Что готовим?
Окрошка

Кабачки на мангале в беконе

0
8370

Кабачки, приготовленные на мангале, имеют приятный характерный аромат. Их можно запекать отдельно, а также сочетать с мясом и другими продуктами. Например, простой рецепт кабачков в беконе подойдет для ежедневного и праздничного меню.

Кухня Кавказская
Время готовки 50 мин.
Порции 4
Калорийность 53 ккал 1375 ккал 344 ккал
Белки 1,6 гр. 42,2 гр. 10,6 гр.
Жиры 3,1 гр. 81,6 гр. 20,4 гр.
Углеводы 4,3 гр. 112,3 гр. 28,1 гр.
Вода 89,1 гр. 2326,6 гр. 581,7 гр.
Волокна 1,0 гр. 25,3 гр. 6,3 гр.
Кабачки на мангале в беконе
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 143.4 мкг 900 мкг 0.6 4
Витамин В1 1.3 мг 1.5 мг 3.3 21.3
Витамин В2 0.9 мг 1.8 мг 1.9 12.4
Витамин В4 324.2 мг 500 мг 2.5 16.2
Витамин В5 3.6 мг 5 мг 2.7 17.9
Витамин В6 3.2 мг 2 мг 6.1 39.8
Витамин В9 336.9 мкг 400 мкг 3.2 21.1
Витамин В12 1 мкг 3 мкг 1.3 8.3
Витамин С 361.1 мкг 90 мкг 15.4 100.3
Витамин D 0.8 мкг 10 мкг 0.3 2
Витамин E 3.3 мг 15 мг 0.8 5.5
Биотин 9.6 мг 50 мг 0.7 4.8
Витамин К 111.4 мкг 120 мкг 3.6 23.2
Витамин РР 24.9 мг 20 мг 4.8 31.2
Калий 6181 мг 2500 мг 9.5 61.8
Кальций 416.2 мг 1000 мг 1.6 10.4
Кремний 720 мг 30 мг 91.9 600
Магний 251.9 мг 400 мг 2.4 15.7
Натрий 3873.6 мг 1300 мг 11.4 74.5
Сера 284 мг 500 мг 2.2 14.2
Фосфор 632.4 мг 800 мг 3 19.8
Хлор 3581.4 мг 2300 мг 6 38.9
Алюминий 1730.4 мкг 30 мкг 220.9 1442
Железо 11 мг 18 мг 2.3 15.3
Йод 0.5 мкг 150 мкг 0 0.1
Кобальт 27.3 мкг 10 мкг 10.5 68.3
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 3.4 мкг 2 мкг 6.5 42.7
Медь 1278.8 мкг 1000 мкг 4.9 32
Никель 26.4 мкг 200 мкг 0.5 3.3
Рубидий 532.8 мкг 200 мкг 10.2 66.6
Селен 45.3 мкг 55 мкг 3.2 20.6
Фтор 107.4 мкг 4000 мкг 0.1 0.7
Хром 21.6 мкг 50 мкг 1.7 10.8
Цинк 8.4 мг 12 мг 2.7 17.4
Бор 460.8 мкг 1200 мкг 1.5 9.6
Ванадий 148.8 мкг 20 мкг 28.5 186
Молибден 69 мкг 70 мкг 3.8 24.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 3
Кабачки на мангале в беконе
Приступим к готовке кабачков на мангале в беконе. Кабачки помойте, нарежьте их вдоль на несколько частей. Посыпьте овощи солью и перцем по вкусу.
шаг 2 из 3
Кабачки на мангале в беконе
Бекон нарежьте тонкими полосками. Каждую дольку кабачка оберните в бекон.
шаг 3 из 3
Кабачки на мангале в беконе
Кабачки разложите на решетке. Решетку поместите на раскаленные угли. Периодически переворачивайте, жарьте до золотистой корочки. Готовые кабачки подавайте горячими.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *