Что готовим?
Окрошка

Горбуша под сыром

0
28717

Замаринованная хотя бы на час горбуша под сыром, получается сочной и нежной, аппетитной и пикантной. Такую рыбу можно готовить как на каждый день, так и подавать к празднику, предварительно убрав крупные кости.

Кухня Европейская
Время готовки 120 мин.
Порции 4
Калорийность 174 ккал 1630 ккал 408 ккал
Белки 19,0 гр. 178,6 гр. 44,6 гр.
Жиры 10,3 гр. 97,2 гр. 24,3 гр.
Углеводы 1,4 гр. 12,8 гр. 3,2 гр.
Вода 7,6 гр. 71,7 гр. 17,9 гр.
Волокна 0,3 гр. 2,7 гр. 0,7 гр.
Горбуша под сыром
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 663.6 мкг 900 мкг 7.8 18.4
Витамин В1 1.5 мг 1.5 мг 10.5 24.7
Витамин В2 1.5 мг 1.8 мг 9.1 21.3
Витамин В4 695.3 мг 500 мг 14.8 34.8
Витамин В5 5.8 мг 5 мг 12.4 29
Витамин В6 4.5 мг 2 мг 23.7 55.7
Витамин В9 58.5 мкг 400 мкг 1.6 3.7
Витамин В12 30.3 мкг 3 мкг 107.3 252.1
Витамин С 22.2 мкг 90 мкг 2.6 6.2
Витамин D 76.8 мкг 10 мкг 81.8 192
Витамин E 41.3 мг 15 мг 29.3 68.8
Биотин 0 50 мг 0 0
Витамин К 92.2 мкг 120 мкг 8.2 19.2
Витамин РР 58 мг 20 мг 30.9 72.5
Калий 2696 мг 2500 мг 11.5 27
Кальций 1455.3 мг 1000 мг 15.5 36.4
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 298 мг 400 мг 7.9 18.6
Натрий 4948.2 мг 1300 мг 40.5 95.2
Сера 1706.6 мг 500 мг 36.3 85.3
Фосфор 2148.9 мг 800 мг 28.6 67.2
Хлор 5422.7 мг 2300 мг 25.1 58.9
Алюминий 20 мкг 30 мкг 7.1 16.7
Железо 7.9 мг 18 мг 4.6 10.9
Йод 350 мкг 150 мкг 24.8 58.3
Кобальт 141.4 мкг 10 мкг 150.5 353.4
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.5 мкг 2 мкг 8.2 19.3
Медь 938.2 мкг 1000 мкг 10 23.5
Никель 42 мкг 200 мкг 2.2 5.3
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 335.7 мкг 55 мкг 65 152.6
Фтор 3011.9 мкг 4000 мкг 8 18.8
Хром 385.2 мкг 50 мкг 82 192.6
Цинк 8 мг 12 мг 7.1 16.7
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 36.7 мкг 70 мкг 5.6 13.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 11
Горбуша под сыром
Как приготовить горбушу под сыром? Горбушу разморозить, но не до конца, почистить.
шаг 2 из 11
Горбуша под сыром
Разрезать рыбу на стейки и слегка присолить.
шаг 3 из 11
Горбуша под сыром
Отдельно выдавить майонез.
шаг 4 из 11
Горбуша под сыром
Добавить к нему смесь перцев.
шаг 5 из 11
Горбуша под сыром
Укроп вымыть, обсушить и мелко нашинковать, добавить в соус.
шаг 6 из 11
Горбуша под сыром
Все перемешать. Маринад готов.
шаг 7 из 11
Горбуша под сыром
Обмазать кусочки горбуши в этом соусе и дать помариноваться 1-1,5 часа в холодильнике.
шаг 8 из 11
Горбуша под сыром
Противень застелить фольгой и выложить по нему куски рыбы.
шаг 9 из 11
Горбуша под сыром
Посыпать горбушу крупно натертым сыром. Убрать в заранее нагретую до 180 градусов духовку.
шаг 10 из 11
Горбуша под сыром
Через полчаса рыба готова.
шаг 11 из 11
Горбуша под сыром
Подавать рыбу со свежими овощами или картофельным пюре.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *