Что готовим?
Окрошка

Котлеты из кабачков с фаршем на сковороде

0
402

Котлеты из кабачков с фаршем на сковороде отличаются невероятной сочностью, мягкостью и аппетитным внешним видом. Такой питательный продукт послужит идеальным вариантом для семейного обеда или ужина. Подавайте к столу с вашими любимыми гарнирами.

Кухня Русская
Время готовки 30 мин.
Порции 6
Калорийность 290 ккал 4456 ккал 743 ккал
Белки 9,7 гр. 149,3 гр. 24,9 гр.
Жиры 23,3 гр. 357,4 гр. 59,6 гр.
Углеводы 9,7 гр. 148,5 гр. 24,8 гр.
Вода 20,7 гр. 317,8 гр. 53,0 гр.
Волокна 0,5 гр. 8,3 гр. 1,4 гр.
Котлеты из кабачков с фаршем на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 304.8 мкг 900 мкг 2.2 5.6
Витамин В1 1.5 мг 1.5 мг 6.7 17.2
Витамин В2 2.5 мг 1.8 мг 9 23.1
Витамин В4 359.7 мг 500 мг 4.7 12
Витамин В5 2.5 мг 5 мг 3.3 8.3
Витамин В6 0.6 мг 2 мг 2 5.2
Витамин В9 215.7 мкг 400 мкг 3.5 9
Витамин В12 0.7 мкг 3 мкг 1.6 4
Витамин С 42.7 мкг 90 мкг 3.1 7.9
Витамин D 0.4 мкг 10 мкг 0.3 0.7
Витамин E 2.3 мг 15 мг 1 2.6
Биотин 23.9 мг 50 мг 3.1 8
Витамин К 17.6 мкг 120 мкг 1 2.4
Витамин РР 56.2 мг 20 мг 18.3 46.8
Калий 2761.5 мг 2500 мг 7.2 18.4
Кальций 382.5 мг 1000 мг 2.5 6.4
Кремний 63.8 мг 30 мг 13.8 35.4
Магний 223 мг 400 мг 3.6 9.3
Натрий 10259.2 мг 1300 мг 51.4 131.5
Сера 150.5 мг 500 мг 2 5
Фосфор 1693.4 мг 800 мг 13.8 35.3
Хлор 3601.4 мг 2300 мг 10.2 26.1
Алюминий 444.2 мкг 30 мкг 96.5 246.8
Железо 21.9 мг 18 мг 7.9 20.3
Йод 72.7 мкг 150 мкг 3.2 8.1
Кобальт 16.4 мкг 10 мкг 10.7 27.4
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.6 мкг 2 мкг 5.4 13.7
Медь 377.3 мкг 1000 мкг 2.5 6.3
Никель 4.5 мкг 200 мкг 0.1 0.4
Рубидий 401.4 мкг 200 мкг 13.1 33.5
Селен 72.9 мкг 55 мкг 8.6 22.1
Фтор 55.9 мкг 4000 мкг 0.1 0.2
Хром 6.1 мкг 50 мкг 0.8 2
Цинк 3 мг 12 мг 1.6 4.1
Бор 188.4 мкг 1200 мкг 1 2.6
Ванадий 12.4 мкг 20 мкг 4 10.3
Молибден 16.6 мкг 70 мкг 1.5 4
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Котлеты из кабачков с фаршем на сковороде
Промываем, очищаем кабачок и натираем его на терке с крупными зубчиками. Из хлеба срезаем корку. Мякоть разламываем на кусочки и выкладываем к кабачку, оставляем на 10 минут.
шаг 2 из 7
Котлеты из кабачков с фаршем на сковороде
Во вместительную посуду выкладываем мясной фарш. Репчатую луковицу и чеснок измельчаем.
шаг 3 из 7
Котлеты из кабачков с фаршем на сковороде
Лук с чесноком отправляем к мясному фаршу. Сюда же выкладываем тертые кабачки с хлебом и разбиваем яичные желтки. Посыпаем все это солью и перцем. Хорошенько размешиваем и несколько раз отбиваем о рабочую поверхность. Оставляем на 30 минут.
шаг 4 из 7
Котлеты из кабачков с фаршем на сковороде
Далее из нашей заготовки формируем аккуратные шарики и панируем их в муке.
шаг 5 из 7
Котлеты из кабачков с фаршем на сковороде
Прогреваем сковородку с топленым маслом и выкладываем сюда оригинальные сочные котлеты.
шаг 6 из 7
Котлеты из кабачков с фаршем на сковороде
Обжариваем их до румянца со всех сторон. После закрываем крышкой, огонь понижаем и томим еще несколько минут.
шаг 7 из 7
Котлеты из кабачков с фаршем на сковороде
Котлеты из кабачков с фаршем на сковороде готовы. Подавайте к столу и угощайтесь!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *