Кабачки на мангале в фольге
Ароматные лодочки из кабачков с чесночной начинкой из брынзы и зелени особенно вкусные на природе.
5414
23
0
Кухня
Кавказская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
4
Калорийность
84 ккал 835 ккал 209 ккал
Белки
2,4 гр. 24,1 гр. 6,0 гр.
Жиры
6,3 гр. 62,8 гр. 15,7 гр.
Углеводы
4,1 гр. 40,7 гр. 10,2 гр.
Вода
79,1 гр. 787,1 гр. 196,8 гр.
Волокна
0,9 гр. 9,2 гр. 2,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 248,9 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
419.6 мкг
900 мкг
4.7
11.7
Витамин В1
0.4 мг
1.5 мг
2.9
7.2
Витамин В2
0.9 мг
1.8 мг
4.8
11.9
Витамин В4
78.4 мг
500 мг
1.6
3.9
Витамин В5
1 мг
5 мг
1.9
4.8
Витамин В6
1.3 мг
2 мг
6.5
16.1
Витамин В9
175.9 мкг
400 мкг
4.4
11
Витамин В12
1.4 мкг
3 мкг
4.7
11.7
Витамин С
143.4 мкг
90 мкг
16
39.8
Витамин D
0.9 мкг
10 мкг
0.9
2.2
Витамин E
6.1 мг
15 мг
4.1
10.2
Биотин
3.2 мг
50 мг
0.6
1.6
Витамин К
100.8 мкг
120 мкг
8.4
21
Витамин РР
13 мг
20 мг
6.5
16.2
Калий
2230.3 мг
2500 мг
9
22.3
Кальций
1210.3 мг
1000 мг
12.2
30.3
Кремний
241.1 мг
30 мг
80.7
200.9
Магний
150.2 мг
400 мг
3.8
9.4
Натрий
3068.9 мг
1300 мг
23.7
59
Сера
285.4 мг
500 мг
5.7
14.3
Фосфор
727 мг
800 мг
9.1
22.7
Хлор
2992.3 мг
2300 мг
13.1
32.5
Алюминий
676.9 мкг
30 мкг
226.7
564.1
Железо
5.8 мг
18 мг
3.2
8.1
Йод
0.9 мкг
150 мкг
0.1
0.1
Кобальт
11.5 мкг
10 мкг
11.5
28.6
Литий
1.3 мкг
70 мкг
0.2
0.5
Марганец
1.5 мкг
2 мкг
7.5
18.7
Медь
509 мкг
1000 мкг
5.1
12.7
Никель
9.3 мкг
200 мкг
0.5
1.2
Рубидий
277.3 мкг
200 мкг
13.9
34.7
Селен
2.3 мкг
55 мкг
0.4
1.1
Фтор
51 мкг
4000 мкг
0.1
0.3
Хром
8.1 мкг
50 мкг
1.6
4
Цинк
6.4 мг
12 мг
5.3
13.3
Бор
202 мкг
1200 мкг
1.7
4.2
Ванадий
52.1 мкг
20 мкг
26.1
65.1
Молибден
30.7 мкг
70 мкг
4.4
11
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления




Приятного аппетита!
Оценить кабачки на мангале в фольге
23
0
Комментарии (0)