Белевская пастила из яблок
Белевская пастила из яблок в домашних условиях – это оригинальный натуральный десерт, с помощью которого вы точно найдете применение яблочному урожаю. Десерт порадует интересным вкусом и привлекательным внешним видом. Приготовьте настоящую белевскую пастилу самостоятельно!
446
22
0
Кухня
Русская
Время готовки
8 ч. PT8H
Порции
6
Калорийность
137 ккал 1955 ккал 326 ккал
Белки
0,7 гр. 10,7 гр. 1,8 гр.
Жиры
0,3 гр. 4,1 гр. 0,7 гр.
Углеводы
32,5 гр. 463,6 гр. 77,3 гр.
Вода
64,0 гр. 912,2 гр. 152,0 гр.
Волокна
1,3 гр. 18,0 гр. 3,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 237,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
50 мкг
900 мкг
0.4
0.9
Витамин В1
0.3 мг
1.5 мг
1.4
3.4
Витамин В2
0.6 мг
1.8 мг
2.2
5.2
Витамин В4
57.4 мг
500 мг
0.8
1.9
Витамин В5
0.8 мг
5 мг
1.2
2.8
Витамин В6
0.8 мг
2 мг
2.8
6.7
Витамин В9
20.7 мкг
400 мкг
0.4
0.9
Витамин В12
0 мкг
3 мкг
0.1
0.3
Витамин С
100 мкг
90 мкг
7.8
18.5
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
2 мг
15 мг
0.9
2.2
Биотин
7.2 мг
50 мг
1
2.4
Витамин К
22 мкг
120 мкг
1.3
3.1
Витамин РР
5.8 мг
20 мг
2
4.8
Калий
2882.2 мг
2500 мг
8.1
19.2
Кальций
176.8 мг
1000 мг
1.2
2.9
Кремний
20 мг
30 мг
4.7
11.1
Магний
95.4 мг
400 мг
1.7
4
Натрий
377.1 мг
1300 мг
2
4.8
Сера
162.2 мг
500 мг
2.3
5.4
Фосфор
126.2 мг
800 мг
1.1
2.6
Хлор
123.2 мг
2300 мг
0.4
0.9
Алюминий
1100 мкг
30 мкг
257.3
611.1
Железо
23.2 мг
18 мг
9
21.5
Йод
24.2 мкг
150 мкг
1.1
2.7
Кобальт
10.6 мкг
10 мкг
7.4
17.7
Литий
8 мкг
70 мкг
0.8
1.9
Марганец
0.5 мкг
2 мкг
1.7
4
Медь
1131.2 мкг
1000 мкг
7.9
18.9
Никель
170 мкг
200 мкг
6
14.2
Рубидий
630 мкг
200 мкг
22.1
52.5
Селен
15 мкг
55 мкг
1.9
4.5
Фтор
80 мкг
4000 мкг
0.1
0.3
Хром
41.8 мкг
50 мкг
5.9
13.9
Цинк
1.6 мг
12 мг
1
2.3
Бор
2450 мкг
1200 мкг
14.3
34
Ванадий
40 мкг
20 мкг
14
33.3
Молибден
60 мкг
70 мкг
6
14.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления

















Оценить белевская пастила из яблок
22
0
Комментарии (0)