Что готовим?
Окрошка

Крабовый салат с мивиной

0
15116

Из крабовых палочек или крабового мяса часто готовят популярный крабовый салат с рисом. Если вы ограничены во времени и рис варить некогда, попробуйте приготовить крабовый салат с мивиной. Салат получается необычным и интересным.

Кухня Европейская
Время готовки 20 мин.
Порции 8
Калорийность 116 ккал 2107 ккал 263 ккал
Белки 5,3 гр. 96,5 гр. 12,1 гр.
Жиры 2,6 гр. 47,9 гр. 6,0 гр.
Углеводы 18,0 гр. 326,4 гр. 40,8 гр.
Вода 65,0 гр. 1180,7 гр. 147,6 гр.
Волокна 0,9 гр. 16,1 гр. 2,0 гр.
Крабовый салат с мивиной
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1972.5 мкг 900 мкг 12.1 27.4
Витамин В1 0.7 мг 1.5 мг 2.5 5.8
Витамин В2 1.9 мг 1.8 мг 5.7 12.9
Витамин В4 705.1 мг 500 мг 7.8 17.6
Витамин В5 6 мг 5 мг 6.6 15
Витамин В6 2.5 мг 2 мг 6.7 15.3
Витамин В9 248.3 мкг 400 мкг 3.4 7.8
Витамин В12 4.5 мкг 3 мкг 8.3 18.7
Витамин С 622 мкг 90 мкг 38 86.4
Витамин D 4.3 мкг 10 мкг 2.4 5.4
Витамин E 18.8 мг 15 мг 6.9 15.6
Биотин 34.2 мг 50 мг 3.8 8.6
Витамин К 25.8 мкг 120 мкг 1.2 2.7
Витамин РР 16.1 мг 20 мг 4.4 10
Калий 1989.8 мг 2500 мг 4.4 9.9
Кальций 316.4 мг 1000 мг 1.7 4
Кремний 57.8 мг 30 мг 10.6 24.1
Магний 351.2 мг 400 мг 4.8 11
Натрий 6319 мг 1300 мг 26.7 60.8
Сера 914.2 мг 500 мг 10.1 22.9
Фосфор 2151.4 мг 800 мг 14.8 33.6
Хлор 3909.4 мг 2300 мг 9.4 21.2
Алюминий 400 мкг 30 мкг 73.4 166.7
Железо 12.8 мг 18 мг 3.9 8.9
Йод 43.2 мкг 150 мкг 1.6 3.6
Кобальт 29.6 мкг 10 мкг 16.3 37
Литий 208.8 мкг 70 мкг 16.4 37.3
Марганец 1.2 мкг 2 мкг 3.2 7.3
Медь 792.9 мкг 1000 мкг 4.4 9.9
Никель 15 мкг 200 мкг 0.4 0.9
Рубидий 476 мкг 200 мкг 13.1 29.8
Селен 181.1 мкг 55 мкг 18.1 41.2
Фтор 210.7 мкг 4000 мкг 0.3 0.7
Хром 23 мкг 50 мкг 2.5 5.8
Цинк 7.8 мг 12 мг 3.6 8.1
Бор 236 мкг 1200 мкг 1.1 2.5
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 28.5 мкг 70 мкг 2.2 5.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Крабовый салат с мивиной
Чтобы приготовить крабовый салат с мивиной, отварите куриные и перепелиные яйца. Откройте лапшу быстрого приготовления. Поломайте на несколько частей руками, выложите в глубокую миску. Добавьте специи из упаковки по вкусу. Можно и вовсе не добавлять. Залейте кипятком, чтобы вода покрывала лапшу. Накройте миску с лапшой крышкой и дайте настояться в течение нескольких минут.
шаг 2 из 7
Крабовый салат с мивиной
Откройте упаковку охлажденных крабовых палочек, очистите от пленки. Нарежьте средними по размеру кубиками.
шаг 3 из 7
Крабовый салат с мивиной
Лук очистите, и нарежьте мелким кубиком.
шаг 4 из 7
Крабовый салат с мивиной
Сваренные яйца (можно использовать только куриные, или только перепелиные) остудите и очистите. Мелко нарежьте с помощью ножа или специального приспособления.
шаг 5 из 7
Крабовый салат с мивиной
Болгарский перец промойте. Вытащите сердцевину с семечками. Нарежьте очищенный перец мелким кубиком.
шаг 6 из 7
Крабовый салат с мивиной
Подготовленные ингредиенты переложите в салатник. Откройте банку консервированной кукурузы, слейте жидкость и выложите в салатник.
шаг 7 из 7
Крабовый салат с мивиной
Салат посолите, поперчите, заправьте майонезом, хорошо перемешайте. Салат подавайте порционно. По желанию украсьте свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *