Фаршированные перцы с фаршем и рисом в кастрюле
Фаршированные перцы с фаршем и рисом в кастрюле – это аппетитная кулинарная идея для семейного обеда или ужина. Готовое блюдо порадует ярким вкусом, ароматом и удивительной сочностью. Предлагаем подавать с интересным овощным соусом, который вы также приготовите по нашему рецепту.
243
37
0
Кухня
Болгарская
Время готовки
55 мин. PT55M
Порции
3
Калорийность
162 ккал 1861 ккал 620 ккал
Белки
3,3 гр. 38,1 гр. 12,7 гр.
Жиры
12,7 гр. 145,8 гр. 48,6 гр.
Углеводы
8,5 гр. 98,0 гр. 32,7 гр.
Вода
61,7 гр. 710,2 гр. 236,7 гр.
Волокна
1,5 гр. 16,7 гр. 5,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 384,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
4676.3 мкг
900 мкг
45.1
173.2
Витамин В1
1.1 мг
1.5 мг
6.5
25.1
Витамин В2
1.3 мг
1.8 мг
6.2
24
Витамин В4
85.7 мг
500 мг
1.5
5.7
Витамин В5
2.5 мг
5 мг
4.4
16.9
Витамин В6
3.3 мг
2 мг
14.5
55.6
Витамин В9
136 мкг
400 мкг
3
11.3
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
1074.3 мкг
90 мкг
103.6
397.9
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
39.9 мг
15 мг
23.1
88.7
Биотин
6.6 мг
50 мг
1.2
4.4
Витамин К
206 мкг
120 мкг
14.9
57.2
Витамин РР
18.9 мг
20 мг
8.2
31.4
Калий
2649.2 мг
2500 мг
9.2
35.3
Кальций
321 мг
1000 мг
2.8
10.7
Кремний
182 мг
30 мг
52.7
202.2
Магний
337.9 мг
400 мг
7.3
28.2
Натрий
5421.6 мг
1300 мг
36.2
139
Сера
226 мг
500 мг
3.9
15.1
Фосфор
641.1 мг
800 мг
7
26.7
Хлор
6334.9 мг
2300 мг
23.9
91.8
Алюминий
1216 мкг
30 мкг
351.9
1351.1
Железо
12.3 мг
18 мг
5.9
22.8
Йод
44.1 мкг
150 мкг
2.5
9.8
Кобальт
41.8 мкг
10 мкг
36.3
139.4
Литий
358.2 мкг
70 мкг
44.4
170.6
Марганец
2.2 мкг
2 мкг
9.6
36.9
Медь
1101.3 мкг
1000 мкг
9.6
36.7
Никель
34.9 мкг
200 мкг
1.5
5.8
Рубидий
882.8 мкг
200 мкг
38.3
147.1
Селен
9.1 мкг
55 мкг
1.4
5.5
Фтор
198.7 мкг
4000 мкг
0.4
1.7
Хром
33.5 мкг
50 мкг
5.8
22.3
Цинк
5.3 мг
12 мг
3.9
14.8
Бор
766 мкг
1200 мкг
5.5
21.3
Ванадий
142 мкг
20 мкг
61.6
236.6
Молибден
85.9 мкг
70 мкг
10.7
40.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления











Оценить фаршированные перцы с фаршем и рисом в кастрюле
Оценить рецепт
37
0
Комментарии (0)