Что готовим?
Окрошка

Кабачки на мангале в фольге

0
5331

Ароматные лодочки из кабачков с чесночной начинкой из брынзы и зелени особенно вкусные на природе. 

Кухня Кавказская
Время готовки 60 мин.
Порции 4
Калорийность 84 ккал 835 ккал 209 ккал
Белки 2,4 гр. 24,1 гр. 6,0 гр.
Жиры 6,3 гр. 62,8 гр. 15,7 гр.
Углеводы 4,1 гр. 40,7 гр. 10,2 гр.
Вода 79,1 гр. 787,1 гр. 196,8 гр.
Волокна 0,9 гр. 9,2 гр. 2,3 гр.
Кабачки на мангале в фольге
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 419.6 мкг 900 мкг 4.7 11.7
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 2.9 7.2
Витамин В2 0.9 мг 1.8 мг 4.8 11.9
Витамин В4 78.4 мг 500 мг 1.6 3.9
Витамин В5 1 мг 5 мг 1.9 4.8
Витамин В6 1.3 мг 2 мг 6.5 16.1
Витамин В9 175.9 мкг 400 мкг 4.4 11
Витамин В12 1.4 мкг 3 мкг 4.7 11.7
Витамин С 143.4 мкг 90 мкг 16 39.8
Витамин D 0.9 мкг 10 мкг 0.9 2.2
Витамин E 6.1 мг 15 мг 4.1 10.2
Биотин 3.2 мг 50 мг 0.6 1.6
Витамин К 100.8 мкг 120 мкг 8.4 21
Витамин РР 13 мг 20 мг 6.5 16.2
Калий 2230.3 мг 2500 мг 9 22.3
Кальций 1210.3 мг 1000 мг 12.2 30.3
Кремний 241.1 мг 30 мг 80.7 200.9
Магний 150.2 мг 400 мг 3.8 9.4
Натрий 3068.9 мг 1300 мг 23.7 59
Сера 285.4 мг 500 мг 5.7 14.3
Фосфор 727 мг 800 мг 9.1 22.7
Хлор 2992.3 мг 2300 мг 13.1 32.5
Алюминий 676.9 мкг 30 мкг 226.7 564.1
Железо 5.8 мг 18 мг 3.2 8.1
Йод 0.9 мкг 150 мкг 0.1 0.1
Кобальт 11.5 мкг 10 мкг 11.5 28.6
Литий 1.3 мкг 70 мкг 0.2 0.5
Марганец 1.5 мкг 2 мкг 7.5 18.7
Медь 509 мкг 1000 мкг 5.1 12.7
Никель 9.3 мкг 200 мкг 0.5 1.2
Рубидий 277.3 мкг 200 мкг 13.9 34.7
Селен 2.3 мкг 55 мкг 0.4 1.1
Фтор 51 мкг 4000 мкг 0.1 0.3
Хром 8.1 мкг 50 мкг 1.6 4
Цинк 6.4 мг 12 мг 5.3 13.3
Бор 202 мкг 1200 мкг 1.7 4.2
Ванадий 52.1 мкг 20 мкг 26.1 65.1
Молибден 30.7 мкг 70 мкг 4.4 11
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Кабачки на мангале в фольге
Как приготовить кабачки на мангале в фольге? Вымойте кабачок и разрежьте пополам. Достаньте мякоть, формируя углубления в овоще для фаршировки.
шаг 2 из 4
Кабачки на мангале в фольге
Зелень вымойте и измельчите. Чеснок почистите, сполосните и мелко порубите. Брынзу разомните вилкой или натрите на тёрке, добавьте немного масла, соль и перец. Выложите начинку в углубление кабачков.
шаг 3 из 4
Кабачки на мангале в фольге
Кабачки на мангале в фольге
Уложите кабачки на фольгу и плотно заверните и оставьте на 20 минут.
шаг 4 из 4
Кабачки на мангале в фольге
Выложите конверт с кабачком на решётку и готовьте 20 минут. Снимите блюдо с огня и оставьте на 5 минут, не открывая.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *