Фунчоза с куриным филе и овощами

Аппетитная фунчоза в корейском стиле подойдёт для семейного ужина. Курица и грибы сделают блюдо ещё более сытным и вкусным. 

Фунчоза с куриным филе и овощами

27059

0

81

0

Кухня

Азиатская

Время готовки

20 мин.

Порции

4

Калорийность

164 ккал

Белки

7,3 гр.

Жиры

8,2 гр.

Углеводы

13,2 гр.

Вода

50,3 гр.

Волокна

1,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 305,0 гр.

гр.
головки
шт.
гр.
гр.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

956.8 мкг

900 мкг

8.7

26.6

Витамин В1

1.9 мг

1.5 мг

10.1

30.9

Витамин В2

2.2 мг

1.8 мг

10

30.4

Витамин В4

453.3 мг

500 мг

7.4

22.7

Витамин В5

4.5 мг

5 мг

7.4

22.6

Витамин В6

3.8 мг

2 мг

15.7

47.8

Витамин В9

331.8 мкг

400 мкг

6.8

20.7

Витамин В12

1.5 мкг

3 мкг

4

12.3

Витамин С

643.3 мкг

90 мкг

58.6

178.7

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

41.8 мг

15 мг

22.8

69.7

Биотин

31.2 мг

50 мг

5.1

15.6

Витамин К

25.5 мкг

120 мкг

1.7

5.3

Витамин РР

51.4 мг

20 мг

21.1

64.3

Калий

2099.9 мг

2500 мг

6.9

21

Кальций

239.2 мг

1000 мг

2

6

Кремний

62.8 мг

30 мг

17.2

52.3

Магний

316.3 мг

400 мг

6.5

19.8

Натрий

1531.1 мг

1300 мг

9.7

29.4

Сера

783.8 мг

500 мг

12.8

39.2

Фосфор

957.5 мг

800 мг

9.8

29.9

Хлор

361.6 мг

2300 мг

1.3

3.9

Алюминий

800 мкг

30 мкг

218.6

666.7

Железо

17 мг

18 мг

7.7

23.6

Йод

27.2 мкг

150 мкг

1.5

4.5

Кобальт

52.2 мкг

10 мкг

42.8

130.5

Литий

208.8 мкг

70 мкг

24.4

74.6

Марганец

2.9 мкг

2 мкг

12.1

36.9

Медь

905.5 мкг

1000 мкг

7.4

22.6

Никель

18 мкг

200 мкг

0.7

2.3

Рубидий

952 мкг

200 мкг

39

119

Селен

65.7 мкг

55 мкг

9.8

29.9

Фтор

533.8 мкг

4000 мкг

1.1

3.3

Хром

46.4 мкг

50 мкг

7.6

23.2

Цинк

9.3 мг

12 мг

6.3

19.3

Бор

436 мкг

1200 мкг

3

9.1

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

29.5 мкг

70 мкг

3.5

10.5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Фунчоза с куриным филе и овощами
Как начать готовить фунчозу с куриным филе и овощами? Луковицу нарезаем перьями или полукольцами. Обжариваем на сковороде с маслом до лёгкого румянца.
2
Фунчоза с куриным филе и овощами
Нарезаем куриное филе. Добавляем его к луку. Жарим на умеренном огне 3-5 минут. Затем мелкими кубиками режем грибы и отправляем в сковороду. Солим и перчим, перемешиваем и жарим до готовности 5-7 минут.
3
Фунчоза с куриным филе и овощами
Приготовим фунчозу. Заливаем её полностью кипятком на 5 минут, даём настояться, промываем под холодной водой и добавляем к остальным ингредиентам.
4
Фунчоза с куриным филе и овощами
Тонкими полосками режем морковь и сладкий болгарский перец. Удобно использовать овощерезку. Овощи отдельно обжариваем в другой сковороде, затем выкладываем ко всем продуктам. Заправляем блюдо соевым соусом и тушим 2-3 минуты на медленном огне.
5
Фунчоза с куриным филе и овощами
Фунчоза с курицей и грибами готова, можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Оценить фунчоза с куриным филе и овощами

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Фунчоза с куриным филе и овощами

Шаг 1 из 5

Как начать готовить фунчозу с куриным филе и овощами? Луковицу нарезаем перьями или полукольцами. Обжариваем на сковороде с маслом до лёгкого румянца.
Фунчоза с куриным филе и овощами

Шаг 2 из 5

Нарезаем куриное филе. Добавляем его к луку. Жарим на умеренном огне 3-5 минут. Затем мелкими кубиками режем грибы и отправляем в сковороду. Солим и перчим, перемешиваем и жарим до готовности 5-7 минут.
Фунчоза с куриным филе и овощами

Шаг 3 из 5

Приготовим фунчозу. Заливаем её полностью кипятком на 5 минут, даём настояться, промываем под холодной водой и добавляем к остальным ингредиентам.
Фунчоза с куриным филе и овощами

Шаг 4 из 5

Тонкими полосками режем морковь и сладкий болгарский перец. Удобно использовать овощерезку. Овощи отдельно обжариваем в другой сковороде, затем выкладываем ко всем продуктам. Заправляем блюдо соевым соусом и тушим 2-3 минуты на медленном огне.
Фунчоза с куриным филе и овощами

Шаг 5 из 5

Фунчоза с курицей и грибами готова, можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке