Бефстроганов из индейки
Бефстроганов из индейки получается невероятно нежным по вкусу, питательным и не слишком калорийным. Такое угощение понравится как взрослым, так и детям. Подавайте к обеденному столу или ужину с вашими любимыми гарнирами: картофельным пюре, макаронами или крупами.
847
46
0
Кухня
Русская
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
2
Калорийность
189 ккал 1078 ккал 539 ккал
Белки
11,5 гр. 65,4 гр. 32,7 гр.
Жиры
12,2 гр. 69,6 гр. 34,8 гр.
Углеводы
8,3 гр. 47,2 гр. 23,6 гр.
Вода
63,5 гр. 362,0 гр. 181,0 гр.
Волокна
0,3 гр. 1,8 гр. 0,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 285,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
280.5 мкг
900 мкг
5.5
15.6
Витамин В1
0.4 мг
1.5 мг
4.3
12.2
Витамин В2
0.8 мг
1.8 мг
7.6
21.6
Витамин В4
286.3 мг
500 мг
10
28.6
Витамин В5
2.9 мг
5 мг
10.3
29.3
Витамин В6
3 мг
2 мг
26.1
74.4
Витамин В9
45.5 мкг
400 мкг
2
5.7
Витамин В12
2.3 мкг
3 мкг
13.2
37.7
Витамин С
21.4 мкг
90 мкг
4.2
11.9
Витамин D
0.4 мкг
10 мкг
0.7
2
Витамин E
18.8 мг
15 мг
22
62.8
Биотин
5.4 мг
50 мг
1.9
5.4
Витамин К
6.2 мкг
120 мкг
0.9
2.6
Витамин РР
31.4 мг
20 мг
27.5
78.5
Калий
1374.9 мг
2500 мг
9.6
27.5
Кальций
190 мг
1000 мг
3.3
9.5
Кремний
2.5 мг
30 мг
1.5
4.2
Магний
183 мг
400 мг
8
22.9
Натрий
391.4 мг
1300 мг
5.3
15.1
Сера
72.8 мг
500 мг
2.6
7.3
Фосфор
724.2 мг
800 мг
15.9
45.3
Хлор
82.1 мг
2300 мг
0.6
1.8
Алюминий
200 мкг
30 мкг
117
333.3
Железо
5.3 мг
18 мг
5.2
14.8
Йод
4.2 мкг
150 мкг
0.5
1.4
Кобальт
10 мкг
10 мкг
17.5
50
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.2 мкг
2 мкг
1.8
5.2
Медь
390.5 мкг
1000 мкг
6.9
19.5
Никель
1.5 мкг
200 мкг
0.1
0.4
Рубидий
238 мкг
200 мкг
20.9
59.5
Селен
68.4 мкг
55 мкг
21.8
62.1
Фтор
15.5 мкг
4000 мкг
0.1
0.2
Хром
1 мкг
50 мкг
0.4
1
Цинк
4.6 мг
12 мг
6.7
19.1
Бор
100 мкг
1200 мкг
1.5
4.2
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
9 мкг
70 мкг
2.3
6.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления











Оценить бефстроганов из индейки
46
0
Комментарии (0)