Что готовим?
Окрошка

Фунчоза с куриным филе и овощами

0
26342

Аппетитная фунчоза в корейском стиле подойдёт для семейного ужина. Курица и грибы сделают блюдо ещё более сытным и вкусным. 

Кухня Азиатская
Время готовки 20 мин.
Порции 4
Калорийность 159 ккал 2052 ккал 513 ккал
Белки 7,0 гр. 91,2 гр. 22,8 гр.
Жиры 7,8 гр. 100,6 гр. 25,2 гр.
Углеводы 13,1 гр. 170,0 гр. 42,5 гр.
Вода 50,9 гр. 658,8 гр. 164,7 гр.
Волокна 1,2 гр. 15,2 гр. 3,8 гр.
Фунчоза с куриным филе и овощами
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 958.2 мкг 900 мкг 8.2 26.6
Витамин В1 1.9 мг 1.5 мг 9.7 31.3
Витамин В2 2.3 мг 1.8 мг 9.9 32
Витамин В4 465.4 мг 500 мг 7.2 23.3
Витамин В5 4.8 мг 5 мг 7.4 23.9
Витамин В6 3.9 мг 2 мг 15.2 49.1
Витамин В9 334 мкг 400 мкг 6.5 20.9
Витамин В12 1.5 мкг 3 мкг 3.8 12.3
Витамин С 644.3 мкг 90 мкг 55.3 179
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 41.9 мг 15 мг 21.6 69.8
Биотин 31.2 мг 50 мг 4.8 15.6
Витамин К 33.6 мкг 120 мкг 2.2 7
Витамин РР 325.6 мг 20 мг 125.8 407
Калий 2187.7 мг 2500 мг 6.8 21.9
Кальций 283.4 мг 1000 мг 2.2 7.1
Кремний 62.8 мг 30 мг 16.2 52.3
Магний 372.8 мг 400 мг 7.2 23.3
Натрий 7424.7 мг 1300 мг 44.1 142.8
Сера 794.6 мг 500 мг 12.3 39.7
Фосфор 1074.5 мг 800 мг 10.4 33.6
Хлор 3943 мг 2300 мг 13.2 42.9
Алюминий 800 мкг 30 мкг 206.1 666.7
Железо 18.6 мг 18 мг 8 25.8
Йод 27.2 мкг 150 мкг 1.4 4.5
Кобальт 53.1 мкг 10 мкг 41 132.8
Литий 208.8 мкг 70 мкг 23.1 74.6
Марганец 4.2 мкг 2 мкг 16.4 53
Медь 1015.4 мкг 1000 мкг 7.8 25.4
Никель 18 мкг 200 мкг 0.7 2.3
Рубидий 952 мкг 200 мкг 36.8 119
Селен 66.3 мкг 55 мкг 9.3 30.1
Фтор 535.6 мкг 4000 мкг 1 3.3
Хром 46.4 мкг 50 мкг 7.2 23.2
Цинк 9.9 мг 12 мг 6.4 20.6
Бор 436 мкг 1200 мкг 2.8 9.1
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 36.1 мкг 70 мкг 4 12.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Фунчоза с куриным филе и овощами
Как начать готовить фунчозу с куриным филе и овощами? Луковицу нарезаем перьями или полукольцами. Обжариваем на сковороде с маслом до лёгкого румянца.
шаг 2 из 5
Фунчоза с куриным филе и овощами
Нарезаем куриное филе. Добавляем его к луку. Жарим на умеренном огне 3-5 минут. Затем мелкими кубиками режем грибы и отправляем в сковороду. Солим и перчим, перемешиваем и жарим до готовности 5-7 минут.
шаг 3 из 5
Фунчоза с куриным филе и овощами
Приготовим фунчозу. Заливаем её полностью кипятком на 5 минут, даём настояться, промываем под холодной водой и добавляем к остальным ингредиентам.
шаг 4 из 5
Фунчоза с куриным филе и овощами
Тонкими полосками режем морковь и сладкий болгарский перец. Удобно использовать овощерезку. Овощи отдельно обжариваем в другой сковороде, затем выкладываем ко всем продуктам. Заправляем блюдо соевым соусом и тушим 2-3 минуты на медленном огне.
шаг 5 из 5
Фунчоза с куриным филе и овощами
Фунчоза с курицей и грибами готова, можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *