Суп с фрикадельками для малышей до года
Жидкое тесто для пиццы на воде
Пицца на основе жидкого теста на воде является самым простым и быстрым вариантом этого вкусного блюда. Такую пиццу относят к разряду «гости на пороге». Жидкое тесто на воде без дрожжей делает основу пиццы максимально тонкой, хрустящей и малокалорийной. Пицца хорошо подходит для постного стола и для ПП. В рецепте предлагается использовать самоподнимающуюся муку, как сбалансированною смесь муки высшего качества с разрыхлителем и солью. Такая мука гарантирует пышность выпечки.
Кухня
Мировая
Время готовки
25 мин.
PT25M
Порции
1
Калорийность
322 ккал
553 ккал
553 ккал
Белки
9,9 гр.
17,0 гр.
17,0 гр.
Жиры
1,6 гр.
2,7 гр.
2,7 гр.
Углеводы
69,2 гр.
119,0 гр.
119,0 гр.
Вода
14,4 гр.
24,8 гр.
24,8 гр.
Волокна
3,5 гр.
6,0 гр.
6,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 0.2 мкг | 900 мкг | 0 | 0 |
Витамин В1 | 0.3 мг | 1.5 мг | 11.3 | 19.5 |
Витамин В2 | 0.1 мг | 1.8 мг | 2.3 | 4 |
Витамин В4 | 88.4 мг | 500 мг | 10.3 | 17.7 |
Витамин В5 | 0.5 мг | 5 мг | 5.9 | 10.2 |
Витамин В6 | 0.3 мг | 2 мг | 8.6 | 14.7 |
Витамин В9 | 46.2 мкг | 400 мкг | 6.7 | 11.5 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 0 мкг | 90 мкг | 0 | 0 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 2.7 мг | 15 мг | 10.4 | 17.8 |
Биотин | 3.4 мг | 50 мг | 4 | 6.8 |
Витамин К | 1.1 мкг | 120 мкг | 0.5 | 0.9 |
Витамин РР | 5.1 мг | 20 мг | 14.8 | 25.5 |
Калий | 207.4 мг | 2500 мг | 4.8 | 8.3 |
Кальций | 30.7 мг | 1000 мг | 1.8 | 3.1 |
Кремний | 6.8 мг | 30 мг | 13.2 | 22.7 |
Магний | 27.2 мг | 400 мг | 4 | 6.8 |
Натрий | 5.1 мг | 1300 мг | 0.2 | 0.4 |
Сера | 119 мг | 500 мг | 13.8 | 23.8 |
Фосфор | 146.2 мг | 800 мг | 10.6 | 18.3 |
Хлор | 34 мг | 2300 мг | 0.9 | 1.5 |
Алюминий | 1785 мкг | 30 мкг | 3459.3 | 5950 |
Железо | 2 мг | 18 мг | 6.6 | 11.4 |
Йод | 2.6 мкг | 150 мкг | 1 | 1.7 |
Кобальт | 2.7 мкг | 10 мкг | 15.8 | 27.2 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1 мкг | 2 мкг | 28.2 | 48.5 |
Медь | 170 мкг | 1000 мкг | 9.9 | 17 |
Никель | 3.7 мкг | 200 мкг | 1.1 | 1.9 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 10.2 мкг | 55 мкг | 10.8 | 18.5 |
Фтор | 38.4 мкг | 4000 мкг | 0.6 | 1 |
Хром | 3.7 мкг | 50 мкг | 4.3 | 7.5 |
Цинк | 1.2 мг | 12 мг | 5.8 | 9.9 |
Бор | 62.9 мкг | 1200 мкг | 3 | 5.2 |
Ванадий | 153 мкг | 20 мкг | 444.8 | 765 |
Молибден | 21.3 мкг | 70 мкг | 17.7 | 30.4 |
Процесс приготовления
Вкусной и удачной выпечки!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам