Фаршированный перец в томатном соусе
Фаршированные перцы– прекрасное блюдо для вкусного семейного ужина, а также праздничного стола. Сочная начинка из риса, фарша и овощей и аппетитный томатный соус делают это блюдо особенно аппетитным и сытным.
1880
15
0
Кухня
Европейская
Время готовки
85 мин. PT85M
Порции
5
Калорийность
120 ккал 2914 ккал 583 ккал
Белки
3,8 гр. 90,9 гр. 18,2 гр.
Жиры
8,4 гр. 202,3 гр. 40,5 гр.
Углеводы
7,4 гр. 179,6 гр. 35,9 гр.
Вода
66,8 гр. 1617,3 гр. 323,5 гр.
Волокна
1,1 гр. 25,5 гр. 5,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 483,9 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
6114.6 мкг
900 мкг
28.1
135.9
Витамин В1
2 мг
1.5 мг
5.5
26.8
Витамин В2
2.5 мг
1.8 мг
5.7
27.5
Витамин В4
389.9 мг
500 мг
3.2
15.6
Витамин В5
5.8 мг
5 мг
4.8
23.1
Витамин В6
7.1 мг
2 мг
14.6
70.8
Витамин В9
274 мкг
400 мкг
2.8
13.7
Витамин В12
0.7 мкг
3 мкг
1
4.9
Витамин С
3084.6 мкг
90 мкг
141.7
685.5
Витамин D
0.2 мкг
10 мкг
0.1
0.4
Витамин E
10.5 мг
15 мг
2.9
14.1
Биотин
15.4 мг
50 мг
1.3
6.1
Витамин К
80.3 мкг
120 мкг
2.8
13.4
Витамин РР
43 мг
20 мг
8.9
43
Калий
4661.1 мг
2500 мг
7.7
37.3
Кальций
385.6 мг
1000 мг
1.6
7.7
Кремний
375.5 мг
30 мг
51.7
250.3
Магний
300.9 мг
400 мг
3.1
15
Натрий
3858.6 мг
1300 мг
12.3
59.4
Сера
339 мг
500 мг
2.8
13.6
Фосфор
1307.2 мг
800 мг
6.8
32.7
Хлор
611.8 мг
2300 мг
1.1
5.3
Алюминий
828.6 мкг
30 мкг
114.2
552.4
Железо
19.2 мг
18 мг
4.4
21.4
Йод
89.7 мкг
150 мкг
2.5
12
Кобальт
67.2 мкг
10 мкг
27.8
134.4
Литий
1079.6 мкг
70 мкг
63.7
308.4
Марганец
3.5 мкг
2 мкг
7.3
35.2
Медь
2055.7 мкг
1000 мкг
8.5
41.1
Никель
70 мкг
200 мкг
1.4
7
Рубидий
533 мкг
200 мкг
11
53.3
Селен
14.6 мкг
55 мкг
1.1
5.3
Фтор
246 мкг
4000 мкг
0.3
1.2
Хром
77.6 мкг
50 мкг
6.4
31
Цинк
8.8 мг
12 мг
3
14.7
Бор
886 мкг
1200 мкг
3.1
14.8
Ванадий
75.3 мкг
20 мкг
15.6
75.3
Молибден
114.7 мкг
70 мкг
6.8
32.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Приятного аппетита!
Оценить фаршированный перец в томатном соусе
Оценить рецепт
15
0
Комментарии (0)