Фаршированный перец половинками с фаршем и сыром в духовке
Фаршированный перец половинками с фаршем и сыром в духовке – это восхитительное блюдо, которое порадует вас своим нежным вкусом и аппетитным внешним видом. Нежный перец, дополненный ароматным фаршем и сыром, сочетаются воедино, создавая незабываемое впечатление. При запекании в духовке, перец становится еще более сочным и ароматным, что делает его просто невероятно вкусным. Оригинальный вид этого блюда, сочетающий в себе золотистую корочку и нежную начинку, сразу же привлекает внимание и вызывает аппетит.
280
32
0
Кухня
Болгарская
Время готовки
50 мин. PT50M
Порции
10
Калорийность
141 ккал 2315 ккал 232 ккал
Белки
3,2 гр. 53,1 гр. 5,3 гр.
Жиры
10,9 гр. 177,8 гр. 17,8 гр.
Углеводы
7,4 гр. 121,5 гр. 12,1 гр.
Вода
66,0 гр. 1081,5 гр. 108,1 гр.
Волокна
1,1 гр. 18,5 гр. 1,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 163,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
3395.8 мкг
900 мкг
23
37.7
Витамин В1
1.3 мг
1.5 мг
5.3
8.7
Витамин В2
1.5 мг
1.8 мг
5.1
8.4
Витамин В4
104.8 мг
500 мг
1.3
2.1
Витамин В5
2.8 мг
5 мг
3.4
5.6
Витамин В6
3.5 мг
2 мг
10.7
17.6
Витамин В9
151 мкг
400 мкг
2.3
3.8
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
1290.4 мкг
90 мкг
87.5
143.4
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
41.2 мг
15 мг
16.8
27.5
Биотин
7.1 мг
50 мг
0.9
1.4
Витамин К
60.2 мкг
120 мкг
3.1
5
Витамин РР
24.3 мг
20 мг
7.4
12.2
Калий
2992.1 мг
2500 мг
7.3
12
Кальций
282.2 мг
1000 мг
1.7
2.8
Кремний
201.7 мг
30 мг
41
67.2
Магний
340.9 мг
400 мг
5.2
8.5
Натрий
4475.9 мг
1300 мг
21
34.4
Сера
220.4 мг
500 мг
2.7
4.4
Фосфор
764.8 мг
800 мг
5.8
9.6
Хлор
3753 мг
2300 мг
10
16.3
Алюминий
1210.6 мкг
30 мкг
246.4
403.5
Железо
12.2 мг
18 мг
4.1
6.8
Йод
89.5 мкг
150 мкг
3.6
6
Кобальт
29.2 мкг
10 мкг
17.8
29.2
Литий
421.8 мкг
70 мкг
36.8
60.3
Марганец
2 мкг
2 мкг
6.1
10
Медь
853.7 мкг
1000 мкг
5.2
8.5
Никель
71.2 мкг
200 мкг
2.2
3.6
Рубидий
1166.5 мкг
200 мкг
35.6
58.3
Селен
20 мкг
55 мкг
2.2
3.6
Фтор
245.6 мкг
4000 мкг
0.4
0.6
Хром
44.8 мкг
50 мкг
5.5
9
Цинк
6.5 мг
12 мг
3.3
5.4
Бор
904.3 мкг
1200 мкг
4.6
7.5
Ванадий
70.7 мкг
20 мкг
21.6
35.4
Молибден
64.8 мкг
70 мкг
5.7
9.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить фаршированный перец половинками с фаршем и сыром в духовке
Оценить рецепт
32
0
Комментарии (0)