Что готовим?
Окрошка

Форель в сливках

0
1687

Форель в сливках – это нежное и тающее во рту кушанье, с приготовлением которого справится даже тот, кто впервые переступил порог кухни! Ведь все что требуется от повара-любителя – это замариновать рыбу, слегка обжарить и затем довести до готовности уже в сливках.

Кухня Мировая
Время готовки 45 мин.
Порции 4
Калорийность 295 ккал 601 ккал 150 ккал
Белки 15,7 гр. 31,8 гр. 8,0 гр.
Жиры 24,9 гр. 50,7 гр. 12,7 гр.
Углеводы 1,4 гр. 2,8 гр. 0,7 гр.
Вода 53,0 гр. 107,8 гр. 27,0 гр.
Волокна 0,6 гр. 1,1 гр. 0,3 гр.
Форель в сливках
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 53 мкг 900 мкг 2.9 1.5
Витамин В1 0.7 мг 1.5 мг 22.3 11.3
Витамин В2 0.7 мг 1.8 мг 18.5 9.4
Витамин В4 99.9 мг 500 мг 9.8 5
Витамин В5 2.9 мг 5 мг 29 14.7
Витамин В6 0.6 мг 2 мг 13.8 7
Витамин В9 25.2 мкг 400 мкг 3.1 1.6
Витамин В12 11.7 мкг 3 мкг 191.7 97.4
Витамин С 1.6 мкг 90 мкг 0.9 0.5
Витамин D 5.9 мкг 10 мкг 28.8 14.6
Витамин E 18.2 мг 15 мг 59.6 30.3
Биотин 0 мг 50 мг 0 0
Витамин К 6.2 мкг 120 мкг 2.5 1.3
Витамин РР 7.1 мг 20 мг 17.4 8.8
Калий 803.6 мг 2500 мг 15.8 8
Кальций 152.6 мг 1000 мг 7.5 3.8
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 109.9 мг 400 мг 13.5 6.9
Натрий 2849.6 мг 1300 мг 107.8 54.8
Сера 324.7 мг 500 мг 31.9 16.2
Фосфор 391 мг 800 мг 24 12.2
Хлор 4265.9 мг 2300 мг 91.2 46.4
Алюминий 0.5 мкг 30 мкг 0.8 0.4
Железо 4.5 мг 18 мг 12.4 6.3
Йод 0.1 мкг 150 мкг 0 0
Кобальт 1.1 мкг 10 мкг 5.3 2.7
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.7 мкг 2 мкг 43 21.8
Медь 335 мкг 1000 мкг 16.5 8.4
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 19.6 мкг 55 мкг 17.5 8.9
Фтор 0.4 мкг 4000 мкг 0 0
Хром 0 мкг 50 мкг 0 0
Цинк 1.2 мг 12 мг 4.9 2.5
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 7.9 мкг 70 мкг 5.6 2.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Форель в сливках
Стейки форели ополаскиваем и насухо промакиваем бумажными салфетками, натираем солью и специями – оставляем на полчаса для пропитки.
шаг 2 из 5
Форель в сливках
Мариновать рыбу рекомендуется в холодильной камере.
шаг 3 из 5
Форель в сливках
Стейки выкладываем на сковородку с горячим растительным маслом и обжариваем под крышкой по 5 минут с каждой стороны.
шаг 4 из 5
Форель в сливках
Заливаем рыбу сливками и тушим на медленном огне около 5-7 минут.
шаг 5 из 5
Форель в сливках
Кладем форель на тарелки с гарниром и овощным салатом и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *