Что готовим?
Окрошка

Фунчоза с говядиной и овощами по-корейски

0
18866

Отличным вариантом для вкусного и сытного ужина станет фунчоза, приготовленная с говядиной и овощами. Блюдо готовится просто и относительно не долго. Самое сложное в рецепте – приготовление говядины.

Кухня Азиатская
Время готовки 35 мин.
Порции 4
Калорийность 232 ккал 2368 ккал 592 ккал
Белки 8,1 гр. 82,0 гр. 20,5 гр.
Жиры 14,3 гр. 145,8 гр. 36,5 гр.
Углеводы 19,1 гр. 194,2 гр. 48,6 гр.
Вода 53,1 гр. 541,4 гр. 135,4 гр.
Волокна 1,3 гр. 12,8 гр. 3,2 гр.
Фунчоза с говядиной и овощами по-корейски
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1818.2 мкг 900 мкг 19.8 50.5
Витамин В1 1.9 мг 1.5 мг 12.4 31.6
Витамин В2 2 мг 1.8 мг 11.1 28.3
Витамин В4 329 мг 500 мг 6.5 16.5
Витамин В5 4 мг 5 мг 7.8 19.8
Витамин В6 3 мг 2 мг 14.8 37.8
Витамин В9 415.2 мкг 400 мкг 10.2 25.9
Витамин В12 10.4 мкг 3 мкг 34 86.7
Витамин С 312.3 мкг 90 мкг 34.1 86.8
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 42.8 мг 15 мг 28 71.3
Биотин 13.3 мг 50 мг 2.6 6.6
Витамин К 36.8 мкг 120 мкг 3 7.7
Витамин РР 321.2 мг 20 мг 157.6 401.5
Калий 2451.4 мг 2500 мг 9.6 24.5
Кальций 251 мг 1000 мг 2.5 6.3
Кремний 47.7 мг 30 мг 15.6 39.7
Магний 421 мг 400 мг 10.3 26.3
Натрий 7870.5 мг 1300 мг 59.4 151.4
Сера 995.6 мг 500 мг 19.5 49.8
Фосфор 1293.8 мг 800 мг 15.9 40.4
Хлор 3903.1 мг 2300 мг 16.7 42.4
Алюминий 526.1 мкг 30 мкг 172.1 438.4
Железо 26 мг 18 мг 14.2 36
Йод 38.2 мкг 150 мкг 2.5 6.4
Кобальт 37.7 мкг 10 мкг 36.9 94.1
Литий 108.6 мкг 70 мкг 15.2 38.8
Марганец 4.7 мкг 2 мкг 22.8 58.2
Медь 1411.6 мкг 1000 мкг 13.9 35.3
Никель 46.9 мкг 200 мкг 2.3 5.9
Рубидий 373.5 мкг 200 мкг 18.3 46.7
Селен 87.1 мкг 55 мкг 15.5 39.6
Фтор 324 мкг 4000 мкг 0.8 2
Хром 43.6 мкг 50 мкг 8.6 21.8
Цинк 17.8 мг 12 мг 14.6 37.2
Бор 308 мкг 1200 мкг 2.5 6.4
Ванадий 69.3 мкг 20 мкг 34 86.6
Молибден 73 мкг 70 мкг 10.2 26.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Фунчоза с говядиной и овощами по-корейски
Начнем готовить фунчозу с говядиной и овощами по-корейски. Возьмите говядину, тщательно промойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте тонкими ломтиками.
шаг 2 из 9
Фунчоза с говядиной и овощами по-корейски
В глубокую сковороду налейте небольшое количество растительного масла. Выложите нарезанное мясо и, периодически помешивая, обжарьте около 5 минут на сильном огне. Налейте немного воды, закройте крышкой и готовьте примерно 15 минут.
шаг 3 из 9
Фунчоза с говядиной и овощами по-корейски
Болгарский перец помойте, извлеките сердцевину с семенами и нарежьте тонкой соломкой.
шаг 4 из 9
Фунчоза с говядиной и овощами по-корейски
Морковь тщательно вымойте и очистите с помощью овощечистки, натрите на обычной терке или на терке для моркови по-корейски или нашинкуйте тонкой соломкой острым ножом. Репчатый лук очистите, и нарежьте тонкими полукольцами.
шаг 5 из 9
Фунчоза с говядиной и овощами по-корейски
К обжаренному мясу добавьте нарезанные овощи. Перемешайте и обжарьте около 10 минут. За несколько минут до готовности влейте соевый соус, посолите и поперчите, перемешайте.
шаг 6 из 9
Фунчоза с говядиной и овощами по-корейски
Фунчозу поместите в заранее подготовленный кипяток на 3-5 минут, затем слейте ее и промойте питьевой водой.
шаг 7 из 9
Фунчоза с говядиной и овощами по-корейски
Фунчозу отправьте в сковороду к остальным ингредиентам.
шаг 8 из 9
Фунчоза с говядиной и овощами по-корейски
Тщательно перемешайте и прогрейте пару минут.
шаг 9 из 9
Фунчоза с говядиной и овощами по-корейски
Готовую фунчозу разложите по порциям и наслаждайтесь.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *