Суп с фрикадельками для малышей до года
Горбуша с картошкой в фольге
Всем известно, что Горбуша с картошкой в фольге – идеальное сочетание. Такое блюдо всегда получается очень сочной и такой вкусной, что просто пальчики оближешь. Да и готовить ее – одно удовольствие, ведь это просто и быстро, а нравится это блюдо абсолютно всем домочадцам и гостям.
Кухня
Европейская
Время готовки
80 мин.
PT80M
Порции
6
Калорийность
107 ккал
3990 ккал
665 ккал
Белки
7,8 гр.
293,5 гр.
48,9 гр.
Жиры
5,7 гр.
212,6 гр.
35,4 гр.
Углеводы
6,0 гр.
223,1 гр.
37,2 гр.
Вода
76,1 гр.
2853,3 гр.
475,5 гр.
Волокна
0,8 гр.
30,9 гр.
5,2 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 4430.8 мкг | 900 мкг | 13.1 | 82.1 |
Витамин В1 | 2.7 мг | 1.5 мг | 4.9 | 30.5 |
Витамин В2 | 3.4 мг | 1.8 мг | 5.1 | 31.9 |
Витамин В4 | 1633.1 мг | 500 мг | 8.7 | 54.4 |
Витамин В5 | 11.3 мг | 5 мг | 6 | 37.6 |
Витамин В6 | 8.4 мг | 2 мг | 11.2 | 70.2 |
Витамин В9 | 278.1 мкг | 400 мкг | 1.9 | 11.6 |
Витамин В12 | 45.1 мкг | 3 мкг | 40.1 | 250.5 |
Витамин С | 539.4 мкг | 90 мкг | 16 | 99.9 |
Витамин D | 113.6 мкг | 10 мкг | 30.3 | 189.4 |
Витамин E | 21.2 мг | 15 мг | 3.8 | 23.6 |
Биотин | 35.5 мг | 50 мг | 1.9 | 11.8 |
Витамин К | 429.7 мкг | 120 мкг | 9.6 | 59.7 |
Витамин РР | 106.4 мг | 20 мг | 14.2 | 88.7 |
Калий | 7012.9 мг | 2500 мг | 7.5 | 46.8 |
Кальций | 2376.5 мг | 1000 мг | 6.3 | 39.6 |
Кремний | 292.8 мг | 30 мг | 26 | 162.6 |
Магний | 600.3 мг | 400 мг | 4 | 25 |
Натрий | 5433.9 мг | 1300 мг | 11.2 | 69.7 |
Сера | 2649.1 мг | 500 мг | 14.1 | 88.3 |
Фосфор | 3586.6 мг | 800 мг | 12 | 74.7 |
Хлор | 6228.2 мг | 2300 мг | 7.2 | 45.1 |
Алюминий | 1308.5 мкг | 30 мкг | 116.4 | 727 |
Железо | 18.4 мг | 18 мг | 2.7 | 17.1 |
Йод | 533 мкг | 150 мкг | 9.5 | 59.2 |
Кобальт | 232.1 мкг | 10 мкг | 61.9 | 386.8 |
Литий | 127.4 мкг | 70 мкг | 4.9 | 30.3 |
Марганец | 3.6 мкг | 2 мкг | 4.7 | 29.6 |
Медь | 2225.5 мкг | 1000 мкг | 5.9 | 37.1 |
Никель | 81.8 мкг | 200 мкг | 1.1 | 6.8 |
Рубидий | 572.8 мкг | 200 мкг | 7.6 | 47.7 |
Селен | 483.5 мкг | 55 мкг | 23.5 | 146.5 |
Фтор | 4483.5 мкг | 4000 мкг | 3 | 18.7 |
Хром | 573.3 мкг | 50 мкг | 30.6 | 191.1 |
Цинк | 18.7 мг | 12 мг | 4.2 | 25.9 |
Бор | 649.1 мкг | 1200 мкг | 1.4 | 9 |
Ванадий | 123.1 мкг | 20 мкг | 16.4 | 102.6 |
Молибден | 104.8 мкг | 70 мкг | 4 | 25 |
Процесс приготовления
Как начать готовить горбушу с картошкой в фольге? Горбушу очистить от чешуи, срезать плавники, хвост, удалить голову. Рыбу помыть, нарезать на крупные порционные кусочки. Рыбу посолить, поперчить и посыпать специями для рыбы. Оставить горбушу мариноваться на 20 минут. Затем выжать сок с половины лимона и полить им рыбу.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам