Суп с фрикадельками для малышей до года
Говяжье сердце в сметане
Говяжье сердце в сметане станет прекрасным дополнением к любому гарниру. Блюдо получается сытным даже без гарнира. Но чтобы собрать безумно вкусную душистую подливку подают лепешки, лаваш или другие хлебобулочные изделия. Любители субпродуктов останутся в восторге.
Кухня
Мировая
Время готовки
150 мин.
PT150M
Порции
2
Калорийность
198 ккал
1324 ккал
662 ккал
Белки
10,2 гр.
68,5 гр.
34,3 гр.
Жиры
16,2 гр.
108,3 гр.
54,1 гр.
Углеводы
3,8 гр.
25,6 гр.
12,8 гр.
Вода
66,8 гр.
447,4 гр.
223,7 гр.
Волокна
0,4 гр.
3,0 гр.
1,5 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 442.3 мкг | 900 мкг | 7.3 | 24.6 |
Витамин В1 | 1.8 мг | 1.5 мг | 17.9 | 60 |
Витамин В2 | 3.4 мг | 1.8 мг | 28.3 | 94.9 |
Витамин В4 | 44.9 мг | 500 мг | 1.3 | 4.5 |
Витамин В5 | 10.3 мг | 5 мг | 30.9 | 103.4 |
Витамин В6 | 1.8 мг | 2 мг | 13.6 | 45.7 |
Витамин В9 | 32.7 мкг | 400 мкг | 1.2 | 4.1 |
Витамин В12 | 40.3 мкг | 3 мкг | 200.5 | 671.8 |
Витамин С | 41.6 мкг | 90 мкг | 6.9 | 23.1 |
Витамин D | 0.1 мкг | 10 мкг | 0.1 | 0.3 |
Витамин E | 38 мг | 15 мг | 37.9 | 126.8 |
Биотин | 35.6 мг | 50 мг | 10.6 | 35.6 |
Витамин К | 103.8 мкг | 120 мкг | 12.9 | 43.2 |
Витамин РР | 36.2 мг | 20 мг | 27 | 90.5 |
Калий | 1701.9 мг | 2500 мг | 10.2 | 34 |
Кальций | 253.1 мг | 1000 мг | 3.8 | 12.7 |
Кремний | 4.2 мг | 30 мг | 2.1 | 6.9 |
Магний | 249.5 мг | 400 мг | 9.3 | 31.2 |
Натрий | 2758.6 мг | 1300 мг | 31.7 | 106.1 |
Сера | 725 мг | 500 мг | 21.6 | 72.5 |
Фосфор | 956.3 мг | 800 мг | 17.8 | 59.8 |
Хлор | 3655.9 мг | 2300 мг | 23.7 | 79.5 |
Алюминий | 357.3 мкг | 30 мкг | 177.7 | 595.4 |
Железо | 22.9 мг | 18 мг | 19 | 63.5 |
Йод | 38.2 мкг | 150 мкг | 3.8 | 12.7 |
Кобальт | 25.7 мкг | 10 мкг | 38.4 | 128.6 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.6 мкг | 2 мкг | 4.4 | 14.8 |
Медь | 1649 мкг | 1000 мкг | 24.6 | 82.4 |
Никель | 2.5 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.6 |
Рубидий | 357 мкг | 200 мкг | 26.6 | 89.3 |
Селен | 89.1 мкг | 55 мкг | 24.2 | 81 |
Фтор | 238.3 мкг | 4000 мкг | 0.9 | 3 |
Хром | 119.3 мкг | 50 мкг | 35.6 | 119.3 |
Цинк | 9.6 мг | 12 мг | 11.9 | 39.9 |
Бор | 153.7 мкг | 1200 мкг | 1.9 | 6.4 |
Ванадий | 9 мкг | 20 мкг | 6.7 | 22.5 |
Молибден | 88.3 мкг | 70 мкг | 18.8 | 63.1 |
Процесс приготовления
Режем кусочками одинакового размера. Нагреваем сковороду с растительным маслом. Выкладываем кусочки сердца. Вливаем 200 миллилитров очищенной воды. Размещаем на умеренном огне. Ждем закипания, снимаем пену. Прикрыв и убавив пламя, готовим до мягкого состояния. Понадобится 1-1,5 часа. Время готовки зависит от размеров нарезки.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам