Что готовим?
Окрошка

Кабачок на сковороде

0
464

Кабачок на сковороде – это простая и быстрая кулинарная идея для вашего домашнего стола. Такое угощение выйдет очень сочным и вкусным. Можно просто есть с хлебом или подавать к столу в качестве гарнира. Для приготовления берите на заметку наш проверенный пошаговый рецепт.

Кухня Мировая
Время готовки 30 мин.
Порции 4
Калорийность 124 ккал 908 ккал 227 ккал
Белки 0,9 гр. 6,6 гр. 1,6 гр.
Жиры 11,1 гр. 81,3 гр. 20,3 гр.
Углеводы 5,1 гр. 37,1 гр. 9,3 гр.
Вода 79,9 гр. 587,4 гр. 146,8 гр.
Волокна 1,4 гр. 10,2 гр. 2,6 гр.
Кабачок на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1895.7 мкг 900 мкг 28.7 52.7
Витамин В1 0.6 мг 1.5 мг 5.4 10
Витамин В2 0.6 мг 1.8 мг 4.6 8.4
Витамин В4 47.9 мг 500 мг 1.3 2.4
Витамин В5 1 мг 5 мг 2.8 5.2
Витамин В6 1.6 мг 2 мг 10.8 19.8
Витамин В9 84.3 мкг 400 мкг 2.9 5.3
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 372.7 мкг 90 мкг 56.3 103.5
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 36.8 мг 15 мг 33.4 61.3
Биотин 2.3 мг 50 мг 0.6 1.1
Витамин К 54.5 мкг 120 мкг 6.2 11.4
Витамин РР 5 мг 20 мг 3.4 6.3
Калий 1793.2 мг 2500 мг 9.8 17.9
Кальций 233.2 мг 1000 мг 3.2 5.8
Кремний 142.2 мг 30 мг 64.5 118.5
Магний 210.6 мг 400 мг 7.2 13.2
Натрий 2364.5 мг 1300 мг 24.7 45.5
Сера 84.6 мг 500 мг 2.3 4.2
Фосфор 181.5 мг 800 мг 3.1 5.7
Хлор 3711 мг 2300 мг 22 40.3
Алюминий 843.7 мкг 30 мкг 382.6 703
Железо 6.3 мг 18 мг 4.7 8.7
Йод 11.3 мкг 150 мкг 1 1.9
Кобальт 14.1 мкг 10 мкг 19.1 35.2
Литий 124.3 мкг 70 мкг 24.2 44.4
Марганец 1.6 мкг 2 мкг 10.6 19.4
Медь 516 мкг 1000 мкг 7 12.9
Никель 16.1 мкг 200 мкг 1.1 2
Рубидий 460.3 мкг 200 мкг 31.3 57.5
Селен 2.4 мкг 55 мкг 0.6 1.1
Фтор 97.9 мкг 4000 мкг 0.3 0.6
Хром 13.6 мкг 50 мкг 3.7 6.8
Цинк 2.5 мг 12 мг 2.8 5.2
Бор 500.6 мкг 1200 мкг 5.7 10.4
Ванадий 90.9 мкг 20 мкг 61.8 113.6
Молибден 39.7 мкг 70 мкг 7.7 14.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Кабачок на сковороде
Заранее очищаем кабачки, а также подготовим все остальные продукты.
шаг 2 из 8
Кабачок на сковороде
Измельчаем репчатый лук и натираем морковку на терке. Обжариваем овощи на растительном масле около 5 минут.
шаг 3 из 8
Кабачок на сковороде
Теперь сюда выкладываем кубики очищенного кабачка.
шаг 4 из 8
Кабачок на сковороде
Дополняем продукты соломкой болгарского перца.
шаг 5 из 8
Кабачок на сковороде
Присоединяем к овощам кубики помидора. Перемешиваем продукты и тушим около 5 минут.
шаг 6 из 8
Кабачок на сковороде
Дополняем кабачки с овощами измельченном чесноком. Также солим и дополняем специями.
шаг 7 из 8
Кабачок на сковороде
Готовим продукты под крышкой около 20 минут, периодически помешивая.
шаг 8 из 8
Кабачок на сковороде
Кабачок на сковороде готов. Подавайте угощение к столу!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *