Салат «Снежная королева»
Икра из опят с морковью и луком через мясорубку без стерилизации на зиму
0
54
32
0
Икра из опят с морковью и луком через мясорубку без стерилизации на зиму – это отличная закуска, а также оригинальный ингредиент для бутербродов. Опята получаются вкусными, как в маринованном виде, так и в форме икры, а овощи в составе сделают вкус еще более насыщенным и богатым.
Кухня
Мировая
Время готовки
8 ч.
PT8H
Порции
5
Калорийность
49 ккал
1997 ккал
399 ккал
Белки
1,5 гр.
63,2 гр.
12,6 гр.
Жиры
2,3 гр.
96,1 гр.
19,2 гр.
Углеводы
5,1 гр.
208,9 гр.
41,8 гр.
Вода
86,5 гр.
3548,4 гр.
709,7 гр.
Пищевые волокна
2,9 гр.
120,4 гр.
24,1 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
Витамины и минералы
Витамин A
63.24%
Витамин В1
4.2%
Витамин В2
7.9%
Витамин В4
1.02%
Витамин В5
3.36%
Витамин В6
9.76%
Витамин В9
2.19%
Витамин В12
0%
Витамин С
74.8%
Витамин D
0%
Витамин E
7.96%
Биотин
0.73%
Витамин К
4.17%
Витамин РР
15.74%
Калий
6.07%
Кальций
2.07%
Кремний
42.25%
Магний
5.67%
Натрий
4.96%
Сера
4%
Фосфор
5.37%
Хлор
4.93%
Алюминий
587.38%
Железо
4.35%
Йод
1.8%
Кобальт
24.81%
Литий
32.38%
Марганец
8.09%
Медь
6.69%
Никель
1.71%
Рубидий
60.87%
Селен
0.38%
Фтор
0.57%
Хром
5.36%
Цинк
3.47%
Бор
8.43%
Ванадий
120.64%
Молибден
8.93%
Витамин A
2594.59%
Витамин В1
172.36%
Витамин В2
324.28%
Витамин В4
41.67%
Витамин В5
137.99%
Витамин В6
400.33%
Витамин В9
89.76%
Витамин В12
0%
Витамин С
3069.25%
Витамин D
0%
Витамин E
326.55%
Биотин
30%
Витамин К
171.13%
Витамин РР
645.88%
Калий
249.03%
Кальций
85.14%
Кремний
1733.33%
Магний
232.47%
Натрий
203.7%
Сера
163.96%
Фосфор
220.51%
Хлор
202.37%
Алюминий
24100%
Железо
178.46%
Йод
73.93%
Кобальт
1018%
Литий
1328.57%
Марганец
331.74%
Медь
274.59%
Никель
70%
Рубидий
2497.5%
Селен
15.78%
Фтор
23.3%
Хром
220%
Цинк
142.48%
Бор
345.83%
Ванадий
4950%
Молибден
366.57%
Витамин A
518.92%
Витамин В1
34.47%
Витамин В2
64.86%
Витамин В4
8.33%
Витамин В5
27.6%
Витамин В6
80.07%
Витамин В9
17.95%
Витамин В12
0%
Витамин С
613.85%
Витамин D
0%
Витамин E
65.31%
Биотин
6%
Витамин К
34.23%
Витамин РР
129.18%
Калий
49.81%
Кальций
17.03%
Кремний
346.67%
Магний
46.49%
Натрий
40.74%
Сера
32.79%
Фосфор
44.1%
Хлор
40.47%
Алюминий
4820%
Железо
35.69%
Йод
14.79%
Кобальт
203.6%
Литий
265.71%
Марганец
66.35%
Медь
54.92%
Никель
14%
Рубидий
499.5%
Селен
3.16%
Фтор
4.66%
Хром
44%
Цинк
28.5%
Бор
69.17%
Ванадий
990%
Молибден
73.31%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 23351.3 мкг | 900 мкг | 63.2 | 518.9 |
Витамин В1 | 2.6 мг | 1.5 мг | 4.2 | 34.5 |
Витамин В2 | 5.8 мг | 1.8 мг | 7.9 | 64.9 |
Витамин В4 | 208.3 мг | 500 мг | 1 | 8.3 |
Витамин В5 | 6.9 мг | 5 мг | 3.4 | 27.6 |
Витамин В6 | 8 мг | 2 мг | 9.8 | 80.1 |
Витамин В9 | 359.1 мкг | 400 мкг | 2.2 | 18 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 2762.3 мкг | 90 мкг | 74.8 | 613.8 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 49 мг | 15 мг | 8 | 65.3 |
Биотин | 15 мг | 50 мг | 0.7 | 6 |
Витамин К | 205.4 мкг | 120 мкг | 4.2 | 34.2 |
Витамин РР | 129.2 мг | 20 мг | 15.7 | 129.2 |
Калий | 6225.8 мг | 2500 мг | 6.1 | 49.8 |
Кальций | 851.4 мг | 1000 мг | 2.1 | 17 |
Кремний | 520 мг | 30 мг | 42.2 | 346.7 |
Магний | 929.9 мг | 400 мг | 5.7 | 46.5 |
Натрий | 2648.2 мг | 1300 мг | 5 | 40.7 |
Сера | 819.8 мг | 500 мг | 4 | 32.8 |
Фосфор | 1764.1 мг | 800 мг | 5.4 | 44.1 |
Хлор | 4654.4 мг | 2300 мг | 4.9 | 40.5 |
Алюминий | 7230 мкг | 30 мкг | 587.4 | 4820 |
Железо | 32.1 мг | 18 мг | 4.3 | 35.7 |
Йод | 110.9 мкг | 150 мкг | 1.8 | 14.8 |
Кобальт | 101.8 мкг | 10 мкг | 24.8 | 203.6 |
Литий | 930 мкг | 70 мкг | 32.4 | 265.7 |
Марганец | 6.6 мкг | 2 мкг | 8.1 | 66.3 |
Медь | 2745.9 мкг | 1000 мкг | 6.7 | 54.9 |
Никель | 140 мкг | 200 мкг | 1.7 | 14 |
Рубидий | 4995 мкг | 200 мкг | 60.9 | 499.5 |
Селен | 8.7 мкг | 55 мкг | 0.4 | 3.2 |
Фтор | 931.8 мкг | 4000 мкг | 0.6 | 4.7 |
Хром | 110 мкг | 50 мкг | 5.4 | 44 |
Цинк | 17.1 мг | 12 мг | 3.5 | 28.5 |
Бор | 4150 мкг | 1200 мкг | 8.4 | 69.2 |
Ванадий | 990 мкг | 20 мкг | 120.6 | 990 |
Молибден | 256.6 мкг | 70 мкг | 8.9 | 73.3 |
Оставить комментарий