Что готовим?
Окрошка

Чизкейк за 5 минут

0
13013

Чизкейк – нежный десерт с сырной или творожной основой с песочным или бисквитным основанием. Чизкейк можно приготовить разными способами: в духовке, без выпечки или в микроволновой печи. Я советую приготовить чизкейк в микроволновке за 5 минут. Десерт менее калорийный, чем обычные торты, но диетическим его назвать нельзя.

Кухня Американская
Время готовки 10 мин.
Порции 4
Калорийность 345 ккал 3732 ккал 933 ккал
Белки 8,2 гр. 89,2 гр. 22,3 гр.
Жиры 25,9 гр. 279,9 гр. 70,0 гр.
Углеводы 19,7 гр. 213,4 гр. 53,3 гр.
Вода 38,1 гр. 412,4 гр. 103,1 гр.
Волокна 0,2 гр. 2,3 гр. 0,6 гр.
Чизкейк за 5 минут
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2207.4 мкг 900 мкг 22.7 61.3
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 2.4 6.4
Витамин В2 1.9 мг 1.8 мг 9.9 26.7
Витамин В4 615.1 мг 500 мг 11.4 30.8
Витамин В5 3 мг 5 мг 5.6 15
Витамин В6 0.7 мг 2 мг 3.1 8.3
Витамин В9 95.3 мкг 400 мкг 2.2 6
Витамин В12 4.8 мкг 3 мкг 14.8 40.2
Витамин С 38.4 мкг 90 мкг 3.9 10.7
Витамин D 7.2 мкг 10 мкг 6.6 18
Витамин E 8.3 мг 15 мг 5.1 13.9
Биотин 36.4 мг 50 мг 6.7 18.2
Витамин К 5.9 мкг 120 мкг 0.5 1.2
Витамин РР 23.8 мг 20 мг 11 29.8
Калий 925.2 мг 2500 мг 3.4 9.3
Кальций 2106.2 мг 1000 мг 19.5 52.7
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 181.3 мг 400 мг 4.2 11.3
Натрий 2633.3 мг 1300 мг 18.7 50.6
Сера 889 мг 500 мг 16.4 44.5
Фосфор 1933.4 мг 800 мг 22.3 60.4
Хлор 3315.6 мг 2300 мг 13.3 36
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 8.4 мг 18 мг 4.3 11.7
Йод 22 мкг 150 мкг 1.4 3.7
Кобальт 11 мкг 10 мкг 10.2 27.5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.3 мкг 2 мкг 1.3 3.6
Медь 351 мкг 1000 мкг 3.2 8.8
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 68.6 мкг 55 мкг 11.5 31.2
Фтор 60.5 мкг 4000 мкг 0.1 0.4
Хром 4.4 мкг 50 мкг 0.8 2.2
Цинк 12.4 мг 12 мг 9.5 25.7
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 6.6 мкг 70 мкг 0.9 2.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Чизкейк за 5 минут
Чтобы приготовить чизкейк за 5 минут, подготовьте продукты для чизкейка.
шаг 2 из 9
Чизкейк за 5 минут
Песочное печенье измельчите с помощью блендера или мясорубки.
шаг 3 из 9
Чизкейк за 5 минут
Заранее достаньте из холодильника сливочное масло. Растопите его в микроволновой печи или на водяной бане. В небольшой миске перемешайте измельченное печенье с растопленным маслом.
шаг 4 из 9
Чизкейк за 5 минут
В глубокой емкости соедините сливочный сыр, сметану и сахарный песок. Доведите до однородной массы с помощью погружного блендера.
шаг 5 из 9
Чизкейк за 5 минут
Добавьте куриные яйца и аккуратно перемешайте.
шаг 6 из 9
Чизкейк за 5 минут
Апельсин помойте, с помощью специального приспособления выдавите сок и добавьте в сливочную массу, перемешайте.
шаг 7 из 9
Чизкейк за 5 минут
По дну формы, в которой будете выпекать чизкейк, равномерно распределите полученную массу из измельченного печенья и сливочного масла.
шаг 8 из 9
Чизкейк за 5 минут
Сверху вылейте сливочную массу и равномерно распределите.
шаг 9 из 9
Чизкейк за 5 минут
Поставьте форму в микроволновую печь на 3 минуты при максимальной мощности. После звукового сигнала извлеките форму и дайте немного остыть. Переместите чизкейк на блюдо. Лучше всего поставить чизкейк в холодильник на час. Но если вы ограничены во времени, то этот шаг можно пропустить. Разрежьте на порции, украсьте по желанию фруктами или ягодами.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *