Фаршированные перцы в томатном соусе со сметаной в мультиварке
Фаршированные перцы в мультиварке получаются достаточно пресными, но вкус их и сочность значительно дополняет томатный соус со сметаной. В этом варианте перцы фаршируем любым мясным фаршем с дополнением сухого риса, измельченных лука с чесноком, зеленью и пряностями. Томатный со сметаной соус дополняем овощной зажаркой. Готовить перцы можно как на программе «Тушение», так и «Выпечка».
970
37
0
Кухня
Болгарская
Время готовки
75 мин. PT75M
Порции
7
Калорийность
134 ккал 3686 ккал 527 ккал
Белки
3,7 гр. 100,4 гр. 14,3 гр.
Жиры
9,4 гр. 257,3 гр. 36,8 гр.
Углеводы
8,7 гр. 238,0 гр. 34,0 гр.
Вода
65,7 гр. 1806,9 гр. 258,1 гр.
Волокна
1,3 гр. 34,9 гр. 5,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 392,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
7261.8 мкг
900 мкг
29.4
115.3
Витамин В1
2.7 мг
1.5 мг
6.6
25.7
Витамин В2
2.9 мг
1.8 мг
6
23.4
Витамин В4
247.6 мг
500 мг
1.8
7.1
Витамин В5
6.8 мг
5 мг
5
19.5
Витамин В6
9.7 мг
2 мг
17.7
69.5
Витамин В9
362.4 мкг
400 мкг
3.3
12.9
Витамин В12
0.3 мкг
3 мкг
0.4
1.5
Витамин С
4239.6 мкг
90 мкг
171.4
673
Витамин D
0.1 мкг
10 мкг
0
0.1
Витамин E
48.9 мг
15 мг
11.9
46.6
Биотин
11.1 мг
50 мг
0.8
3.2
Витамин К
105.3 мкг
120 мкг
3.2
12.5
Витамин РР
47.8 мг
20 мг
8.7
34.1
Калий
5072 мг
2500 мг
7.4
29
Кальций
401.2 мг
1000 мг
1.5
5.7
Кремний
496.6 мг
30 мг
60.2
236.5
Магний
453.4 мг
400 мг
4.1
16.2
Натрий
3802 мг
1300 мг
10.6
41.8
Сера
389.2 мг
500 мг
2.8
11.1
Фосфор
1326.9 мг
800 мг
6
23.7
Хлор
591.1 мг
2300 мг
0.9
3.7
Алюминий
860.6 мкг
30 мкг
104.4
409.8
Железо
23.9 мг
18 мг
4.8
19
Йод
106.2 мкг
150 мкг
2.6
10.1
Кобальт
72.9 мкг
10 мкг
26.5
104.2
Литий
1465.8 мкг
70 мкг
76.2
299.1
Марганец
4.8 мкг
2 мкг
8.8
34.5
Медь
2390.2 мкг
1000 мкг
8.7
34.1
Никель
96.5 мкг
200 мкг
1.8
6.9
Рубидий
730.5 мкг
200 мкг
13.3
52.2
Селен
21.4 мкг
55 мкг
1.4
5.6
Фтор
276.3 мкг
4000 мкг
0.3
1
Хром
110.1 мкг
50 мкг
8
31.5
Цинк
11.4 мг
12 мг
3.5
13.6
Бор
830.5 мкг
1200 мкг
2.5
9.9
Ванадий
114.3 мкг
20 мкг
20.8
81.6
Молибден
124.6 мкг
70 мкг
6.5
25.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить фаршированные перцы в томатном соусе со сметаной в мультиварке
Оценить рецепт
37
0
Комментарии (0)