Суп с фрикадельками для малышей до года
Фаршированные помидоры, как холодная закуска на праздничный стол
Фаршированные помидоры, как холодная закуска на праздничный стол – это бесподобное угощение, которое выглядит привлекательно и аппетитно. Процесс приготовления фаршированных помидоров займет не более 15 минут. Вкуснейшее угощение украсит любое событие и превратит обычный обед в праздничный.
Советы по ингредиентам:
- Для приготовления закуски лучше всего выбирать крепкие мясистые помидоры небольшого размера и сладких сортов.
- Для заправки вместо майонеза можно использовать натуральный йогурт или сметану.
Кухня
Мировая
Время готовки
15 мин.
PT15M
Порции
4
Калорийность
147 ккал
1032 ккал
258 ккал
Белки
10,0 гр.
70,2 гр.
17,6 гр.
Жиры
10,6 гр.
74,5 гр.
18,6 гр.
Углеводы
2,8 гр.
19,4 гр.
4,9 гр.
Вода
57,4 гр.
404,1 гр.
101,0 гр.
Волокна
0,4 гр.
3,2 гр.
0,8 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 987.7 мкг | 900 мкг | 15.6 | 27.4 |
Витамин В1 | 0.3 мг | 1.5 мг | 3.1 | 5.5 |
Витамин В2 | 1.4 мг | 1.8 мг | 11 | 19.3 |
Витамин В4 | 290.7 мг | 500 мг | 8.3 | 14.5 |
Витамин В5 | 1.6 мг | 5 мг | 4.6 | 8 |
Витамин В6 | 0.6 мг | 2 мг | 4 | 7.1 |
Витамин В9 | 63.5 мкг | 400 мкг | 2.3 | 4 |
Витамин В12 | 0.6 мкг | 3 мкг | 2.7 | 4.8 |
Витамин С | 105 мкг | 90 мкг | 16.6 | 29.2 |
Витамин D | 2.4 мкг | 10 мкг | 3.4 | 6.1 |
Витамин E | 16.6 мг | 15 мг | 15.7 | 27.6 |
Биотин | 22.3 мг | 50 мг | 6.3 | 11.1 |
Витамин К | 206.7 мкг | 120 мкг | 24.5 | 43.1 |
Витамин РР | 7.9 мг | 20 мг | 5.6 | 9.8 |
Калий | 1463.5 мг | 2500 мг | 8.3 | 14.6 |
Кальций | 2233.2 мг | 1000 мг | 31.7 | 55.8 |
Кремний | 19.5 мг | 30 мг | 9.2 | 16.3 |
Магний | 158.2 мг | 400 мг | 5.6 | 9.9 |
Натрий | 2719.1 мг | 1300 мг | 29.7 | 52.3 |
Сера | 250.3 мг | 500 мг | 7.1 | 12.5 |
Фосфор | 1678.4 мг | 800 мг | 29.8 | 52.5 |
Хлор | 3941.2 мг | 2300 мг | 24.3 | 42.8 |
Алюминий | 441.4 мкг | 30 мкг | 209 | 367.8 |
Железо | 8.7 мг | 18 мг | 6.9 | 12.1 |
Йод | 28.5 мкг | 150 мкг | 2.7 | 4.7 |
Кобальт | 15.5 мкг | 10 мкг | 22 | 38.7 |
Литий | 63 мкг | 70 мкг | 12.8 | 22.5 |
Марганец | 1.3 мкг | 2 мкг | 9.5 | 16.8 |
Медь | 472 мкг | 1000 мкг | 6.7 | 11.8 |
Никель | 2 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.3 |
Рубидий | 81.7 мкг | 200 мкг | 5.8 | 10.2 |
Селен | 37.2 мкг | 55 мкг | 9.6 | 16.9 |
Фтор | 114.4 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 0.7 |
Хром | 4.8 мкг | 50 мкг | 1.4 | 2.4 |
Цинк | 2.5 мг | 12 мг | 2.9 | 5.1 |
Бор | 540 мкг | 1200 мкг | 6.4 | 11.3 |
Ванадий | 12 мкг | 20 мкг | 8.5 | 15 |
Молибден | 34.2 мкг | 70 мкг | 6.9 | 12.2 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам