Горбуша с картошкой в фольге

Всем известно, что Горбуша с картошкой в фольге – идеальное сочетание. Такое блюдо всегда получается очень сочной и такой вкусной, что просто пальчики оближешь. Да и готовить ее – одно удовольствие, ведь это просто и быстро, а нравится это блюдо абсолютно всем домочадцам и гостям.

Горбуша с картошкой в фольге

48075

0

81

0

Кухня

Европейская

Время готовки

80 мин.

Порции

6

Калорийность

106 ккал

Белки

7,8 гр.

Жиры

5,7 гр.

Углеводы

5,9 гр.

Вода

76,5 гр.

Волокна

0,8 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 621,7 гр.

кг
шт.
гр.
ст.
гр.
гр.
шт.
шт.
шт.
шт.
шт.
шт.
шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

4411.1 мкг

900 мкг

13.1

81.7

Витамин В1

2.7 мг

1.5 мг

4.9

30.2

Витамин В2

3.4 мг

1.8 мг

5.1

31.6

Витамин В4

1630.6 мг

500 мг

8.7

54.4

Витамин В5

11.2 мг

5 мг

6

37.3

Витамин В6

8.4 мг

2 мг

11.2

69.7

Витамин В9

275.6 мкг

400 мкг

1.8

11.5

Витамин В12

45.1 мкг

3 мкг

40.3

250.5

Витамин С

537.6 мкг

90 мкг

16

99.6

Витамин D

113.6 мкг

10 мкг

30.5

189.4

Витамин E

20.9 мг

15 мг

3.7

23.2

Биотин

35.5 мг

50 мг

1.9

11.8

Витамин К

421.5 мкг

120 мкг

9.4

58.5

Витамин РР

106 мг

20 мг

14.2

88.3

Калий

6861.9 мг

2500 мг

7.4

45.7

Кальций

2306.7 мг

1000 мг

6.2

38.4

Кремний

292.8 мг

30 мг

26.2

162.6

Магний

578.5 мг

400 мг

3.9

24.1

Натрий

2663.1 мг

1300 мг

5.5

34.1

Сера

2636.2 мг

500 мг

14.1

87.9

Фосфор

3556.9 мг

800 мг

11.9

74.1

Хлор

1963.1 мг

2300 мг

2.3

14.2

Алюминий

1308.5 мкг

30 мкг

116.9

727

Железо

16.8 мг

18 мг

2.5

15.6

Йод

533 мкг

150 мкг

9.5

59.2

Кобальт

231 мкг

10 мкг

61.9

385

Литий

127.4 мкг

70 мкг

4.9

30.3

Марганец

2.4 мкг

2 мкг

3.3

20.4

Медь

2106.3 мкг

1000 мкг

5.6

35.1

Никель

81.8 мкг

200 мкг

1.1

6.8

Рубидий

572.8 мкг

200 мкг

7.7

47.7

Селен

482.6 мкг

55 мкг

23.5

146.2

Фтор

4481.6 мкг

4000 мкг

3

18.7

Хром

573.3 мкг

50 мкг

30.7

191.1

Цинк

18.4 мг

12 мг

4.1

25.6

Бор

649.1 мкг

1200 мкг

1.5

9

Ванадий

123.1 мкг

20 мкг

16.5

102.6

Молибден

97 мкг

70 мкг

3.7

23.1

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Горбуша с картошкой в фольге
Как начать готовить горбушу с картошкой в фольге? Горбушу очистить от чешуи, срезать плавники, хвост, удалить голову. Рыбу помыть, нарезать на крупные порционные кусочки. Рыбу посолить, поперчить и посыпать специями для рыбы. Оставить горбушу мариноваться на 20 минут. Затем выжать сок с половины лимона и полить им рыбу.
2
Горбуша с картошкой в фольге
Кабачок, морковь, перец болгарский, помидор и лук помыть, почистить и мелко нарезать. Картофель очистить, помыть, нарезать дольками.
3
Горбуша с картошкой в фольге
Противень застелить фольгой, смазать ее растительным маслом.
4
Горбуша с картошкой в фольге
Выложить картофель и кабачки, посолить по вкусу.
5
Горбуша с картошкой в фольге
Затем положить на первый слой кусочки горбуши.
6
Горбуша с картошкой в фольге
На рыбу выложить лук, морковь и перец.
7
Горбуша с картошкой в фольге
Помидор помыть, порезать полукружочками. Выложить помидоры на противень.
8
Горбуша с картошкой в фольге
Кусочки сливочного масла выложить на форму в произвольном порядке. Поперчить блюдо по вкусу.
9
Горбуша с картошкой в фольге
Для сметанного соуса смешать яйца со сметаной, посолить и поперчить соус по вкусу.
10
Горбуша с картошкой в фольге
Рыбу залить сметанным соусом.
11
Горбуша с картошкой в фольге
Накрыть фольгой горбушу и овощи.
12
Горбуша с картошкой в фольге
Ставим рабу в духовку, разогретую до 200 градусов, на полчаса.
13
Горбуша с картошкой в фольге
Сыр натереть на крупной терке, снять верхний слой фольги с рыбы.
14
Горбуша с картошкой в фольге
Посыпать рыбу сыром, поставить в духовку еще на 20 минут.
15
Горбуша с картошкой в фольге
Зелень помыть, мелко нарубить. Готовую горбушу с картошкой в фольге посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Оценить горбуша с картошкой в фольге

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Горбуша с картошкой в фольге

Шаг 1 из 15

Как начать готовить горбушу с картошкой в фольге? Горбушу очистить от чешуи, срезать плавники, хвост, удалить голову. Рыбу помыть, нарезать на крупные порционные кусочки. Рыбу посолить, поперчить и посыпать специями для рыбы. Оставить горбушу мариноваться на 20 минут. Затем выжать сок с половины лимона и полить им рыбу.
Горбуша с картошкой в фольге

Шаг 2 из 15

Кабачок, морковь, перец болгарский, помидор и лук помыть, почистить и мелко нарезать. Картофель очистить, помыть, нарезать дольками.
Горбуша с картошкой в фольге

Шаг 3 из 15

Противень застелить фольгой, смазать ее растительным маслом.
Горбуша с картошкой в фольге

Шаг 4 из 15

Выложить картофель и кабачки, посолить по вкусу.
Горбуша с картошкой в фольге

Шаг 5 из 15

Затем положить на первый слой кусочки горбуши.
Горбуша с картошкой в фольге

Шаг 6 из 15

На рыбу выложить лук, морковь и перец.
Горбуша с картошкой в фольге

Шаг 7 из 15

Помидор помыть, порезать полукружочками. Выложить помидоры на противень.
Горбуша с картошкой в фольге

Шаг 8 из 15

Кусочки сливочного масла выложить на форму в произвольном порядке. Поперчить блюдо по вкусу.
Горбуша с картошкой в фольге

Шаг 9 из 15

Для сметанного соуса смешать яйца со сметаной, посолить и поперчить соус по вкусу.
Горбуша с картошкой в фольге

Шаг 10 из 15

Рыбу залить сметанным соусом.
Горбуша с картошкой в фольге

Шаг 11 из 15

Накрыть фольгой горбушу и овощи.
Горбуша с картошкой в фольге

Шаг 12 из 15

Ставим рабу в духовку, разогретую до 200 градусов, на полчаса.
Горбуша с картошкой в фольге

Шаг 13 из 15

Сыр натереть на крупной терке, снять верхний слой фольги с рыбы.
Горбуша с картошкой в фольге

Шаг 14 из 15

Посыпать рыбу сыром, поставить в духовку еще на 20 минут.
Горбуша с картошкой в фольге

Шаг 15 из 15

Зелень помыть, мелко нарубить. Готовую горбушу с картошкой в фольге посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке