Суп с фрикадельками для малышей до года
Куриная грудка в кисло-сладком соусе
Куриная грудка в кисло-сладком соусе представляет собой блюдо с отголосками азиатской кухни. Изумительное угощение чаще всего подают с нейтральными гарнирами – с рисом, стеклянной лапшой или удоном. Блюдо готовится абсолютно не сложно и быстро, а вот процесс маринования достаточно длительный. Чтобы сэкономить время, замариновать курицу можно заранее.
Кухня
Азиатская
Время готовки
150 мин.
PT150M
Порции
3
Калорийность
152 ккал
1827 ккал
609 ккал
Белки
10,8 гр.
129,4 гр.
43,1 гр.
Жиры
8,1 гр.
97,9 гр.
32,6 гр.
Углеводы
8,9 гр.
107,1 гр.
35,7 гр.
Вода
69,0 гр.
829,2 гр.
276,4 гр.
Волокна
0,8 гр.
9,2 гр.
3,1 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 888.1 мкг | 900 мкг | 8.2 | 32.9 |
Витамин В1 | 1.2 мг | 1.5 мг | 6.7 | 26.6 |
Витамин В2 | 1 мг | 1.8 мг | 4.8 | 19.1 |
Витамин В4 | 457.4 мг | 500 мг | 7.6 | 30.5 |
Витамин В5 | 8.8 мг | 5 мг | 14.6 | 58.4 |
Витамин В6 | 6.1 мг | 2 мг | 25.5 | 102.2 |
Витамин В9 | 129.8 мкг | 400 мкг | 2.7 | 10.8 |
Витамин В12 | 1.1 мкг | 3 мкг | 2.9 | 11.7 |
Витамин С | 615.3 мкг | 90 мкг | 56.9 | 227.9 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 41.5 мг | 15 мг | 23 | 92.1 |
Биотин | 172.6 мг | 50 мг | 28.7 | 115.1 |
Витамин К | 25.2 мкг | 120 мкг | 1.7 | 7 |
Витамин РР | 48.7 мг | 20 мг | 20.3 | 81.2 |
Калий | 2758.7 мг | 2500 мг | 9.2 | 36.8 |
Кальций | 448.3 мг | 1000 мг | 3.7 | 14.9 |
Кремний | 88.5 мг | 30 мг | 24.5 | 98.3 |
Магний | 698.9 мг | 400 мг | 14.5 | 58.2 |
Натрий | 2992.1 мг | 1300 мг | 19.2 | 76.7 |
Сера | 1276.4 мг | 500 мг | 21.3 | 85.1 |
Фосфор | 1121.9 мг | 800 мг | 11.7 | 46.7 |
Хлор | 4055.3 мг | 2300 мг | 14.7 | 58.8 |
Алюминий | 407.5 мкг | 30 мкг | 113.1 | 452.8 |
Железо | 15.2 мг | 18 мг | 7.1 | 28.2 |
Йод | 42.8 мкг | 150 мкг | 2.4 | 9.5 |
Кобальт | 59.2 мкг | 10 мкг | 49.3 | 197.4 |
Литий | 220.4 мкг | 70 мкг | 26.2 | 104.9 |
Марганец | 1.1 мкг | 2 мкг | 4.7 | 19 |
Медь | 1138.5 мкг | 1000 мкг | 9.5 | 37.9 |
Никель | 43.9 мкг | 200 мкг | 1.8 | 7.3 |
Рубидий | 477.8 мкг | 200 мкг | 19.9 | 79.6 |
Селен | 122.7 мкг | 55 мкг | 18.6 | 74.4 |
Фтор | 852.3 мкг | 4000 мкг | 1.8 | 7.1 |
Хром | 142.7 мкг | 50 мкг | 23.8 | 95.1 |
Цинк | 10.4 мг | 12 мг | 7.2 | 28.9 |
Бор | 249 мкг | 1200 мкг | 1.7 | 6.9 |
Ванадий | 26.2 мкг | 20 мкг | 10.9 | 43.7 |
Молибден | 80 мкг | 70 мкг | 9.5 | 38.1 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам