Горбуша под сыром

Замаринованная хотя бы на час горбуша под сыром, получается сочной и нежной, аппетитной и пикантной. Такую рыбу можно готовить как на каждый день, так и подавать к празднику, предварительно убрав крупные кости.

Горбуша под сыром

29561

0

78

1

Кухня

Европейская

Время готовки

120 мин.

Порции

4

Калорийность

174 ккал

Белки

19,2 гр.

Жиры

10,4 гр.

Углеводы

0,9 гр.

Вода

7,7 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 230,5 гр.

гр.
гр.
гр.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
пучок

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

643.8 мкг

900 мкг

7.8

17.9

Витамин В1

1.5 мг

1.5 мг

10.5

24.3

Витамин В2

1.5 мг

1.8 мг

9.1

20.9

Витамин В4

692.7 мг

500 мг

15

34.6

Витамин В5

5.7 мг

5 мг

12.4

28.5

Витамин В6

4.4 мг

2 мг

23.9

55

Витамин В9

56 мкг

400 мкг

1.5

3.5

Витамин В12

30.3 мкг

3 мкг

109.4

252.1

Витамин С

21.4 мкг

90 мкг

2.6

6

Витамин D

76.8 мкг

10 мкг

83.3

192

Витамин E

40.9 мг

15 мг

29.6

68.2

Биотин

0

50 мг

0

0

Витамин К

84 мкг

120 мкг

7.6

17.5

Витамин РР

57.7 мг

20 мг

31.3

72.1

Калий

2545 мг

2500 мг

11

25.5

Кальций

1385.5 мг

1000 мг

15

34.6

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

276.1 мг

400 мг

7.5

17.3

Натрий

2177.4 мг

1300 мг

18.2

41.9

Сера

1688.6 мг

500 мг

36.6

84.4

Фосфор

2119.1 мг

800 мг

28.7

66.2

Хлор

1157.6 мг

2300 мг

5.5

12.6

Алюминий

20 мкг

30 мкг

7.2

16.7

Железо

6.2 мг

18 мг

3.8

8.7

Йод

350 мкг

150 мкг

25.3

58.3

Кобальт

140.3 мкг

10 мкг

152.2

350.8

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.4 мкг

2 мкг

2.4

5.5

Медь

818.9 мкг

1000 мкг

8.9

20.5

Никель

42 мкг

200 мкг

2.3

5.3

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

334.7 мкг

55 мкг

66

152.1

Фтор

3010 мкг

4000 мкг

8.2

18.8

Хром

385.2 мкг

50 мкг

83.6

192.6

Цинк

7.8 мг

12 мг

7

16.2

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

28.9 мкг

70 мкг

4.5

10.3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Горбуша под сыром
Как приготовить горбушу под сыром? Горбушу разморозить, но не до конца, почистить.
2
Горбуша под сыром
Разрезать рыбу на стейки и слегка присолить.
3
Горбуша под сыром
Отдельно выдавить майонез.
4
Горбуша под сыром
Добавить к нему смесь перцев.
5
Горбуша под сыром
Укроп вымыть, обсушить и мелко нашинковать, добавить в соус.
6
Горбуша под сыром
Все перемешать. Маринад готов.
7
Горбуша под сыром
Обмазать кусочки горбуши в этом соусе и дать помариноваться 1-1,5 часа в холодильнике.
8
Горбуша под сыром
Противень застелить фольгой и выложить по нему куски рыбы.
9
Горбуша под сыром
Посыпать горбушу крупно натертым сыром. Убрать в заранее нагретую до 180 градусов духовку.
10
Горбуша под сыром
Через полчаса рыба готова.
11
Горбуша под сыром
Подавать рыбу со свежими овощами или картофельным пюре.

Приятного аппетита!

Оценить горбуша под сыром

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Горбуша под сыром

Шаг 1 из 11

Как приготовить горбушу под сыром? Горбушу разморозить, но не до конца, почистить.
Горбуша под сыром

Шаг 2 из 11

Разрезать рыбу на стейки и слегка присолить.
Горбуша под сыром

Шаг 3 из 11

Отдельно выдавить майонез.
Горбуша под сыром

Шаг 4 из 11

Добавить к нему смесь перцев.
Горбуша под сыром

Шаг 5 из 11

Укроп вымыть, обсушить и мелко нашинковать, добавить в соус.
Горбуша под сыром

Шаг 6 из 11

Все перемешать. Маринад готов.
Горбуша под сыром

Шаг 7 из 11

Обмазать кусочки горбуши в этом соусе и дать помариноваться 1-1,5 часа в холодильнике.
Горбуша под сыром

Шаг 8 из 11

Противень застелить фольгой и выложить по нему куски рыбы.
Горбуша под сыром

Шаг 9 из 11

Посыпать горбушу крупно натертым сыром. Убрать в заранее нагретую до 180 градусов духовку.
Горбуша под сыром

Шаг 10 из 11

Через полчаса рыба готова.
Горбуша под сыром

Шаг 11 из 11

Подавать рыбу со свежими овощами или картофельным пюре.

Сообщить об ошибке