Что готовим?
Окрошка

Арбузный смузи

0
1506

Арбузный смузи – это очень вкусный, яркий и ароматный освежающий напиток. Приготовить его очень просто, на кулинарный процесс не уйдет много времени. Для этого воспользуйтесь нашим проверенным рецептом с пошаговыми фото и подробным описанием процесса.

Кухня Мировая
Время готовки 20 мин.
Порции 3
Калорийность 39 ккал 201 ккал 67 ккал
Белки 0,7 гр. 3,7 гр. 1,2 гр.
Жиры 0,1 гр. 0,5 гр. 0,2 гр.
Углеводы 8,7 гр. 45,1 гр. 15,0 гр.
Вода 89,4 гр. 465,9 гр. 155,3 гр.
Волокна 0,4 гр. 2,0 гр. 0,7 гр.
Арбузный смузи
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 93.1 мкг 900 мкг 2 3.4
Витамин В1 0.2 мг 1.5 мг 2.8 4.9
Витамин В2 0.3 мг 1.8 мг 3.3 5.7
Витамин В4 20.9 мг 500 мг 0.8 1.4
Витамин В5 1.2 мг 5 мг 4.5 7.8
Витамин В6 0.5 мг 2 мг 4.9 8.5
Витамин В9 40.1 мкг 400 мкг 1.9 3.3
Витамин В12 0 мкг 3 мкг 0 0
Витамин С 35.6 мкг 90 мкг 7.6 13.2
Витамин D 0 мкг 10 мкг 0 0
Витамин E 0.7 мг 15 мг 0.9 1.6
Биотин 76 мг 50 мг 29.2 50.7
Витамин К 0.5 мкг 120 мкг 0.1 0.1
Витамин РР 1.5 мг 20 мг 1.5 2.5
Калий 558.7 мг 2500 мг 4.3 7.4
Кальций 74 мг 1000 мг 1.4 2.5
Кремний 60 мг 30 мг 38.4 66.7
Магний 60.8 мг 400 мг 2.9 5.1
Натрий 82.5 мг 1300 мг 1.2 2.1
Сера 31.1 мг 500 мг 1.2 2.1
Фосфор 39.6 мг 800 мг 0.9 1.6
Хлор 128.3 мг 2300 мг 1.1 1.9
Алюминий 147.3 мкг 30 мкг 94.2 163.7
Железо 5.2 мг 18 мг 5.5 9.6
Йод 0.6 мкг 150 мкг 0.1 0.1
Кобальт 10.1 мкг 10 мкг 19.3 33.6
Литий 30 мкг 70 мкг 8.2 14.3
Марганец 0.2 мкг 2 мкг 1.8 3.2
Медь 221.9 мкг 1000 мкг 4.3 7.4
Никель 35 мкг 200 мкг 3.4 5.8
Рубидий 385 мкг 200 мкг 36.9 64.2
Селен 2 мкг 55 мкг 0.7 1.2
Фтор 27.7 мкг 4000 мкг 0.1 0.2
Хром 1.2 мкг 50 мкг 0.4 0.8
Цинк 0.5 мг 12 мг 0.8 1.5
Бор 90 мкг 1200 мкг 1.4 2.5
Ванадий 10 мкг 20 мкг 9.6 16.7
Молибден 9.1 мкг 70 мкг 2.5 4.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Арбузный смузи
Подготовим необходимые ингредиенты по списку.
шаг 2 из 7
Арбузный смузи
Очищаем арбуз от кожуры и разделываем его на небольшие кусочки. Обязательно удаляем все семена. Кусочки арбуза можно ненадолго положить в морозильную камеру, чтобы получить охлажденный смузи.
шаг 3 из 7
Арбузный смузи
Отправляем кусочки арбуза в чашу блендера, сюда же выкладываем натуральный йогурт.
шаг 4 из 7
Арбузный смузи
Дополняем продукты медом.
шаг 5 из 7
Арбузный смузи
Перебиваем продукты погружным блендером до однородности и образования небольшой пены.
шаг 6 из 7
Арбузный смузи
Такой напиток можно сразу разливать по стаканам или высоким бокалам.
шаг 7 из 7
Арбузный смузи
Арбузный смузи готов. Подавайте к столу и скорее пробуйте!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *