Крылышки с хрустящей корочкой с медом в духовке
Крылышки с румяной хрустящей корочкой можно приготовить даже в духовом шкафу. Медовый маринад, в котором маринуется курица, придает ей неповторимый аромат. Гарнир к такому блюду можно подобрать любой.
10590
27
0
Кухня
Мировая
Время готовки
240 мин. PT240M
Порции
6
Калорийность
218 ккал 2873 ккал 479 ккал
Белки
14,7 гр. 194,5 гр. 32,4 гр.
Жиры
12,2 гр. 160,4 гр. 26,7 гр.
Углеводы
12,0 гр. 157,8 гр. 26,3 гр.
Вода
50,0 гр. 660,0 гр. 110,0 гр.
Волокна
0,1 гр. 0,7 гр. 0,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 219,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
404.4 мкг
900 мкг
3.4
7.5
Витамин В1
1 мг
1.5 мг
5.1
11.3
Витамин В2
2.4 мг
1.8 мг
10
22.1
Витамин В4
580.6 мг
500 мг
8.8
19.4
Витамин В5
6.7 мг
5 мг
10.2
22.5
Витамин В6
4 мг
2 мг
15.1
33.1
Витамин В9
27.1 мкг
400 мкг
0.5
1.1
Витамин В12
2.8 мкг
3 мкг
7.1
15.6
Витамин С
11.2 мкг
90 мкг
0.9
2.1
Витамин D
1 мкг
10 мкг
0.8
1.7
Витамин E
10.5 мг
15 мг
5.3
11.6
Биотин
684 мг
50 мг
103.7
228
Витамин К
48.5 мкг
120 мкг
3.1
6.7
Витамин РР
424.6 мг
20 мг
160.9
353.8
Калий
2585.1 мг
2500 мг
7.8
17.2
Кальций
157.9 мг
1000 мг
1.2
2.6
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
249.5 мг
400 мг
4.7
10.4
Натрий
5554.8 мг
1300 мг
32.4
71.2
Сера
3.4 мг
500 мг
0.1
0.1
Фосфор
1636.5 мг
800 мг
15.5
34.1
Хлор
34.2 мг
2300 мг
0.1
0.2
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
12 мг
18 мг
5
11.1
Йод
3.6 мкг
150 мкг
0.2
0.4
Кобальт
0.5 мкг
10 мкг
0.4
0.9
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1 мкг
2 мкг
3.9
8.5
Медь
765.1 мкг
1000 мкг
5.8
12.8
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
155.5 мкг
55 мкг
21.4
47.1
Фтор
329.3 мкг
4000 мкг
0.6
1.4
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
15.8 мг
12 мг
10
22
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
0
70 мкг
0
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить крылышки с хрустящей корочкой с медом в духовке
27
0
Комментарии (0)