым удобным способом.
Куриная грудка в мультиварке

Шаг 2 из 8

Шпигуем мясо пластинами очищенного чеснока
Куриная грудка в мультиварке

Шаг 3 из 8

В пиале соединяем растительное масло, горчицу, майонез, соль, специи для птицы и сладкую паприку.
Куриная грудка в мультиварке

Шаг 4 из 8

Смазываем курицу подготовленным соусом и укладываем на два листа фольги.
Куриная грудка в мультиварке

Шаг 5 из 8

Сворачиваем в конверт.
Куриная грудка в мультиварке

Шаг 6 из 8

Кладем заготовку в чашу мультиварки и готовим в режиме «выпечка» 50 минут.
Куриная грудка в мультиварке

Шаг 7 из 8

После звукового сигнала, аккуратно достаем «конвертик» и разворачиваем.
Куриная грудка в мультиварке

Шаг 8 из 8

Перекладываем сочное филе на тарелку, нарезаем ломтиками и снимаем пробу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке