Что готовим?
Окрошка

Фунчоза с курицей и стручковой фасолью

0
9114

На комбинациях фунчозы с курицей, учитывая их малокалорийность, можно построить все летнее меню, добавляя овощи и различные специи. Готовим фунчозу с курицей и стручковой фасолью. Курица и овощи готовятся отдельно, затем смешиваются и тушатся в соевом соусе с добавлением рисового уксуса. Блюдо простое и быстрое.

Кухня Азиатская
Время готовки 40 мин.
Порции 4
Калорийность 151 ккал 2240 ккал 560 ккал
Белки 10,6 гр. 157,0 гр. 39,3 гр.
Жиры 6,5 гр. 97,1 гр. 24,3 гр.
Углеводы 13,3 гр. 197,4 гр. 49,4 гр.
Вода 65,2 гр. 966,6 гр. 241,7 гр.
Волокна 1,6 гр. 24,4 гр. 6,1 гр.
Фунчоза с курицей и стручковой фасолью
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1974.1 мкг 900 мкг 14.8 54.8
Витамин В1 2.4 мг 1.5 мг 10.9 40.5
Витамин В2 2.5 мг 1.8 мг 9.3 34.4
Витамин В4 588.2 мг 500 мг 7.9 29.4
Витамин В5 11.2 мг 5 мг 15.1 55.8
Витамин В6 6.4 мг 2 мг 21.6 80
Витамин В9 565.3 мкг 400 мкг 9.5 35.3
Витамин В12 1.3 мкг 3 мкг 2.8 10.5
Витамин С 111 мкг 90 мкг 8.3 30.8
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 45.4 мг 15 мг 20.4 75.6
Биотин 1.4 мг 50 мг 0.2 0.7
Витамин К 170.8 мкг 120 мкг 9.6 35.6
Витамин РР 68.2 мг 20 мг 23 85.2
Калий 3811.7 мг 2500 мг 10.3 38.1
Кальций 602.2 мг 1000 мг 4.1 15.1
Кремний 35 мг 30 мг 7.9 29.2
Магний 936.7 мг 400 мг 15.8 58.5
Натрий 2150 мг 1300 мг 11.1 41.3
Сера 1504.3 мг 500 мг 20.3 75.2
Фосфор 1681.9 мг 800 мг 14.2 52.6
Хлор 535.3 мг 2300 мг 1.6 5.8
Алюминий 652 мкг 30 мкг 146.5 543.3
Железо 27.1 мг 18 мг 10.2 37.7
Йод 42.9 мкг 150 мкг 1.9 7.2
Кобальт 60.9 мкг 10 мкг 41 152.2
Литий 9.1 мкг 70 мкг 0.9 3.2
Марганец 4.2 мкг 2 мкг 14.3 53.1
Медь 1342.6 мкг 1000 мкг 9.1 33.6
Никель 19.2 мкг 200 мкг 0.6 2.4
Рубидий 493.2 мкг 200 мкг 16.6 61.6
Селен 228 мкг 55 мкг 27.9 103.6
Фтор 925.7 мкг 4000 мкг 1.6 5.8
Хром 154.7 мкг 50 мкг 20.9 77.3
Цинк 13.5 мг 12 мг 7.6 28.1
Бор 342.3 мкг 1200 мкг 1.9 7.1
Ванадий 72.7 мкг 20 мкг 24.5 90.9
Молибден 81.9 мкг 70 мкг 7.9 29.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Фунчоза с курицей и стручковой фасолью
Готовить фунчозу с курицей и стручковой фасолью просто! Куриную грудку промойте, обсушите салфеткой и нарежьте на небольшие кусочки.
шаг 2 из 9
Фунчоза с курицей и стручковой фасолью
На сковородке разогрейте немного растительного масла и на большом огне обжарьте в нем кусочки курицы до легкого румяного цвета.
шаг 3 из 9
Фунчоза с курицей и стручковой фасолью
Почистите луковицу и морковь и промойте их.
шаг 4 из 9
Фунчоза с курицей и стручковой фасолью
Лук нашинкуйте на тонкие полукольца, морковь натрите на крупную терку.
шаг 5 из 9
Фунчоза с курицей и стручковой фасолью
Обжарьте их на другой сковородке.
шаг 6 из 9
Фунчоза с курицей и стручковой фасолью
Затем к луку с морковью положите стручковую фасоль и пожарьте все еще 5 минут. Замороженную фасоль можете жарить сразу, а свежую отварите в течение нескольких минут.
шаг 7 из 9
Фунчоза с курицей и стручковой фасолью
Фунчозу отварите согласно инструкции на упаковке, затем ее откиньте на дуршлаг и промойте проточной водой.
шаг 8 из 9
Фунчоза с курицей и стручковой фасолью
В сковородку с курицей переложите обжаренные овощи и добавьте отваренную фунчозу. Налейте к ним соевый соус и рисовый уксус в указанном в рецепте количестве. Все перемешайте и потушите на небольшом огне в течение 5 минут.
шаг 9 из 9
Фунчоза с курицей и стручковой фасолью
Приготовленную фунчозу с курицей и стручковой фасолью разложите в порционные тарелки, декорируйте зеленью и семенами кунжута и подайте к столу горячей.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *