Что готовим?
Окрошка

Бефстроганов из индейки

0
750

Бефстроганов из индейки получается невероятно нежным по вкусу, питательным и не слишком калорийным. Такое угощение понравится как взрослым, так и детям. Подавайте к обеденному столу или ужину с вашими любимыми гарнирами: картофельным пюре, макаронами или крупами.

Кухня Русская
Время готовки 30 мин.
Порции 2
Калорийность 188 ккал 1091 ккал 545 ккал
Белки 11,3 гр. 65,9 гр. 32,9 гр.
Жиры 12,0 гр. 69,8 гр. 34,9 гр.
Углеводы 8,5 гр. 49,2 гр. 24,6 гр.
Вода 62,4 гр. 362,6 гр. 181,3 гр.
Волокна 0,5 гр. 3,1 гр. 1,5 гр.
Бефстроганов из индейки
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 281.8 мкг 900 мкг 5.4 15.7
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 4.3 12.4
Витамин В2 0.8 мг 1.8 мг 7.5 21.8
Витамин В4 286.8 мг 500 мг 9.9 28.7
Витамин В5 3 мг 5 мг 10.3 30
Витамин В6 3 мг 2 мг 25.7 74.7
Витамин В9 46.3 мкг 400 мкг 2 5.8
Витамин В12 2.3 мкг 3 мкг 13 37.7
Витамин С 22.5 мкг 90 мкг 4.3 12.5
Витамин D 0.4 мкг 10 мкг 0.7 2
Витамин E 18.9 мг 15 мг 21.7 62.9
Биотин 5.4 мг 50 мг 1.9 5.4
Витамин К 14.4 мкг 120 мкг 2.1 6
Витамин РР 31.5 мг 20 мг 27.1 78.7
Калий 1441.9 мг 2500 мг 9.9 28.8
Кальций 234.2 мг 1000 мг 4 11.7
Кремний 2.5 мг 30 мг 1.4 4.2
Магний 192.9 мг 400 мг 8.3 24.1
Натрий 2715 мг 1300 мг 35.9 104.4
Сера 83.6 мг 500 мг 2.9 8.4
Фосфор 736.6 мг 800 мг 15.8 46
Хлор 3663.5 мг 2300 мг 27.4 79.6
Алюминий 200 мкг 30 мкг 114.7 333.3
Железо 6 мг 18 мг 5.7 16.7
Йод 4.2 мкг 150 мкг 0.5 1.4
Кобальт 10.9 мкг 10 мкг 18.8 54.5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.9 мкг 2 мкг 7.4 21.5
Медь 473.3 мкг 1000 мкг 8.1 23.7
Никель 1.5 мкг 200 мкг 0.1 0.4
Рубидий 238 мкг 200 мкг 20.5 59.5
Селен 68.6 мкг 55 мкг 21.5 62.4
Фтор 17.3 мкг 4000 мкг 0.1 0.2
Хром 1 мкг 50 мкг 0.3 1
Цинк 4.7 мг 12 мг 6.7 19.5
Бор 100 мкг 1200 мкг 1.4 4.2
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 15.6 мкг 70 мкг 3.8 11.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 11
Бефстроганов из индейки
Подготовим необходимые ингредиенты по списку. Филе индейки хорошо промываем под водой и обсушиваем.
шаг 2 из 11
Бефстроганов из индейки
Очищаем репчатый лук и разделываем его тонкими полукольцами.
шаг 3 из 11
Бефстроганов из индейки
Подготовленное филе индейки разделываем соломкой.
шаг 4 из 11
Бефстроганов из индейки
В тарелке панируем лук с одной столовой ложкой муки.
шаг 5 из 11
Бефстроганов из индейки
Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем на нем лук в панировке несколько минут. На время убираем лук со сковороды.
шаг 6 из 11
Бефстроганов из индейки
В другой посуде соединяем индейку с оставшейся мукой. Перемешиваем.
шаг 7 из 11
Бефстроганов из индейки
В эту же сковороду отправляем индейку и обжариваем ее до румянца около 3-5 минут.
шаг 8 из 11
Бефстроганов из индейки
Отправляем к индейки обжаренный лук и перемешиваем.
шаг 9 из 11
Бефстроганов из индейки
Добавляем сюда сметану, томатную пасту, соль и черный молотый перец. Снова все перемешиваем.
шаг 10 из 11
Бефстроганов из индейки
Уменьшаем огонь и томим угощение около 12 минут.
шаг 11 из 11
Бефстроганов из индейки
Бефстроганов из индейки готов. Подавайте к столу и угощайтесь!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *