Кабачки на мангале в беконе

Кабачки, приготовленные на мангале, имеют приятный характерный аромат. Их можно запекать отдельно, а также сочетать с мясом и другими продуктами. Например, простой рецепт кабачков в беконе подойдет для ежедневного и праздничного меню.

Кабачки на мангале в беконе

8643

0

80

0

Кухня

Кавказская

Время готовки

50 мин.

Порции

4

Калорийность

52 ккал

Белки

1,6 гр.

Жиры

3,1 гр.

Углеводы

4,2 гр.

Вода

89,5 гр.

Волокна

0,9 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 650,0 гр.

шт.
гр.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

142 мкг

900 мкг

0.6

3.9

Витамин В1

1.3 мг

1.5 мг

3.3

21.2

Витамин В2

0.9 мг

1.8 мг

1.9

12.3

Витамин В4

323.6 мг

500 мг

2.5

16.2

Витамин В5

3.5 мг

5 мг

2.7

17.6

Витамин В6

3.2 мг

2 мг

6.1

39.7

Витамин В9

336 мкг

400 мкг

3.2

21

Витамин В12

1 мкг

3 мкг

1.3

8.3

Витамин С

360 мкг

90 мкг

15.4

100

Витамин D

0.8 мкг

10 мкг

0.3

2

Витамин E

3.3 мг

15 мг

0.8

5.4

Биотин

9.6 мг

50 мг

0.7

4.8

Витамин К

103.2 мкг

120 мкг

3.3

21.5

Витамин РР

24.8 мг

20 мг

4.8

31.1

Калий

6114 мг

2500 мг

9.4

61.1

Кальций

372 мг

1000 мг

1.4

9.3

Кремний

720 мг

30 мг

92.3

600

Магний

242 мг

400 мг

2.3

15.1

Натрий

1550 мг

1300 мг

4.6

29.8

Сера

273.2 мг

500 мг

2.1

13.7

Фосфор

620 мг

800 мг

3

19.4

Хлор

0

2300 мг

0

0

Алюминий

1730.4 мкг

30 мкг

221.8

1442

Железо

10.4 мг

18 мг

2.2

14.4

Йод

0.5 мкг

150 мкг

0

0.1

Кобальт

26.4 мкг

10 мкг

10.2

66

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

2.8 мкг

2 мкг

5.3

34.5

Медь

1196 мкг

1000 мкг

4.6

29.9

Никель

26.4 мкг

200 мкг

0.5

3.3

Рубидий

532.8 мкг

200 мкг

10.2

66.6

Селен

45 мкг

55 мкг

3.1

20.5

Фтор

105.6 мкг

4000 мкг

0.1

0.7

Хром

21.6 мкг

50 мкг

1.7

10.8

Цинк

8.3 мг

12 мг

2.7

17.3

Бор

460.8 мкг

1200 мкг

1.5

9.6

Ванадий

148.8 мкг

20 мкг

28.6

186

Молибден

62.4 мкг

70 мкг

3.4

22.3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Кабачки на мангале в беконе
Приступим к готовке кабачков на мангале в беконе. Кабачки помойте, нарежьте их вдоль на несколько частей. Посыпьте овощи солью и перцем по вкусу.
2
Кабачки на мангале в беконе
Бекон нарежьте тонкими полосками. Каждую дольку кабачка оберните в бекон.
3
Кабачки на мангале в беконе
Кабачки разложите на решетке. Решетку поместите на раскаленные угли. Периодически переворачивайте, жарьте до золотистой корочки. Готовые кабачки подавайте горячими.

Приятного аппетита!

Оценить кабачки на мангале в беконе

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Кабачки на мангале в беконе

Шаг 1 из 3

Приступим к готовке кабачков на мангале в беконе. Кабачки помойте, нарежьте их вдоль на несколько частей. Посыпьте овощи солью и перцем по вкусу.
Кабачки на мангале в беконе

Шаг 2 из 3

Бекон нарежьте тонкими полосками. Каждую дольку кабачка оберните в бекон.
Кабачки на мангале в беконе

Шаг 3 из 3

Кабачки разложите на решетке. Решетку поместите на раскаленные угли. Периодически переворачивайте, жарьте до золотистой корочки. Готовые кабачки подавайте горячими.

Сообщить об ошибке