Горбуша под сыром
Замаринованная хотя бы на час горбуша под сыром, получается сочной и нежной, аппетитной и пикантной. Такую рыбу можно готовить как на каждый день, так и подавать к празднику, предварительно убрав крупные кости.
29561
78
1
Кухня
Европейская
Время готовки
120 мин. PT120M
Порции
4
Калорийность
174 ккал 1601 ккал 400 ккал
Белки
19,2 гр. 177,4 гр. 44,4 гр.
Жиры
10,4 гр. 96,3 гр. 24,1 гр.
Углеводы
0,9 гр. 8,1 гр. 2,0 гр.
Вода
7,7 гр. 70,6 гр. 17,7 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,3 гр. 0,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 230,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
643.8 мкг
900 мкг
7.8
17.9
Витамин В1
1.5 мг
1.5 мг
10.5
24.3
Витамин В2
1.5 мг
1.8 мг
9.1
20.9
Витамин В4
692.7 мг
500 мг
15
34.6
Витамин В5
5.7 мг
5 мг
12.4
28.5
Витамин В6
4.4 мг
2 мг
23.9
55
Витамин В9
56 мкг
400 мкг
1.5
3.5
Витамин В12
30.3 мкг
3 мкг
109.4
252.1
Витамин С
21.4 мкг
90 мкг
2.6
6
Витамин D
76.8 мкг
10 мкг
83.3
192
Витамин E
40.9 мг
15 мг
29.6
68.2
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
84 мкг
120 мкг
7.6
17.5
Витамин РР
57.7 мг
20 мг
31.3
72.1
Калий
2545 мг
2500 мг
11
25.5
Кальций
1385.5 мг
1000 мг
15
34.6
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
276.1 мг
400 мг
7.5
17.3
Натрий
2177.4 мг
1300 мг
18.2
41.9
Сера
1688.6 мг
500 мг
36.6
84.4
Фосфор
2119.1 мг
800 мг
28.7
66.2
Хлор
1157.6 мг
2300 мг
5.5
12.6
Алюминий
20 мкг
30 мкг
7.2
16.7
Железо
6.2 мг
18 мг
3.8
8.7
Йод
350 мкг
150 мкг
25.3
58.3
Кобальт
140.3 мкг
10 мкг
152.2
350.8
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.4 мкг
2 мкг
2.4
5.5
Медь
818.9 мкг
1000 мкг
8.9
20.5
Никель
42 мкг
200 мкг
2.3
5.3
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
334.7 мкг
55 мкг
66
152.1
Фтор
3010 мкг
4000 мкг
8.2
18.8
Хром
385.2 мкг
50 мкг
83.6
192.6
Цинк
7.8 мг
12 мг
7
16.2
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
28.9 мкг
70 мкг
4.5
10.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления











Приятного аппетита!
Оценить горбуша под сыром
78
1
Комментарии (0)