Что готовим?
Окрошка

Говяжье сердце в мультиварке

0
902

Говяжье сердце в мультиварке – это восхитительное угощение для любителей субпродуктов. Блюдо получается невероятно сытным и максимально аппетитным. Благодаря длительной термической обработке, текстура говяжьего сердца получается нежной и мягкой. Блюдо подают с различными гарнирами по своему усмотрению.

Кухня Мировая
Время готовки 150 мин.
Порции 4
Калорийность 140 ккал 1202 ккал 301 ккал
Белки 11,5 гр. 98,5 гр. 24,6 гр.
Жиры 9,5 гр. 81,3 гр. 20,3 гр.
Углеводы 3,5 гр. 29,7 гр. 7,4 гр.
Вода 71,7 гр. 613,7 гр. 153,4 гр.
Волокна 0,6 гр. 5,5 гр. 1,4 гр.
Говяжье сердце в мультиварке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1624 мкг 900 мкг 21.1 45.1
Витамин В1 2.5 мг 1.5 мг 19.4 41.6
Витамин В2 4.9 мг 1.8 мг 31.6 67.6
Витамин В4 11.6 мг 500 мг 0.3 0.6
Витамин В5 15.6 мг 5 мг 36.4 77.9
Витамин В6 2.5 мг 2 мг 14.7 31.4
Витамин В9 42.3 мкг 400 мкг 1.2 2.6
Витамин В12 60 мкг 3 мкг 233.6 500
Витамин С 49.8 мкг 90 мкг 6.5 13.8
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 30.2 мг 15 мг 23.5 50.3
Биотин 50.4 мг 50 мг 11.8 25.2
Витамин К 26.7 мкг 120 мкг 2.6 5.6
Витамин РР 54 мг 20 мг 31.6 67.5
Калий 2426.1 мг 2500 мг 11.3 24.3
Кальций 226.8 мг 1000 мг 2.6 5.7
Кремний 21.3 мг 30 мг 8.3 17.7
Магний 297.2 мг 400 мг 8.7 18.6
Натрий 6431.8 мг 1300 мг 57.8 123.7
Сера 1055.3 мг 500 мг 24.7 52.8
Фосфор 1382.8 мг 800 мг 20.2 43.2
Хлор 9086 мг 2300 мг 46.1 98.8
Алюминий 526.1 мкг 30 мкг 204.9 438.4
Железо 33.2 мг 18 мг 21.6 46.2
Йод 52.3 мкг 150 мкг 4.1 8.7
Кобальт 44.9 мкг 10 мкг 52.5 112.3
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.7 1.5
Марганец 1.4 мкг 2 мкг 8.2 17.5
Медь 2644.9 мкг 1000 мкг 30.9 66.1
Никель 6.5 мкг 200 мкг 0.4 0.8
Рубидий 373.5 мкг 200 мкг 21.8 46.7
Селен 131.5 мкг 55 мкг 27.9 59.8
Фтор 364.8 мкг 4000 мкг 1.1 2.3
Хром 177.6 мкг 50 мкг 41.5 88.8
Цинк 14.1 мг 12 мг 13.7 29.4
Бор 290 мкг 1200 мкг 2.8 6
Ванадий 69.3 мкг 20 мкг 40.5 86.6
Молибден 153.5 мкг 70 мкг 25.6 54.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 10
Говяжье сердце в мультиварке
Подготавливаем продукты.
шаг 2 из 10
Говяжье сердце в мультиварке
Очистив морковку от кожицы, натираем на терке и высыпаем в емкость электроприбора, предварительно смазанную растительным маслом.
шаг 3 из 10
Говяжье сердце в мультиварке
Очищенный лук ополаскиваем и рубим кубиком. Забрасываем к морковке. Запускаем программу «Жарка» и обжариваем овощи 7 минут, время от времени перемешивая.
шаг 4 из 10
Говяжье сердце в мультиварке
Говяжье сердце промываем и просушиваем. Срезаем пленки и жир. Нарезаем сердце соломкой.
шаг 5 из 10
Говяжье сердце в мультиварке
Забрасываем к обжарке и готовим 8 минут. Не забываем размешивать.
шаг 6 из 10
Говяжье сердце в мультиварке
Дополняем томатной пастой.
шаг 7 из 10
Говяжье сердце в мультиварке
Размешиваем и вливаем горячую воду. Солим и перчим. Перемешиваем.
шаг 8 из 10
Говяжье сердце в мультиварке
Закрыв крышку, включаем программу «Тушение». Запускаем таймер на 2 часа.
шаг 9 из 10
Говяжье сердце в мультиварке
Спустя время аккуратно открываем крышку прибора, проверяем готовность и выключаем мультиварку.
шаг 10 из 10
Говяжье сердце в мультиварке
Подаем тушеное сердце с картофельным пюре. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *