Что готовим?
Окрошка

Бутерброды с печенью трески и яйцом

0
721

Бутерброды с печенью трески и яйцом – это высокобелковое кушанье, которое замечательно избавляет от голода и заряжает энергией на продолжительный отрезок времени. Печень трески вообще считается не только полезным продуктом, но еще и деликатесным.

Кухня Средиземноморская
Время готовки 15 мин.
Порции 2
Калорийность 334 ккал 1381 ккал 691 ккал
Белки 6,2 гр. 25,7 гр. 12,8 гр.
Жиры 31,5 гр. 130,6 гр. 65,3 гр.
Углеводы 6,5 гр. 26,9 гр. 13,4 гр.
Вода 41,6 гр. 172,4 гр. 86,2 гр.
Волокна 0,8 гр. 3,2 гр. 1,6 гр.
Бутерброды с печенью трески и яйцом
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 4142.1 мкг 900 мкг 111.2 230.1
Витамин В1 0.7 мг 1.5 мг 10.8 22.3
Витамин В2 1.4 мг 1.8 мг 19.4 40.2
Витамин В4 295.1 мг 500 мг 14.3 29.5
Витамин В5 1.9 мг 5 мг 9.1 18.8
Витамин В6 1.2 мг 2 мг 14 29
Витамин В9 170.5 мкг 400 мкг 10.3 21.3
Витамин В12 1.4 мкг 3 мкг 11 22.9
Витамин С 33.4 мкг 90 мкг 9 18.6
Витамин D 83.1 мкг 10 мкг 200.7 415.5
Витамин E 45.8 мг 15 мг 73.8 152.8
Биотин 22.8 мг 50 мг 11 22.8
Витамин К 121.7 мкг 120 мкг 24.5 50.7
Витамин РР 9.9 мг 20 мг 12 24.9
Калий 930.6 мг 2500 мг 9 18.6
Кальций 424.5 мг 1000 мг 10.3 21.2
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 218.2 мг 400 мг 13.2 27.3
Натрий 3227.9 мг 1300 мг 60 124.1
Сера 256.7 мг 500 мг 12.4 25.7
Фосфор 500 мг 800 мг 15.1 31.2
Хлор 4567.9 мг 2300 мг 48 99.3
Алюминий 22.8 мкг 30 мкг 18.3 37.9
Железо 10.3 мг 18 мг 13.9 28.7
Йод 23.8 мкг 150 мкг 3.8 7.9
Кобальт 64.9 мкг 10 мкг 156.6 324.3
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.1 мкг 2 мкг 13.5 28
Медь 10272.9 мкг 1000 мкг 248.1 513.6
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 37.3 мкг 55 мкг 16.4 33.9
Фтор 72.5 мкг 4000 мкг 0.4 0.9
Хром 8.2 мкг 50 мкг 4 8.2
Цинк 1.9 мг 12 мг 3.8 7.9
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 26 мкг 70 мкг 9 18.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Бутерброды с печенью трески и яйцом
Перед началом процесса отвариваем и остужаем яйца, ополаскиваем и обсушиваем зелень с огурцом.
шаг 2 из 8
Бутерброды с печенью трески и яйцом
Очищаем куриные яйца от скорлупы.
шаг 3 из 8
Бутерброды с печенью трески и яйцом
На мелкой терке трем яйца, добавляем рубленую зелень.
шаг 4 из 8
Бутерброды с печенью трески и яйцом
Выкладываем печень трески.
шаг 5 из 8
Бутерброды с печенью трески и яйцом
Сдабриваем состав майонезом, солью и молотым перцем – перемешиваем.
шаг 6 из 8
Бутерброды с печенью трески и яйцом
Сковородку промазываем растительным маслом и с двух сторон обжариваем ломтики батона.
шаг 7 из 8
Бутерброды с печенью трески и яйцом
На румяный хлеб выкладываем подготовленную массу.
шаг 8 из 8
Бутерброды с печенью трески и яйцом
Сверху кладем полукольца свежего огурца и веточки зелени – дегустируем. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *