Говяжье сердце с луком на сковороде

Говяжье сердце с луком на сковороде обладает умопомрачительным вкусом. Приготовление субпродукта занимает довольно много времени, но длительный процесс и делает говяжье сердце мягким и нежным. Блюдо подают с макаронами, кашами или картофелем. Получается очень вкусно.

Говяжье сердце с луком на сковороде

1649

0

61

0

Кухня

Русская

Время готовки

120 мин.

Порции

6

Калорийность

192 ккал

Белки

11,2 гр.

Жиры

12,4 гр.

Углеводы

9,8 гр.

Вода

63,8 гр.

Волокна

0,7 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 132,3 гр.

гр.
по вкусу
шт.
мл.
мл.
ст.л.
ч.л.
ст.л.
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

303.1 мкг

900 мкг

4.2

5.6

Витамин В1

2.3 мг

1.5 мг

19.6

26

Витамин В2

4.2 мг

1.8 мг

29.6

39.1

Витамин В4

44.3 мг

500 мг

1.1

1.5

Витамин В5

13.3 мг

5 мг

33.5

44.4

Витамин В6

2.6 мг

2 мг

16.1

21.4

Витамин В9

62.5 мкг

400 мкг

2

2.6

Витамин В12

50 мкг

3 мкг

209.9

277.8

Витамин С

55.8 мкг

90 мкг

7.8

10.3

Витамин D

0 мкг

10 мкг

0

0

Витамин E

39.6 мг

15 мг

33.2

44

Биотин

44.9 мг

50 мг

11.3

15

Витамин К

12.3 мкг

120 мкг

1.3

1.7

Витамин РР

47.2 мг

20 мг

29.8

39.4

Калий

2468.1 мг

2500 мг

12.4

16.5

Кальций

199.6 мг

1000 мг

2.5

3.3

Кремний

6.8 мг

30 мг

2.8

3.8

Магний

303.6 мг

400 мг

9.6

12.7

Натрий

521.7 мг

1300 мг

5.1

6.7

Сера

936.1 мг

500 мг

23.6

31.2

Фосфор

1212.2 мг

800 мг

19.1

25.3

Хлор

174.1 мг

2300 мг

1

1.3

Алюминий

300.5 мкг

30 мкг

126.2

166.9

Железо

30.2 мг

18 мг

21.1

27.9

Йод

45.4 мкг

150 мкг

3.8

5

Кобальт

45 мкг

10 мкг

56.6

74.9

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1.1 мкг

2 мкг

6.9

9.1

Медь

2324.8 мкг

1000 мкг

29.3

38.7

Никель

3.9 мкг

200 мкг

0.2

0.3

Рубидий

357 мкг

200 мкг

22.5

29.8

Селен

113.9 мкг

55 мкг

26.1

34.5

Фтор

290.7 мкг

4000 мкг

0.9

1.2

Хром

148.2 мкг

50 мкг

37.3

49.4

Цинк

12.5 мг

12 мг

13.1

17.4

Бор

177.8 мкг

1200 мкг

1.9

2.5

Ванадий

67.5 мкг

20 мкг

42.5

56.3

Молибден

122.4 мкг

70 мкг

22

29.1

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Говяжье сердце с луком на сковороде
Берем говяжье сердце.
2
Говяжье сердце с луком на сковороде
Промываем продукт, освобождаем от жилок. Разрезаем на части размером 1,5 на 1,5 сантиметра. Складываем в емкость и заливаем молоком. Прикрываем тарелкой. Сверху размещаем стакан воды. Даем постоять 3-4 часа.
3
Говяжье сердце с луком на сковороде
Очищаем луковицу от верхнего слоя. Промываем и нарезаем произвольно.
4
Говяжье сердце с луком на сковороде
Сердце процеживаем от молока. В сковородке нагреваем растительное масло и отправляем кусочки сердца. Обжариваем.
5
Говяжье сердце с луком на сковороде
Солим. Я использую адыгейскую соль.
6
Говяжье сердце с луком на сковороде
Обжарив сердце минут 20-25, влага выпарится. Добавляем лук.
7
Говяжье сердце с луком на сковороде
Готовим минут 5. Подготавливаем муку.
8
Говяжье сердце с луком на сковороде
В сковородку наливаем очищенную воду. Всыпаем муку.
9
Говяжье сердце с луком на сковороде
Хорошенько размешиваем, чтобы не было комочков. Дополняем томатной пастой.
10
Говяжье сердце с луком на сковороде
Перемешав, забрасываем лаврушку.
11
Говяжье сердце с луком на сковороде
Всыпаем гранулированный укроп. Убавляем нагрев. Размешав и прикрыв крышкой, томим 1,5-2 часа. Каждые полчаса перемешиваем.
12
Говяжье сердце с луком на сковороде
Готовое сердце с подливкой подаем с отварными макаронами. Приятного аппетита!

Оценить говяжье сердце с луком на сковороде

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Говяжье сердце с луком на сковороде

Шаг 1 из 12

Берем говяжье сердце.
Говяжье сердце с луком на сковороде

Шаг 2 из 12

Промываем продукт, освобождаем от жилок. Разрезаем на части размером 1,5 на 1,5 сантиметра. Складываем в емкость и заливаем молоком. Прикрываем тарелкой. Сверху размещаем стакан воды. Даем постоять 3-4 часа.
Говяжье сердце с луком на сковороде

Шаг 3 из 12

Очищаем луковицу от верхнего слоя. Промываем и нарезаем произвольно.
Говяжье сердце с луком на сковороде

Шаг 4 из 12

Сердце процеживаем от молока. В сковородке нагреваем растительное масло и отправляем кусочки сердца. Обжариваем.
Говяжье сердце с луком на сковороде

Шаг 5 из 12

Солим. Я использую адыгейскую соль.
Говяжье сердце с луком на сковороде

Шаг 6 из 12

Обжарив сердце минут 20-25, влага выпарится. Добавляем лук.
Говяжье сердце с луком на сковороде

Шаг 7 из 12

Готовим минут 5. Подготавливаем муку.
Говяжье сердце с луком на сковороде

Шаг 8 из 12

В сковородку наливаем очищенную воду. Всыпаем муку.
Говяжье сердце с луком на сковороде

Шаг 9 из 12

Хорошенько размешиваем, чтобы не было комочков. Дополняем томатной пастой.
Говяжье сердце с луком на сковороде

Шаг 10 из 12

Перемешав, забрасываем лаврушку.
Говяжье сердце с луком на сковороде

Шаг 11 из 12

Всыпаем гранулированный укроп. Убавляем нагрев. Размешав и прикрыв крышкой, томим 1,5-2 часа. Каждые полчаса перемешиваем.
Говяжье сердце с луком на сковороде

Шаг 12 из 12

Готовое сердце с подливкой подаем с отварными макаронами. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке