Суп с фрикадельками для малышей до года
Фунчоза с куриной грудкой в соевом соусе
Фунчоза – это рисовая лапша, которая не имеет собственного вкуса. Поэтому ее часто готовят с овощами с добавлением различных мясных, грибных, а также начинок из морепродуктов. Фунчозу, как правило, употребляют в пищу в азиатских странах, добавляя всевозможные острые приправы и соусы.
Кухня
Азиатская
Время готовки
30 мин.
PT30M
Порции
3
Калорийность
143 ккал
1980 ккал
660 ккал
Белки
6,3 гр.
86,7 гр.
28,9 гр.
Жиры
7,0 гр.
96,3 гр.
32,1 гр.
Углеводы
14,4 гр.
199,0 гр.
66,3 гр.
Вода
62,7 гр.
866,9 гр.
289,0 гр.
Волокна
1,9 гр.
26,1 гр.
8,7 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1569.7 мкг | 900 мкг | 12.6 | 58.1 |
Витамин В1 | 2.1 мг | 1.5 мг | 10.2 | 47 |
Витамин В2 | 3.1 мг | 1.8 мг | 12.5 | 57.7 |
Витамин В4 | 463.1 мг | 500 мг | 6.7 | 30.9 |
Витамин В5 | 8.6 мг | 5 мг | 12.5 | 57.6 |
Витамин В6 | 4.4 мг | 2 мг | 16 | 73.9 |
Витамин В9 | 429.7 мкг | 400 мкг | 7.8 | 35.8 |
Витамин В12 | 1.3 мкг | 3 мкг | 3 | 14 |
Витамин С | 845.2 мкг | 90 мкг | 67.9 | 313 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 36.1 мг | 15 мг | 17.4 | 80.3 |
Биотин | 27.2 мг | 50 мг | 3.9 | 18.1 |
Витамин К | 50.8 мкг | 120 мкг | 3.1 | 14.1 |
Витамин РР | 63.4 мг | 20 мг | 22.9 | 105.7 |
Калий | 4732.8 мг | 2500 мг | 13.7 | 63.1 |
Кальций | 1054 мг | 1000 мг | 7.6 | 35.1 |
Кремний | 120.3 мг | 30 мг | 29 | 133.6 |
Магний | 788 мг | 400 мг | 14.3 | 65.7 |
Натрий | 20359.4 мг | 1300 мг | 113.3 | 522 |
Сера | 935.6 мг | 500 мг | 13.5 | 62.4 |
Фосфор | 1929.5 мг | 800 мг | 17.5 | 80.4 |
Хлор | 4003.7 мг | 2300 мг | 12.6 | 58 |
Алюминий | 404.8 мкг | 30 мкг | 97.6 | 449.8 |
Железо | 27.7 мг | 18 мг | 11.2 | 51.4 |
Йод | 49.1 мкг | 150 мкг | 2.4 | 10.9 |
Кобальт | 68.1 мкг | 10 мкг | 49.3 | 226.9 |
Литий | 161.8 мкг | 70 мкг | 16.7 | 77.1 |
Марганец | 6.1 мкг | 2 мкг | 21.9 | 100.8 |
Медь | 1096.5 мкг | 1000 мкг | 7.9 | 36.6 |
Никель | 45.6 мкг | 200 мкг | 1.6 | 7.6 |
Рубидий | 629.4 мкг | 200 мкг | 22.8 | 104.9 |
Селен | 70.7 мкг | 55 мкг | 9.3 | 42.8 |
Фтор | 470.1 мкг | 4000 мкг | 0.9 | 3.9 |
Хром | 61.1 мкг | 50 мкг | 8.8 | 40.7 |
Цинк | 11.7 мг | 12 мг | 7 | 32.5 |
Бор | 318 мкг | 1200 мкг | 1.9 | 8.8 |
Ванадий | 3.6 мкг | 20 мкг | 1.3 | 6 |
Молибден | 41.5 мкг | 70 мкг | 4.3 | 19.8 |
Процесс приготовления
Репчатый лук очистите, и нарежьте тонкими полукольцами. Грибы помойте, обсушите и очистите. Нарежьте на небольшие по размеру кусочки. В глубокую сковороду налейте небольшое количество подсолнечного и кунжутного масла в соотношении 1:1. Выложите нарезанные ингредиенты и, постоянно помешивая, обжарьте около 10 минут.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам