Что готовим?
Окрошка

Желудки куриные по-корейски

0
477

Желудки куриные по-корейски – это оригинальное угощение, которое отличается невероятной сочностью и насыщенным вкусом. Если вы любите интересные и запоминающиеся блюда, то такой рецепт точно придется вам по вкусу. Попробуйте приготовить по нашему проверенному рецепту.

Кухня Корейская
Время готовки 210 мин.
Порции 4
Калорийность 182 ккал 1466 ккал 367 ккал
Белки 13,4 гр. 108,3 гр. 27,1 гр.
Жиры 12,6 гр. 101,4 гр. 25,4 гр.
Углеводы 4,1 гр. 33,2 гр. 8,3 гр.
Вода 63,8 гр. 514,3 гр. 128,6 гр.
Волокна 0,9 гр. 7,0 гр. 1,7 гр.
Желудки куриные по-корейски
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1732.3 мкг 900 мкг 23.9 48.1
Витамин В1 1.1 мг 1.5 мг 9 18.2
Витамин В2 1.8 мг 1.8 мг 12.1 24.5
Витамин В4 22.9 мг 500 мг 0.6 1.1
Витамин В5 0.5 мг 5 мг 1.2 2.4
Витамин В6 1.7 мг 2 мг 10.5 21.1
Витамин В9 47.6 мкг 400 мкг 1.5 3
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 15.5 мкг 90 мкг 2.1 4.3
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 37.2 мг 15 мг 30.8 62
Биотин 1.1 мг 50 мг 0.3 0.5
Витамин К 33.8 мкг 120 мкг 3.5 7
Витамин РР 226.4 мг 20 мг 140.5 283.1
Калий 2315.2 мг 2500 мг 11.5 23.2
Кальций 260.4 мг 1000 мг 3.2 6.5
Кремний 21.3 мг 30 мг 8.8 17.7
Магний 300 мг 400 мг 9.3 18.7
Натрий 6690 мг 1300 мг 63.8 128.7
Сера 76.1 мг 500 мг 1.9 3.8
Фосфор 717.8 мг 800 мг 11.1 22.4
Хлор 6033.1 мг 2300 мг 32.5 65.6
Алюминий 526.1 мкг 30 мкг 217.6 438.4
Железо 37.3 мг 18 мг 25.7 51.8
Йод 6.1 мкг 150 мкг 0.5 1
Кобальт 47 мкг 10 мкг 58.3 117.5
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.7 1.5
Марганец 1.8 мкг 2 мкг 11.2 22.5
Медь 705.7 мкг 1000 мкг 8.8 17.6
Никель 6.5 мкг 200 мкг 0.4 0.8
Рубидий 373.5 мкг 200 мкг 23.2 46.7
Селен 1.9 мкг 55 мкг 0.4 0.9
Фтор 63.7 мкг 4000 мкг 0.2 0.4
Хром 3.6 мкг 50 мкг 0.9 1.8
Цинк 18.6 мг 12 мг 19.2 38.7
Бор 290 мкг 1200 мкг 3 6
Ванадий 69.3 мкг 20 мкг 43 86.6
Молибден 60 мкг 70 мкг 10.6 21.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Желудки куриные по-корейски
Куриные желудки промываем, нарезаем и варим 40 минут.
шаг 2 из 7
Желудки куриные по-корейски
В это время морковь очищаем и натираем соломкой на терке для корейской моркови. Продавливаем зубчики чеснока и соединяем их с морковью.
шаг 3 из 7
Желудки куриные по-корейски
Посыпаем овощи специями из списка.
шаг 4 из 7
Желудки куриные по-корейски
Лук режем колечками, обжариваем его до мягкости на растительном масле и выкладываем к моркови со специями.
шаг 5 из 7
Желудки куриные по-корейски
Вареные куриные желудки обжариваем до легкого румянца.
шаг 6 из 7
Желудки куриные по-корейски
Далее желудки отправляем к моркови со специями и луку. Хорошенько все перемешиваем и убираем в холодильник на 2 часа.
шаг 7 из 7
Желудки куриные по-корейски
Желудки куриные по-корейски готовы. Угощайтесь!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *