Что готовим?
Окрошка

Блины с грибами и плавленым сыром

0
5568

Это рецепт приготовления вкусного завтрака для любителей «лесного мяса». Тесто замешиваем на молоке и яйце. Блинчики начиняем любыми жареными грибами с добавлением плавленого сырка. Таких блинчиков можно приготовить много и заморозить.

Кухня Русская
Время готовки 60 мин.
Порции 2
Калорийность 289 ккал 1466 ккал 733 ккал
Белки 6,8 гр. 34,3 гр. 17,2 гр.
Жиры 21,4 гр. 108,3 гр. 54,2 гр.
Углеводы 17,1 гр. 86,5 гр. 43,2 гр.
Вода 50,2 гр. 254,8 гр. 127,4 гр.
Волокна 1,5 гр. 7,6 гр. 3,8 гр.
Блины с грибами и плавленым сыром
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 380.2 мкг 900 мкг 8.3 21.1
Витамин В1 0.7 мг 1.5 мг 8.6 21.8
Витамин В2 1.5 мг 1.8 мг 16.4 41.7
Витамин В4 331.8 мг 500 мг 13.1 33.2
Витамин В5 4.2 мг 5 мг 16.5 41.8
Витамин В6 0.9 мг 2 мг 9 22.9
Витамин В9 84.3 мкг 400 мкг 4.2 10.5
Витамин В12 0.7 мкг 3 мкг 4.6 11.7
Витамин С 12.6 мкг 90 мкг 2.8 7
Витамин D 2.8 мкг 10 мкг 5.5 13.9
Витамин E 37.7 мг 15 мг 49.6 125.7
Биотин 26.5 мг 50 мг 10.5 26.5
Витамин К 12.5 мкг 120 мкг 2.1 5.2
Витамин РР 12.8 мг 20 мг 12.6 32
Калий 1348.5 мг 2500 мг 10.6 27
Кальций 450.5 мг 1000 мг 8.9 22.5
Кремний 6.5 мг 30 мг 4.3 10.8
Магний 189.6 мг 400 мг 9.3 23.7
Натрий 2884.3 мг 1300 мг 43.8 110.9
Сера 422.2 мг 500 мг 16.7 42.2
Фосфор 748.2 мг 800 мг 18.4 46.8
Хлор 4511.6 мг 2300 мг 38.7 98.1
Алюминий 200.5 мкг 30 мкг 131.8 334.2
Железо 7.5 мг 18 мг 8.2 20.9
Йод 43.1 мкг 150 мкг 5.7 14.4
Кобальт 31 мкг 10 мкг 61.2 155
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.8 мкг 2 мкг 7.4 18.8
Медь 280.2 мкг 1000 мкг 5.5 14
Никель 3.7 мкг 200 мкг 0.4 0.9
Рубидий 264 мкг 200 мкг 26 66
Селен 40.1 мкг 55 мкг 14.4 36.4
Фтор 112.3 мкг 4000 мкг 0.6 1.4
Хром 20.6 мкг 50 мкг 8.1 20.6
Цинк 4.2 мг 12 мг 6.8 17.4
Бор 137 мкг 1200 мкг 2.3 5.7
Ванадий 90 мкг 20 мкг 88.8 225
Молибден 28.8 мкг 70 мкг 8.1 20.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Блины с грибами и плавленым сыром
Как приготовить блины с грибами и плавленым сыром? В посуду для замеса теста разбейте яйца, налейте к ним молоко и насыпьте по своему вкусу соль и сахар. С помощью миксера все хорошо взбейте. Затем насыпьте в эту жидкую основу нужное количество муки и замесите тесто. В тесто можете добавить немного растительного масла, чтобы потом не смазывать сковородку.
шаг 2 из 5
Блины с грибами и плавленым сыром
Из приготовленного теста испеките на хорошо разогретой сковородке тоненькие блинчики, обжаривая их с обеих сторон до румяного цвета.
шаг 3 из 5
Блины с грибами и плавленым сыром
Шампиньоны или другие грибы хорошо промойте проточной водой и нарежьте на небольшие кусочки. Почистите половину луковицы и мелко ее нашинкуйте. На сковородке обжарьте лук с грибами до полного выпаривания грибного сока. Готовую начинку посолите по своему вкусу.
шаг 4 из 5
Блины с грибами и плавленым сыром
Плавленый сырок измельчите на крупную терку. Его можно предварительно заморозить, чтобы легче натирался. Обжаренные с луком грибы перемешайте с натертым сыром.
шаг 5 из 5
Блины с грибами и плавленым сыром
Испеченные блинчики немного остудите. Затем на край блинчика положите ложку начинки и сверните каждый блинчик рулетом. Приготовленные блинчики с грибами и плавленым сыром можете переложить на порционные тарелки и подать к столу.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *