Бефстроганов из индейки

Бефстроганов из индейки получается невероятно нежным по вкусу, питательным и не слишком калорийным. Такое угощение понравится как взрослым, так и детям. Подавайте к обеденному столу или ужину с вашими любимыми гарнирами: картофельным пюре, макаронами или крупами.

Бефстроганов из индейки

847

0

46

0

Кухня

Русская

Время готовки

30 мин.

Порции

2

Калорийность

189 ккал

Белки

11,5 гр.

Жиры

12,2 гр.

Углеводы

8,3 гр.

Вода

63,5 гр.

Волокна

0,3 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 285,0 гр.

гр.
гр.
гр.
ст.л.
ст.л.
ст.л.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

280.5 мкг

900 мкг

5.5

15.6

Витамин В1

0.4 мг

1.5 мг

4.3

12.2

Витамин В2

0.8 мг

1.8 мг

7.6

21.6

Витамин В4

286.3 мг

500 мг

10

28.6

Витамин В5

2.9 мг

5 мг

10.3

29.3

Витамин В6

3 мг

2 мг

26.1

74.4

Витамин В9

45.5 мкг

400 мкг

2

5.7

Витамин В12

2.3 мкг

3 мкг

13.2

37.7

Витамин С

21.4 мкг

90 мкг

4.2

11.9

Витамин D

0.4 мкг

10 мкг

0.7

2

Витамин E

18.8 мг

15 мг

22

62.8

Биотин

5.4 мг

50 мг

1.9

5.4

Витамин К

6.2 мкг

120 мкг

0.9

2.6

Витамин РР

31.4 мг

20 мг

27.5

78.5

Калий

1374.9 мг

2500 мг

9.6

27.5

Кальций

190 мг

1000 мг

3.3

9.5

Кремний

2.5 мг

30 мг

1.5

4.2

Магний

183 мг

400 мг

8

22.9

Натрий

391.4 мг

1300 мг

5.3

15.1

Сера

72.8 мг

500 мг

2.6

7.3

Фосфор

724.2 мг

800 мг

15.9

45.3

Хлор

82.1 мг

2300 мг

0.6

1.8

Алюминий

200 мкг

30 мкг

117

333.3

Железо

5.3 мг

18 мг

5.2

14.8

Йод

4.2 мкг

150 мкг

0.5

1.4

Кобальт

10 мкг

10 мкг

17.5

50

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.2 мкг

2 мкг

1.8

5.2

Медь

390.5 мкг

1000 мкг

6.9

19.5

Никель

1.5 мкг

200 мкг

0.1

0.4

Рубидий

238 мкг

200 мкг

20.9

59.5

Селен

68.4 мкг

55 мкг

21.8

62.1

Фтор

15.5 мкг

4000 мкг

0.1

0.2

Хром

1 мкг

50 мкг

0.4

1

Цинк

4.6 мг

12 мг

6.7

19.1

Бор

100 мкг

1200 мкг

1.5

4.2

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

9 мкг

70 мкг

2.3

6.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Бефстроганов из индейки
Подготовим необходимые ингредиенты по списку. Филе индейки хорошо промываем под водой и обсушиваем.
2
Бефстроганов из индейки
Очищаем репчатый лук и разделываем его тонкими полукольцами.
3
Бефстроганов из индейки
Подготовленное филе индейки разделываем соломкой.
4
Бефстроганов из индейки
В тарелке панируем лук с одной столовой ложкой муки.
5
Бефстроганов из индейки
Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем на нем лук в панировке несколько минут. На время убираем лук со сковороды.
6
Бефстроганов из индейки
В другой посуде соединяем индейку с оставшейся мукой. Перемешиваем.
7
Бефстроганов из индейки
В эту же сковороду отправляем индейку и обжариваем ее до румянца около 3-5 минут.
8
Бефстроганов из индейки
Отправляем к индейки обжаренный лук и перемешиваем.
9
Бефстроганов из индейки
Добавляем сюда сметану, томатную пасту, соль и черный молотый перец. Снова все перемешиваем.
10
Бефстроганов из индейки
Уменьшаем огонь и томим угощение около 12 минут.
11
Бефстроганов из индейки
Бефстроганов из индейки готов. Подавайте к столу и угощайтесь!

Оценить бефстроганов из индейки

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Бефстроганов из индейки

Шаг 1 из 11

Подготовим необходимые ингредиенты по списку. Филе индейки хорошо промываем под водой и обсушиваем.
Бефстроганов из индейки

Шаг 2 из 11

Очищаем репчатый лук и разделываем его тонкими полукольцами.
Бефстроганов из индейки

Шаг 3 из 11

Подготовленное филе индейки разделываем соломкой.
Бефстроганов из индейки

Шаг 4 из 11

В тарелке панируем лук с одной столовой ложкой муки.
Бефстроганов из индейки

Шаг 5 из 11

Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем на нем лук в панировке несколько минут. На время убираем лук со сковороды.
Бефстроганов из индейки

Шаг 6 из 11

В другой посуде соединяем индейку с оставшейся мукой. Перемешиваем.
Бефстроганов из индейки

Шаг 7 из 11

В эту же сковороду отправляем индейку и обжариваем ее до румянца около 3-5 минут.
Бефстроганов из индейки

Шаг 8 из 11

Отправляем к индейки обжаренный лук и перемешиваем.
Бефстроганов из индейки

Шаг 9 из 11

Добавляем сюда сметану, томатную пасту, соль и черный молотый перец. Снова все перемешиваем.
Бефстроганов из индейки

Шаг 10 из 11

Уменьшаем огонь и томим угощение около 12 минут.
Бефстроганов из индейки

Шаг 11 из 11

Бефстроганов из индейки готов. Подавайте к столу и угощайтесь!

Сообщить об ошибке